Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Поддерживаю! Благородно! :)
А что касаемо дресс-кода, вот смотрю я что чем дольше люди работают репами, тем меньше строгости и больше вольности они позволяют в одежде. Ведь у врачей мнение уже устоялось и нелепой одеждой его не испортишь? Не так ли?

Nerw

Цитата: Амбициозная від Липня 10, 2008, 14:33:41 PM
А что касаемо дресс-кода, вот смотрю я что чем дольше люди работают репами, тем меньше строгости и больше вольности они позволяют в одежде. Ведь у врачей мнение уже устоялось и нелепой одеждой его не испортишь? Не так ли?
Согласен, но в любом случае, если вы относитесь серьезно к своей работе сверхвольностей не допустите никогда 8)

АНОМАЛИЯ

Сама за собой замечаю, раз в месяц джинсы, нелепое платьице, и т.д. А раньше никогда себе не позволяла. Но необходимо за собой следить и самое главное, чтобы эти вольности не стали вредной привычкой.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Живопыра

Цитата: Амбициозная від Липня 10, 2008, 14:33:41 PM
Все мы люди и в мормоны не записывались, есть работа в поле там вольности возможны, есть официальные мероприятия для них официальная одежда.

wgik

Цитата: Nerw від Липня 10, 2008, 20:08:44 PM
Согласен, но в любом случае, если вы относитесь серьезно к своей работе сверхвольностей не допустите никогда 8)
А что по-вашему "сверхвольность"? Топик, шорты и вьетнамки?
В нашем деле форма одежды - это косвенный инструмент достижения своей цели.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Был бы человек хороший, и тогда совсем неважно какого цвета у него Бентли ;)

Spring

Думаю, летом совсем на страшно девушке надеть легкие брюки, сшитые как джинсы, верх посвободнее и полегче (не майку, конечно) и удобные босоножки. Костюм в жару и без кондиционера превращает медрепа в плотный потный кокон, которого никакая рексона и иже с ней не спасут. Не говорю уже о райцентрах, где тусуешься среди пыли кур и коров.
Разве что на Бентли  :)
The road to hell is paved with good intentions

Dr. Ромчик и Лесся

Цитата: Spring від Липня 14, 2008, 21:37:30 PM
Думаю, летом совсем на страшно девушке надеть легкие брюки, сшитые как джинсы, верх посвободнее и полегче (не майку, конечно) и удобные босоножки. Костюм в жару и без кондиционера превращает медрепа в плотный потный кокон, которого никакая рексона и иже с ней не спасут. Не говорю уже о райцентрах, где тусуешься среди пыли кур и коров.
Разве что на Бентли  :)
А прописаться не пробовали, подкатить на "Бентли" к коровнику и спросить " а, и где мине можно стать" и вам покажуть и где и как   :) !!!

wgik

Цитата: Амбициозная від Липня 14, 2008, 14:20:14 PM
Был бы человек хороший, и тогда совсем неважно какого цвета у него Бентли ;)
Рассматриваете транспортное средство как элемент дресс кода?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Можно, но не в случае медрепства  ;)

wgik

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 15:00:06 PM
объясните, плиз, почему называние медреп? ???
MEDical REPresentative, по нашему медицинский представитель. Не знали?

wgik

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 15:28:14 PM
мне так хочется еще поумничать, но вы ж мне не разрешаете тут все))))
Та не скажите, некоторые участники форума (знаю точно) уже ваши посты в виде постоянных ребусов игнорируют совсем. Так что умничать никто не мешает. Только вот умы у нас разные.  :)

wgik

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 15:39:05 PM
неплохо, только вот я под ..общее мнение не подстраиваюсь, - уже об этом говорила. Я себе только что уже нашла применнение - записываю на покет презентацию, пока в голосе)))) завтра пойду выступлю)))))))). Еще диск подогнали "Лакримоза""" - офигеть -- так лучше?!
Никто вас в шаблоны не загоняет.  :(
Просто если тема Дресс Код, то пишите что то про одежду, нечего сказать про одежду - пишите в другие темы, нет интересных вам тем - создавайте интересные вам, и т.д. 

wgik

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 15:46:42 PM
Ок. Завтрашнюю презентацию я посвящаю вам лично))) Кстати за последние две недели у меня двойной прирост продаж!!!!!!!!
Спасибо за посвященное мне действо, но извините, йогурты ненавижу!!!  :)

wgik

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 15:55:20 PM
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. на свете самые большие глупости делают с серьезным выражением на лице(С). Кстати, знаете откуда цитата?
Из популярного сборника. Удивите чем нибудь другим.  :P

volonter

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 15:55:20 PM
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. на свете самые большие глупости делают с серьезным выражением на лице(С). Кстати, знаете откуда цитата?

Барон Мюнхаузен.
Может создадите отдельную тему: "Повышение интеллектуального уровня участников форума"? 
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 16:15:51 PM
Не могу обидеть плюсом --Но...этот фильм - почти главная моя составляющая
Меня раздирает медицинское любопытство: как же выглядит в жизни этот человек-фильм?
Фото есть?

VEGA

Цитата: wgik від Липня 16, 2008, 12:19:37 PM
Цитата: Farbi від Липня 15, 2008, 16:15:51 PM
Не могу обидеть плюсом --Но...этот фильм - почти главная моя составляющая
Меня раздирает медицинское любопытство: как же выглядит в жизни этот человек-фильм?
Фото есть?
Сходили бы на презентацию-Вам же посвящалась.И девушку увидели бы , и йогуртов подарочных домой принесли бы :)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Липня 16, 2008, 17:41:30 PM
Сходили бы на презентацию-Вам же посвящалась.И девушку увидели бы , и йогуртов подарочных домой принесли бы :)
Говорил же - йогурты Дан... не люблю (совсем недавно)
А насчет презентации - не знаю к счастью или к сожалению, но мы работаем в разных регионах.  ;D

АНОМАЛИЯ

Злой Вы, коллега!! ;D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!