Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

Ну и как, все ли носят рубашки с длинными рукавами и галстуками или всё-таки рукавчик коротенький и галстук в машине ;)

Spring

Джинсы... казуал рулит
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Червня 22, 2010, 20:21:42 PM
Джинсы... казуал рулит

джинсы можно в офисе, по пятницам, а в полях такое себе могут позволить только подчиненные с мудрым руководством  ;D

IMHO:
- одежда должна быть в первую очередь удобной и комфортной для человека (психологический комфорт - это дорогово стоит)
а во вторую - адекватной для окружающих и ситауции...
Como dos y dos son cuatro

Spring

Майки, топы, шорты, антиперспирант, запасные топы, вода...
Подумываю о наряде бедуина

Александр

Ласты, маска и водяной автомат-брызгалка с холодной водой. И на визиты шнель, шнель... ;D ;D ;D
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Афоня

Цитата: Spring від Серпня 14, 2010, 18:58:53 PM
Майки, топы, шорты, антиперспирант, запасные топы, вода...
Подумываю о наряде бедуина
супер! тоже хочу!

Самадхи

Лёгкие платья из натурального шёлка светлых тонов на голое тело спасали меня этим летом от жары и ...сезонного падения продаж.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Светик

Летом наблюдала картину, от которой не только я но и персонал аптеки был в шоке.
Заходит в аптеку девушка, с ярко выраженным целлюлитом, в шортиках, похожих больше на трусы, в тоненьком прозрачном топике (под топиком ничего нет, а зачем?), во вьетнамках, с плетеной сумочкой и в соломенной шляпке с бутылкой колы-лайт в руке и говорит: "Я, медицинский представитель компании "Долива"......., ВО  как надо. Девушке, правда, не повезло, заведующая- женщина, слушать не захотела....., я , после видела не один раз ее в аптеках, в той же экипировке, только шортики чуть длиннее. 

Александр

Цитата: Светик від Вересня 30, 2010, 12:32:23 PM
я , после видела не один раз ее в аптеках, в той же экипировке, только шортики чуть длиннее.  
Харэ в шортиках, холодрыга уже. Пора в костюм залезать обратно.

fucktuchnosam

Кеды, джинсы и рубашка!

volonter

Во, как!
http://obkom.net.ua/news/2010-10-04/1747.shtml?rambler
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: volonter від Жовтня 06, 2010, 13:52:04 PM
Во, как!
http://obkom.net.ua/news/2010-10-04/1747.shtml?rambler

в МИДе с дресс-кодом еще жестче...
Como dos y dos son cuatro

kostalevskiy

С наступлением холодов многие медрэпы внесли коррективы в свой дрес-код. Рубашки- галстуки, брючные костюмы- в гардероб, одели свитера (гольфы) под куртку (пальто) и по офисам (аптекам).

Александр

Spring

Наблюдала интересную трактовку дресс-кода. Мероприятие официальное, мужчины в костюмах, рубашках, галстуках. Сидит солидный мужчина, проф.: рубашка, галстук, пиджак, брюки.... и туфли...на босу ногу... Нет, ну я понимаю - иностранец, новая мода, но на улице +5. Сидит, ножку на ножку, а полоска такая белая и волосатая...  ::) 8)

Neo

Цитата: Spring від Жовтня 21, 2010, 19:43:25 PM
Наблюдала интересную трактовку дресс-кода. Мероприятие официальное, мужчины в костюмах, рубашках, галстуках. Сидит солидный мужчина, проф.: рубашка, галстук, пиджак, брюки.... и туфли...на босу ногу... Нет, ну я понимаю - иностранец, новая мода, но на улице +5. Сидит, ножку на ножку, а полоска такая белая и волосатая...  ::) 8)

Хранцуз, к бабке не ходи ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

wgik

недавно слышал об интересном опыте одной компании, где дресс код отменен с целью не отличаться от очереди в поликлинике  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Листопада 03, 2010, 13:05:35 PM
недавно слышал об интересном опыте одной компании, где дресс код отменен с целью не отличаться от очереди в поликлинике  ;D
негласно так делают многие ФК

wgik

Цитата: Spring від Листопада 03, 2010, 13:11:46 PM
Цитата: wgik від Листопада 03, 2010, 13:05:35 PM
негласно так делают многие ФК
тож негласно..   :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Я знаю в Никомеде, когда приезжает один из "руководителей" - такого "индюка" невозможно не заметить, так что те которые не придерживаются дресс-кода видимо просто не имеют таковой возможности :P