Где лучше: в поле или в офисе?

Автор wgik, Квітня 04, 2008, 13:32:56 PM

« попередня тема - наступна тема »

Где лучше?

на визитах
в офисе
дома

wgik

Цитата: Кэтрин від Грудня 02, 2008, 18:45:32 PM
Вег, от тебя точно не ожидала такого рвения. Вообще тут сижу, удивляюсь людям, которым лучше не дома. Видно, трудоголизм мне не грозит ;)
и это великолепно: зачем в кризис работать - все равно не заплатят!  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

RELAXER

Цитата: wgik від Грудня 02, 2008, 19:00:57 PM
Цитата: Кэтрин від Грудня 02, 2008, 18:45:32 PM
Вег, от тебя точно не ожидала такого рвения. Вообще тут сижу, удивляюсь людям, которым лучше не дома. Видно, трудоголизм мне не грозит ;)
и это великолепно: зачем в кризис работать - все равно не заплатят!  ;D
А мне на этот счет нравится диалог:
- Что в период кризиса делать на визитах? Продавать то нечего!..
- Компания же не задаёт вам вопрос - за что она вам платит зарплату, когда вы не приносите прибыль компании...
Ваш RELAXER.

Olg_a

Может вопрос и не в тему! Но спрошу, что вы знаете о работе в Дельта?

Neo

Если из офиса не выезжать в поля (и не по праздникам, а регулярно  ;D), то через непродолжительное время либо офис закроется (ввиду убытков), либо тебя из него вынесут (и не на руках)!
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

lexx

Цитата: Olg_a від Лютого 10, 2009, 13:36:41 PM
Может вопрос и не в тему! Но спрошу, что вы знаете о работе в Дельта?
Есть ветка о компаниях, там и про Дельту написано..
http://medpred.org/forum/index.php/topic,90.0.html
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Farbi

Цитата: wgik від Грудня 02, 2008, 17:30:35 PM
Цитата: Блондинка від Листопада 28, 2008, 08:54:13 AM
Где лучше: в поле или в офисе?- интересный вопрос....когда как..
ну вот и напишите нам, когда и как по вашему мнению хорошо или плохо в офисе и в поле  ::)

Щас, товарищ, Жуков......Только закурю....

Macho

В поле хорошо... Когда никто из офиса за тобой не наблюдает ;D

wgik

Цитата: Macho від Березень 09, 2009, 21:05:08 PM
В поле хорошо... Когда никто из офиса за тобой не наблюдает ;D
тогда попробуйте работать в полях не на офис а на себя, отношение к офису и к работе изменится.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Валентина

Было бы оч неплохо, если би из офиса выезжали не только регионалы и дистрикты (с целью трахнуть, даже если не за что ,то для профилактики), а и продакты. Вышли бы "поле понюхать", а то на слово не верят и в полевые проблемы не вникают.
А по поводу основного вопроса - кому как лучше. Кому то в офисе, кому то в поле. Но в офисе зимой ноги не мокрые, а летом по жаре не "гасать".Правда репы с вопросами лезут, от компа в глазах рябит, всем чего то от тебя надо( обязательно того чего у тебя нет). Так что - кому что нравиться.
Цитата: Neo від Лютого 10, 2009, 14:32:20 PM
Если из офиса не выезжать в поля (и не по праздникам, а регулярно  ;D), то через непродолжительное время либо офис закроется (ввиду убытков), либо тебя из него вынесут (и не на руках)!

Simon

Цитата: Nota від Березень 11, 2010, 20:31:06 PM
Было бы оч неплохо, если би из офиса выезжали не только регионалы и дистрикты (с целью трахнуть, даже если не за что ,то для профилактики), а и продакты. Вышли бы "поле понюхать", а то на слово не верят и в полевые проблемы не вникают.
А по поводу основного вопроса - кому как лучше. Кому то в офисе, кому то в поле. Но в офисе зимой ноги не мокрые, а летом по жаре не "гасать".Правда репы с вопросами лезут, от компа в глазах рябит, всем чего то от тебя надо( обязательно того чего у тебя нет). Так что - кому что нравиться.

А Ви відданий працівник : Вас трахають для профілактики , а Ви ще просите , щоб продакти підключались. Така собі груповуха  ??? 

Афоня

лучьше в офисе, хотя и под носом у начальства, но всё-таки ты проверяешь, а не тебя ;)
пысы говорю как прошедший все этапы.

CwerJ

не люблю офис.... поле - наше всьо! ;)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: Фармасайнс Украина инк від Квітня 01, 2010, 09:51:07 AM
лучьше в офисе, хотя и под носом у начальства, но всё-таки ты проверяешь, а не тебя ;)
а разве весь сок в том кто кого проверяет? как то мелко...

CwerJ

Цитата: wgik від Квітня 02, 2010, 10:40:45 AM
Цитата: Фармасайнс Украина инк від Квітня 01, 2010, 09:51:07 AM
глубокай ты мой ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: CwerJ від Квітня 02, 2010, 11:00:15 AM
глубокай ты мой ;D
;D ну съязвила, а что, ты думаешь иначе?

CwerJ

Цитата: wgik від Квітня 02, 2010, 11:57:06 AM
Цитата: CwerJ від Квітня 02, 2010, 11:00:15 AM
глубокай ты мой ;D
;D ну съязвила, а что, ты думаешь иначе?
я думаю? это не обо мне ;D

Medved

если не ходить по земле, можно стать космонавтом  ;D
Como dos y dos son cuatro

Янки

На данный момент, и до конца года, мне хорошо дома.

Время собирать камни, и время разбрасывать.