Где лучше: в поле или в офисе?

Автор wgik, Квітня 04, 2008, 13:32:56 PM

« попередня тема - наступна тема »

Где лучше?

на визитах
в офисе
дома

wgik

Большинство офисов представительств находится в Киеве. Поэтому киевским коллегам эта тема будет более актуальна, потому что многие в свое сремя променяли визиты на клетку с компьютером. Что скажете, те, кто отведал оба плода, где лучше?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Jary

несколько дней назад поменяла поле наофис...очень довольна ....в восторге от того, что делаю...может потому, что всегда этого хотела)))

pozitive

Что касается лично меня, то стремлюсь к офису, но чувствую себя лучше в поле. Свободы больше.  :-\

Silvin

Свободу попугаям!!!
В поле ты сам хозяин своего времени, не люблю излишнего контроля за своими действиями. Там где это необходимо - с контролем согласна, но не с постоянным.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

А что это за "излишний контроль" за вашими действиями  и временем в вашем офисе?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Это когда ты наконец-то зажал симпатичную секретаршу шефа, а он, козел, проходя мимо посмел напомнить тебе о неправильности расстановки приоритетов и нерациональности траты рабочего времени. Крайне излишний контроль, я думаю.

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 08, 2008, 00:46:18 AM
Это когда ты наконец-то зажал симпатичную секретаршу шефа, а он, козел, проходя мимо посмел напомнить тебе о неправильности расстановки приоритетов и нерациональности траты рабочего времени. Крайне излишний контроль, я думаю.

Ну, если так жестко "контролируют" даже эмоции - валить надо из такого офиса. В другой, где это в порядке вещей.

pozitive

;D Представляю себе подобную компанию, все трахаются напропалую делая параллельно вид, что ничего не происходит.  ;D

wgik

Можно понимать, что в офисе таки лучше - тама секретарши есть?

pozitive

volonter

В офисе - одни и те же, а в поле -  разные? ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Chasic

Да... чувствуется весна... ноя  считаю, что не стоит спать там, где работешь и работать , там где спишь ;D
Светя другим, сгораю сам

wgik

Правильно, прямо в офисе не стоит этого делать - ведь никаких условий.  Офис - это место для сидения на форумах, встреч с разными людьми, обеда по расписанию, регулярных перекуров с разными и интересными, короче никак не для секса...

VIK

Влезу в вашу дискуссию. В офисе классно осенью и зимой. Если и не тепло, то по крайней мере на губу не капает. А вот весной и летом ... 

wgik

Цитата: VIK від Квітня 12, 2008, 12:01:21 PM
Влезу в вашу дискуссию. В офисе классно осенью и зимой. Если и не тепло, то по крайней мере на губу не капает. А вот весной и летом ... 
ДЛя остроты ощущения весны и лета есть коммандировки

АтМыдыцыны

многое зависит от атмосферы в этом самом офисе.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 12, 2008, 23:29:33 PM
многое зависит от атмосферы в этом самом офисе.

Что вот это самое "многое"?
Еще больше зависит от тебя: ты подстроишься под атмосферу или она тебя окружит.

Chasic

Если ездишь на бибке, то те ни в какое время года на губу не капает))))
Светя другим, сгораю сам

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 12, 2008, 14:45:31 PM
ДЛя остроты ощущения весны и лета есть коммандировки
Опа... кто-то палит контору ;D! Жена твоя хоть этот форум не читает?
Светя другим, сгораю сам

pozitive

Видимо назрела необходимость переименовать тему, правильно было бы так  " Где лучше заниматься сексом: в поле или в офисе?"