Где лучше: в поле или в офисе?

Автор wgik, Квітня 04, 2008, 13:32:56 PM

« попередня тема - наступна тема »

Где лучше?

на визитах
в офисе
дома

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 13, 2008, 19:01:00 PM
Цитата: wgik від Квітня 12, 2008, 14:45:31 PM
Цитата: VIK від Квітня 12, 2008, 12:01:21 PM
Влезу в вашу дискуссию. В офисе классно осенью и зимой. Если и не тепло, то по крайней мере на губу не капает. А вот весной и летом ... 
ДЛя остроты ощущения весны и лета есть коммандировки
Опа... кто-то палит контору ;D! Жена твоя хоть этот форум не читает?

Светящая другим!
1. Мы не знакомы, а на форуме я свой статус брака не светил.
2. горит контора не у меня, потому что я вкладывал в мысль о остроте ощущений только ощущение весны, но я рад, не все так однобоко и бессексуально смотрят на мир, как я.
3. думаю, при наличиии жены форум бы еще и обсуждался с ней.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Я понимаю, что вы опечатались Вжык, но все равно не могу не заметить. Слово "БЕсексуально", это видимо так сексуально, что хочнтся сказать: "Беее..."  ;D

Just for fun, guys.

volonter

Говорю же - пятница... "wgik " написал: "бессексуально", а не "бе-сексуально" (хотя при первом прочтении, мной тоже было прочитано еще круче би-сексуально). Пора, пора...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

лучше в поле ;D..люблю поле, очень люблю ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

pozitive

Аааа... "бессексуально" в смысле при отсутствии сексуального аспекта как составляющего, надо полагать.

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 18, 2008, 23:35:27 PM
Аааа... "бессексуально" в смысле при отсутствии сексуального аспекта как составляющего, надо полагать.
Именно. Обьяснил точнее, чем я хотел написать.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 17, 2008, 23:47:11 PM
Цитата: Chasic від Квітня 13, 2008, 19:01:00 PM
Цитата: wgik від Квітня 12, 2008, 14:45:31 PM
Цитата: VIK від Квітня 12, 2008, 12:01:21 PM
Влезу в вашу дискуссию. В офисе классно осенью и зимой. Если и не тепло, то по крайней мере на губу не капает. А вот весной и летом ... 
ДЛя остроты ощущения весны и лета есть коммандировки
Опа... кто-то палит контору ;D! Жена твоя хоть этот форум не читает?

Светящая другим!
1. Мы не знакомы, а на форуме я свой статус брака не светил.
2. горит контора не у меня, потому что я вкладывал в мысль о остроте ощущений только ощущение весны, но я рад, не все так однобоко и бессексуально смотрят на мир, как я.
3. думаю, при наличиии жены форум бы еще и обсуждался с ней.

Какой выпад в мою сторону))))! Да я не хотела тебя задеть или подколоть, это была такая же острота как  и у тебя!  ;D Так что мир, дружба, жевачка?
Светя другим, сгораю сам

wgik

Просмотрел результаты голосования. Возникло такое  ощущение, что те кто в поле проголосовали за офис, а те кто в офисе - сказали на визитах лучше.
Хорошо там где нас нет?

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 21, 2008, 11:50:25 AM
Просмотрел результаты голосования. Возникло такое  ощущение, что те кто в поле проголосовали за офис, а те кто в офисе - сказали на визитах лучше.
Хорошо там где нас нет?

Я в поле и голосовала за поле :), но такую же зарплату как в офисе получать не отказалась бы)))
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 12:12:08 PM
Хорошо там где нас нет?

Я в поле и голосовала за поле :), но такую же зарплату как в офисе получать не отказалась бы)))
Прицепом за офисной зарплатой идет череда заморок офисной работы, с которыми в поле не сталкиваешься...

Chasic

Согласна, но заниматься 10 лет одним и тем же не привлекает ;D! надо расти и развиваться!
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 12:30:29 PM
Согласна, но заниматься 10 лет одним и тем же не привлекает ;D! надо расти и развиваться!
Что ж мешает? Мои знакомые, кто не росли внутри - ушли в другие на повышение..
Везде нужен разный уровень, не подходишь здесь - там ты как раз....

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 21, 2008, 12:45:21 PM

Я верная ;D, люблю свою компанию!
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 12:52:40 PM
Цитата: wgik від Квітня 21, 2008, 12:45:21 PM

Я верная ;D, люблю свою компанию!

Как то одно с другим не вяжется..

Chasic

ну почему не вяжется..... ещё как вяжется.....  Пока работаю тут и жду будет ли место, если будет, буду пытаться, чтоб именно я на него села ;D1 а если в течении нескольких лет такого не будет, тогда будем уже решать по приоритетности))))
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 13:56:16 PM
ну почему не вяжется..... ещё как вяжется.....  Пока работаю тут и жду будет ли место, если будет, буду пытаться, чтоб именно я на него села ;D1 а если в течении нескольких лет такого не будет, тогда будем уже решать по приоритетности))))
Приоритетом можно также считать уходящие годы...  Если думаешь, что созрел для повышения - ждать нечего - его (повышение)надо искать, независимо, верный ты или нет.

Chasic

Я то созрела, но пока подожду, авось вакансия появиться......  Но по твоим словам выходит, что не созрела....
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 14:05:00 PM
Я то созрела, но пока подожду, авось вакансия появиться......  Но по твоим словам выходит, что не созрела....

Ага, упование на тот самый пресловутый "авось"! Определяться надо.

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 21, 2008, 12:25:45 PM
Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 12:12:08 PM
Хорошо там где нас нет?

Прицепом за офисной зарплатой идет череда заморок офисной работы, с которыми в поле не сталкиваешься...
и доп.ответственность за действия других.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 21, 2008, 15:07:03 PM
Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 14:05:00 PM

Ага, упование на тот самый пресловутый "авось"! Определяться надо.

;D это предложение?
Светя другим, сгораю сам