Как мы получали права?

Автор Кэтрин, Квітня 04, 2008, 17:21:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

Не очень разобралась,как составить опрос на форуме.
Но вот что интересно мне:" Как Вы получали права?"
Сначала начали работать МП,и с (без) отрывом от "производства" заканчивали в свободное время автошколу или просто покупали,а потом в свободное время тренировались с инструктором? Или сначала права,потом работа МП?

Алексей29

В 97 категория С, с которой успешно ездил до 2003г. Потом открыл В, т.как начали придалбываца. ;D
Я мог бы стать другим...

wgik

К моменту прихода в фарму водил уверенно и давно.
А права получил честно, без копейки инвестиций в ГАИ.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Anubis

Всем Salve! В средней школе получил кат С - 1981 г. Открыл кат В в 1989 г.Водительский стаж 27 лет езжу на всем что способно заводиться и двигаться.Процес езды оч.нравится. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Кэтрин

А дамы молчат...
Отмечусь и я. Училась параллельно с работой,благо в семье машина... Работа,конечно,страдала...

Silvin

Числилась в автошколе, правила подчитывала дома по вечерам, доходила только на контрольные и на вождение.
До этого уже имела практику вождения.
Сдавала чесно без копейки мзды, со второго раза все прошло супер. ;D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

YO

Ходил на занятия...теорию сразу сдал...площадку -вторая попытка...город-вторая попытка...не платил...

Chasic

Полтора года назад получила В, не платила ни копеечки, всё с первого раза, и гоняю как сумашедшая :)
Светя другим, сгораю сам

ДАЦЕНТ SV

С 2002 лицензия пилота ) управление легкими самолетами до 5 чел)

lana

Теорию подчитывала дома, половину практики на курсах пропустила из-за болезни, за права заплатила, потому как нужны были на 2 недели раньше, чем сдавались экзамены. :-\ Но, как говорил мой инструктор - "Главное - талант. Без него..." Надеюсь, он у меня есть ;D ;D ;D
«Величайшая победа не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы, падая, каждый раз подниматься» Конфуций

Кэтрин

Цитата: ДАЦЕНТ SV від Липня 02, 2008, 11:43:46 AM
С 2002 лицензия пилота ) управление легкими самолетами до 5 чел)
Вы это серьезно? А у меня разряд по планерному спорту!

ДАЦЕНТ SV

Farbi

а мне не очень интересно работать на машине... :-X

Farbi

с водителем, прикольнее, он раазвлеекает..... :P

kostalevskiy

Цитата: wgik від Квітня 04, 2008, 18:15:09 PM
Точно так же  :)

Farbi

Цитата: Жора від Липня 13, 2008, 11:27:29 AM
Цитата: wgik від Квітня 04, 2008, 18:15:09 PM
Точно так же  :)

--------------------------------------------------------------------------------------------

то же, но первая машина у меня была в 18 лет, как я радовалась первой поездке и шляпке новой))) Папа ругался, что надо меньше смотреть в зеркало, я его уговорила поехать по более пустынной дороге. первый раз тронулась с места, после первой поездки - машина встала в вертикальное положение))))

Farbi

.. и ненавижу ручное управление, автоматику даешь!!!!

wgik

всемогущий инет:
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Именно поэтому я и утверждаю, что женщине лучше ехать рядом с водителем

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 06, 2008, 00:37:58 AM
всемогущий инет:
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!
Смешно,конечно! :D
Только с моралью данного произведения не согласна!!! Простите,конечно за выражение  ::)-но, дураков хватает и среди мужчин-водителей.Данная сказка-тому пример.
Fortuna,infortuna,forti una