Проблемные моменты в нашей работе.

Автор VIK, Квітня 09, 2008, 23:12:13 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

У нас с вами проблем в работе много. Но все же рискну предложить поделиться самыми волнующими. Может быть совместными усилиями докопаемся до истины. У меня проблема в работе с определенными аптечными сетями. Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с такими сетями как : Шапиро, Мед-Сервис. Проблемы с ними тоже есть?

Silvin

Цитата: VIK від Квітня 09, 2008, 23:12:13 PM
У нас с вами проблем в работе много. Но все же рискну предложить поделиться самыми волнующими. Может быть совместными усилиями докопаемся до истины. У меня проблема в работе с определенными аптечными сетями. Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с такими сетями как : Шапиро, Мед-Сервис. Проблемы с ними тоже есть?
Проблема в чем именно? В получении разрешения на посещение? Или в возможности посещения без разрешения?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

Получить разрешение на посещение в сети "Шапиро". Интересно кто то вообще получал такое разрешение.

Silvin

Цитата: VIK від Квітня 12, 2008, 11:21:30 AM
Получить разрешение на посещение в сети "Шапиро". Интересно кто то вообще получал такое разрешение.
Я с Шапиро сейчас не работаю, потому не могу дать ответ.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Коллеги из Днепра!
Подскажите как первоисточник: слышал, недавно у вас был фармакологический скандал с привлечением спортсменов и допингов. Детали знаете? Любопытно.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Nataly

Скандал с актовегином-скорее всего треп,его прокапали плавцам на по-моему Харьковском физе,который дал реакцию по типу анафилаксии

АтМыдыцыны

Так аптека ж писала о пресс-конференции.
http://www.apteka.ua/archives/637/26940.html
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 03, 2008, 22:13:54 PM
Так аптека ж писала о пресс-конференции.
http://www.apteka.ua/archives/637/26940.html
Это читал..
Хотел узнать: что с теми девушками?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Somebody

Фишка Актовегина в том что его "не видит" ни один допинг-контроль, вот спортивные врачи его и пользуют...   только не научились пока растворитель выбирать подороже...
А девушек вытурили из больницы от греха подальше еще с симптомами.

RELAXER

А мне сегодня на стекло машины прилипили следующий текст на листе кубарика, вроде тех, что мы дарим впачам:
"Последнее китайское предупреждение для .....(название компании)....!
Еще раз место займешь, уедешь на эвакуаторе!" и подпись "kotishe.com"
Интересно, что на этом месте чаще всего стоит машина Берлиновца, но мне кажеться, что на него это не похоже.
Вот так!!!
А кому то отправляли за парковку "не там" машину на ремонт с территории больницы? :o
Ваш RELAXER.

АНОМАЛИЯ

Цитата: RELAXER від Червня 20, 2008, 21:38:28 PM
А мне сегодня на стекло машины прилипили следующий текст на листе кубарика, вроде тех, что мы дарим впачам:
Интересно, что на этом месте чаще всего стоит машина Берлиновца, но мне кажеться, что на него это не похоже.
Вот так!!!
А кому то отправляли за парковку "не там" машину на ремонт с территории больницы? :o

Просто супер! Первый раз такое слышу, вот это беспредел!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Вот так!!!
Очень, очень похожую картину видел в Киеве на территории Октябрьской б-цы  :o

volonter

Вот так!!!

Посмотрите, кто паркует машину на этом месте. Будете знать урода в лицо и в зависимости от этого лица принимать дальнейшие ответные действия.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

RELAXER

:o :o :o
Узнал!!!
Это был Нижфарм!!!
Только он уже ушел оттуда... 8) 8) 8) 8
Ваш RELAXER.

Элина

Случайно не Паша с Ниж-фарм??? ;D
Я бы назло машину там же ставила,пусть понервничали бы...негодяи....
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

VIK

Ребята подскажите аптечная сеть "Вита +". С чем это едят и где? У нас в области есть такая сеть аптек?

РЫбка

VITA+ ее недавно перекупила директор молодая красивая девушка выходец из компиии Конарк!
у них всего 2 аптеки одна из котрых вообше не работает!!!!!
(да и недавно ограбили их)

Ласка

Ребят, кто знает Народную аптеку на Привокзальной? Если кто-то с ними работает, расскажу детали конфликта.

VIK

Работаем сними. Какой конфликт? У нас с ними пока спокойно.

Ласка

Уже детали конфликта не хочется вспоминать, но основное: очень наглые, врут о продажах, пытаются  подделывать  накладные о закупке. Причем, заведующая Яна там ничего не решает, ее полностью подмяли под себя фармацевт Светлана и очень странное создание по имени Ира, кто-то вроде кладовщика. Предыдущую заведующую Лину эта компашка подставила за то, что мало делилась (по их мнению) и умела ставить их на место. Короче, после последнего общения с ними, находившимися в нетрезвом состоянии и матерящимися... больше не сотрудничаю.
  Так что, ребята, будьте осторожны при вознаграждении этой аптеки за "труды". ::)