Дискриминация по гендерному и возрастному признаку, а также по колличеству детей

Автор janainna, Квітня 13, 2008, 11:31:16 AM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

ггг.
зачем боксёру голова такая маленькая?
Промоутер: штоб легче от ударов увырачиваца, штоб труднее попасть, и тд.
боксёр: а исчо я туда ем... ;D
Я мог бы стать другим...

Кэтрин

Не печальте positiva, он позитивный! ;D
Давайте лучше о том, было ли у вас,мужчин,преимущество при поступлении на работу МП,РМ? Считаете ли вы это плюсом или минусом на собеседованиях,проводимых мужчинами(женщинами)?
О, еще интересно, а вам задают вопросы типа:"Сколько детей?" "Кто с ними сидит?" "Где живут бабушки-дедушки?" "Кто детей забирает со школы?"

wgik

Цитата: Кэтрин від Травня 22, 2008, 22:59:19 PM
Давайте лучше о том, было ли у вас,мужчин,преимущество при поступлении на работу МП,РМ? Считаете ли вы это плюсом или минусом на собеседованиях,проводимых мужчинами(женщинами)?
О, еще интересно, а вам задают вопросы типа:"Сколько детей?" "Кто с ними сидит?" "Где живут бабушки-дедушки?" "Кто детей забирает со школы?"
Когда брали на работу меня - основная идея была разбавить плохо управляемый бабский коллектив (извините за терминологию).
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

А плохоуправляемый мужской коллектив нигде не завалялся?
И Вы, случайно,не мой РМ? :D

wgik

Цитата: Кэтрин від Травня 22, 2008, 23:11:57 PM
А плохоуправляемый мужской коллектив нигде не завалялся?
И Вы, случайно,не мой РМ? :D

Что то заподозрили...?  Дайте подумать...
А Хотите мужской коллектив - сходите в армию.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

АНОМАЛИЯ

Цитата: Кэтрин від Травня 22, 2008, 22:59:19 PM

Мнея спрашивали, более того: кем работают родители, муж, и самый сташный вопрос - Ваша зарплата дома очень нужна???  Занавес!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Кэтрин

Хо-хо! Узнав, кем работает мой муж, искренне удивились моей мотивации. Действительно: киндер, китчен, кирхен-женский удел, а, мы еще и самостоятельности хотим, и роста карьерного-ну ваще!

pozitive

Ув. АтМы, если вы уж начали мне указывать что мне делать, не смогу удержаться и на ваш счет. Оно собственно и видно, что вы ни к чему более не стремитесь в этой жизни кроме как держать свою жопу в тепле, другими словами вы, уважаемый, являетесь законченным эгоистом, стойких моральных принципов у вас нет, вы действуете от ситуации, а не от моральных устоев, следовательно - идеальный продавец. Поздравляю. Конечно же считаете себя куда умнее всех остальных вместе взятых, но остро нуждаетесь в общественном признании, даже на форуме, что случилось, на работе не осталось людей с общими темами для разговоров?
Советую вам завязывать с интелектуальным онанизмом, это не принесет обществу никаких плодов, кроме еще одного ослепшего высооооколобого интеллектуала, используещего свой мозг аж на 100%, но при этом не способного хоть раз махнуть кайлом. Сходите на рынок, подлиже к народу, в метро поездите, выпейте бутылочку пива, пообщайтесь с народом так сказать и если вам не дадут под глаз, то считайте что день прошел не зря.
И вобще вам бы как-то попроще надо, а то такое впечатление, что должность ваша как минимум зам. министра здравоохранения по ворпосам делопроизводства в фармацевтическом производстве, или что-то рядом стоящее, но такое же бесполезное по сути.

Кэтрин

Почему бы вам в личке не попрепираться? Или слушателей не будет?

АтМыдыцыны

Цитата: Кэтрин від Травня 23, 2008, 23:23:56 PM
Почему бы вам в личке не попрепираться? Или слушателей не будет?
Личку проверяю постоянно, но писем нет. Ведь общественное признание необходимо не только мне - пресловутый гуманизм тоже любит быть на виду. На метро не езжу - пользуясь трамваем (от авто отказался).
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Кэтрин

pozitive

Лаура

Знаете, а ведь бывает ситуация с точностью до наоборот!!! Когда один чел (мой дальний родственник) маленько "подлохматился" по жизни и стал очень далек от народа! Народ тоже потерял к нему интерес (на любые темы)! И вот после "галопом по европам" и очередной смены авто на "Лексус", чтой-то депрессировать стал товарищ и потянуло его опять в народ. Стал ездить ко всем в гости, приглашать их на мероприятия, но народ уже отдалился! Так он и продолжает пытаться "налагодити стосунки", но пока не слишком удачно! Любит вспоминать как вместе с энтим самым народом встречал Новый Год с индейкой, а 1 января все выкатывали в лесок и "лечились" на свежем воздухе "юшечкой", катались на санках и пили чай из настоящего самовара, который растапливал щепочками наш чел. Вот и все, ребята!  ;D ;D ;D

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Лаура

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!