Медрепы Херсона где вы ?

Автор Живопыра, Квітня 19, 2008, 17:17:26 PM

« попередня тема - наступна тема »

Живопыра

Возникло такое чувство что в Херсоне мед-репы исчезли, как класс. Или Вымерли как мамонты. Я же с Вами каждый день встречаюсь в поликлиниках, может кто чего напишет ?

Anubis

Цитата: Живопыра від Квітня 19, 2008, 17:17:26 PM
Возникло такое чувство что в Херсоне мед-репы исчезли, как класс. Или Вымерли как мамонты. Я же с Вами каждый день встречаюсь в поликлиниках, может кто чего напишет ?

Всем Salve! Мммда что в Херсоне , что в Николаеве все в эмиграции.Давайте Живопыра их по телефонам поднимать на природу.Сегодня то погодка класс!!! 8)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

RomaN

Заработались все, некогда по разным форумам лазить :)

мартин злой

Да тут мы, тут - и нечего так кричать! Только с тренинга возвернулись и сразу к вам на форум... Да погодка ничего... Да и день пьяного медика уже на подходе... А мы кто? или что? мы то как раз оне и есть - то есть день медика переименовываем в день РЭПА, и поздравляем не их, за то что они ни хрена не делают для нас, а себя за то , что мы такие хорошие!!!

Farbi

Мне тоже так кажется. Агентство медпр найти не может, на трех сайтах объява - тишина....Херсон - отзовись!!!!

Dr. Ромчик и Лесся

ищу работу медрепом.хочу обучекние.с пищеывыми добавками работать не буду/фарби.прости/.могу работать на полставки...... мне нужжно обучение: крик души-Херсон.николаев-

Anubis

Цитата: Dr. Ромчик и Лесся від Вересня 11, 2008, 19:41:29 PM
ищу работу медрепом.хочу обучекние.с пищеывыми добавками работать не буду/фарби.прости/.могу работать на полставки...... мне нужжно обучение: крик души-Херсон.николаев-

Всем Salve! Есть Крым-Симферополь партайм,если есть интерес киньте инфу в личку.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Dr. Ромчик и Лесся

для ANUBIS.
  Всем Salve! Есть Крым-Симферополь партайм,если есть интерес киньте инфу в личку.
Глубоко удивлена,что Вы ответили.Очень приятно.Но я могу работать только на Херсон-Николаев/я живу в Херсоне/.К своему стыду не знаю как писать в личку.А как
обменяться иначе адресами-не знаю.
Возможно,професионально было бы интересно пообщаться:Ваши высказывания очень точные и легкие,и жизнерадостные!

Блондинка

Цитата: Dr. Ромчик и Лесся від Жовтня 20, 2008, 22:58:16 PM
для ANUBIS.
Глубоко удивлена,что Вы ответили.Очень приятно.Но я могу работать только на Херсон-Николаев/я живу в Херсоне/.К своему стыду не знаю как писать в личку.А как
Возможно,професионально было бы интересно пообщаться:Ваши высказывания очень точные и легкие,и жизнерадостные!

Да, есть немного

Dr. Ромчик и Лесся

Dr. Ромчик и Лесся

И нет смысла цитировать ничего того,касающегося не ВАС./БЛОНДИНКА,это были Вы/.

Anubis

Цитата: Dr. Ромчик и Лесся від Листопада 06, 2008, 16:40:07 PM
И нет смысла цитировать ничего того,касающегося не ВАС./БЛОНДИНКА,это были Вы/.
Всем Salve! Я снова в эфире,так что все вопросы касаемо меня ,плиз мне.Уважаемой госпоже Dr. Ромчик и Лесся спасибо за терпение.Могу отвечать. ;)

Dr. Ромчик и Лесся

Anubis

VEGA

Ув.Анубис!Ну как же Вы пропустили?Вопрос вот он :):
Цитата: Блондинка від Листопада 05, 2008, 04:06:04 AM
для ANUBIS.
  .К своему стыду не знаю как писать в личку.А как

Fortuna,infortuna,forti una

Anubis

Цитата: VEGA від Листопада 13, 2008, 19:10:57 PM
для ANUBIS.

Всем Salve! Берем визитку(свою разумеется) ,пишем на ней вопрос (с обратной стороны разумеется),оставляем на проходной Медпрепаратов и Оптимы(тетушке тулим ручку разумеется) и все... КПД намного лучше чем бросать бутылку с запиской о кораблекрушении в окиян. :P

Anubis

Цитата: Anubis від Грудня 11, 2008, 19:52:14 PM
Цитата: VEGA від Листопада 13, 2008, 19:10:57 PM
для ANUBIS.

Всем Salve! Берем визитку(свою разумеется) ,пишем на ней вопрос (с обратной стороны разумеется),оставляем на проходной Медпрепаратов и Оптимы(тетушке тулим ручку разумеется) и все... КПД намного лучше чем бросать бутылку с запиской о кораблекрушении в окиян. :P
Всем Salve!
Ну вот кажысь и бросил бутылку в окиян.
Ни Табе слуху ни Табе Духу.

Lindanar

Я есть. А вообще - у нас городок тихий, девочки общаются не особо активно, а мальчиков - мало  :)

Афоня

Anubis

Всем Salve!
Господа МП Херсонщины ....Вы где??? :P