Вредные привычки

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:11:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

АтМыдыцыны

Длинный язык - это вариант развития или же стигмат, а вот любовь к поболтать - это привычка.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

О Кетрин, не ожидал такого коммента, что -то приятное вспомнилось?

wgik

Цитата: Кэтрин від Травня 13, 2008, 21:34:16 PM
Вы о длинном языке? ;D
Разве вредно "прикладное" использование этого органа? Это в другую тему...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Моя вредная привычка - это работа. Потому, что даже дома постоянно о ней думаю, даже с друзьями (практически все в фармбизнесе) постоянно о ней говорю! Вот и сейчас вместо того, чтобы посмотреть какой-то фильм.........
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Да на этом сайте такие и собираются. ;D ;D ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2008, 22:12:52 PM

Может наша главная вредная привычка - неумение (или нежелание) отвлечься и расслабиться?
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Nerw

Примета - есле начинается снится работа (визиты к врачу в аптеки) значит пора в отпуск. И лучше подальше, так что б ни одного звонка или смс на мобильный и тишина... ;)

Кэтрин

Цитата: Медреп від Травня 17, 2008, 12:38:31 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2008, 22:12:52 PM

Может наша главная вредная привычка - неумение (или нежелание) отвлечься и расслабиться?
Да Вы что! Отвлечься и расслабиться-это не привычка должна быть, а смысл жизни!!!

АтМыдыцыны

Блин, ребята, я себе разборной мангал прикупил - бомба просто, а-то со стационарным сильно не разгонишься. Так что отдых не за горами. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Кэтрин

Да это ВЕСЧЬ! Сама постоянно  в машине вожу, вдруг пригодится ;D... Советую уголь прикупить и спирт (сухой - для угля и мокрый- для Вас ;))

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 17, 2008, 23:26:21 PM
Блин, ребята, я себе разборной мангал прикупил - бомба просто, а-то со стационарным сильно не разгонишься. Так что отдых не за горами. :)
Что ж вы об этом пишете во вредных привычках? Это ж вроде не вредно...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

А вы знаете как АтМы его использует и что на нем жарит, или чем распаливает? Может это довольно вредоносный процесс для него и не исключено, что для окружающих тоже.

wgik

Интересно, а кто нибудь после своего отдыха на природе собирает за собой мусор (закапывает, сжигает и т.д.) ? Или же наша братия такие же грязнули?
Поделитесь вашим этикетом поведения..

Лаура

Цитата: wgik від Квітня 23, 2008, 15:04:49 PM
Иногда увлекаюсь умными и красивыми...  Блин, отнимает кучу времени.
Слава Богу, такое сочетание встретишь не часто! Так что Вам особо ничего не угрожает, вредничайте себе потихоньку! ;D ;D ;D

Кэтрин

Цитата: pozitive від Травня 20, 2008, 10:20:52 AM
А вы знаете как АтМы его использует и что на нем жарит, или чем распаливает? Может это довольно вредоносный процесс для него и не исключено, что для окружающих тоже.
pozitive смотрю, как я мангал использую, Вас не тревожит... Вот думаю, то ли Вы подозреваете АтМыдыцыны в антигринписовском движении, то ли печетесь о его здоровье ( что делает честь Вам как врачу ;D)?

Кэтрин

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 18:12:02 PM
Слава Богу, такое сочетание встретишь не часто! Так что Вам особо ничего не угрожает, вредничайте себе потихоньку! ;D ;D ;D
Лаура, не побоюсь показаться нескромной, но двоих умных и красивых на форуме я точно знаю ;D А что творится за его пределами, страшно предположить! wgikу не позавидуешь!

Лаура

Цитата: Кэтрин від Травня 20, 2008, 20:30:40 PM
Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 18:12:02 PM
Лаура, не побоюсь показаться нескромной, но двоих умных и красивых на форуме я точно знаю ;D А что творится за его пределами, страшно предположить! wgikу не позавидуешь!
Кэтрин, я молчу уж о весне! "В весенний день и даже пень", а уж на нашем форуме столько интересных, во всех отношениях, мужчин! Наверное им нелегко в весенне-летний период, а некоторым и круглый год!!!  ;D ;D ;D

wgik

Точно, блин, столько времени на поиск трачу...

Лаура

Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 23:36:04 PM
Точно, блин, столько времени на поиск трачу...
А надо начинать поиск с планирования!  ;D