Вредные привычки

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:11:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Предлагаю высказаться: является та или иная вредная привычка в условии стресса на самом деле вредной?
И вообще, я считаю вредной привычкой ежедневный чрезмерный макияж, клацанье авторучкой, постоянное опоздание везде. А вы что считаете?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lana

Опоздание с нашей работой - это уже не вредная привычка, а "шанс" на "вылет" из компании. ;) Причем, вполне реальный.
Больше всего выводит из себя, когда на визите твое общение с врачом или зав.апт. пытается перебить конкурент. То ли привычки такие у людей, то ли вредные...  ;)
«Величайшая победа не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы, падая, каждый раз подниматься» Конфуций

pozitive

Если привычка вредит здоровью значит она определенно вредная. На самом деле есть множество относительно безвредных способов снять стресс, спорт например. Хотя с другой стороны в небольщих кол-вах яд превращается в лекарство, следовательно эпизодическое, в разумных пределах потребление всяких "релаксантов" возможно,  без особого вреда. Наверное. Who know`s.

АНОМАЛИЯ

Для меня проблема  --  покурить в середине рабочего дня. Весь день не курить нонсенс! А если покурю. не могу идти на визит 40 мин (даже с орбитом и лакалутом)
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Медреп від Квітня 22, 2008, 23:44:19 PM
Для меня проблема  --  покурить в середине рабочего дня. Весь день не курить нонсенс! А если покурю. не могу идти на визит 40 мин (даже с орбитом и лакалутом)
Мож с сигариллами чего? Ну, вонючие, что ли...  Другие пробовали?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Парламент курю много лет. незнаю как его вонючесть, но для человека некурящего, мне кажется неприятно.

pozitive

Конечно не приятно, хочется, простите, блевонуть.

АНОМАЛИЯ

Вот и я об этом. Что русскому хорошо, то немцу смерть. 

pozitive

Ага. Что русскому хорошо, ему же смерть.

АНОМАЛИЯ

Ой, есть у меня еще один грешок - люблю в течении рабочего дня с подружками МП кофейку попить и косточки знакомым репам и врачам перемыть.

Chasic

Не курю, пью мало, пунктуальная :D  А вот кофе не попить не могу))))), но запах кофе многим даж нравиться, но жвачку ем всё-равно на всяк случай)
Светя другим, сгораю сам

wgik

Иногда увлекаюсь умными и красивыми...  Блин, отнимает кучу времени.

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 23, 2008, 15:04:49 PM

Если Вы считаете это вредной привычкой, то пора жениться, будетет увлекаться только одной умной и красивой :P
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Квітня 23, 2008, 19:14:31 PM

Если Вы считаете это вредной привычкой, то пора жениться, будетет увлекаться только одной умной и красивой :P
Женитьба - это может и хорошо, но эта вредная привычка останется

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 24, 2008, 11:25:10 AM
Цитата: Chasic від Квітня 23, 2008, 19:14:31 PM

Женитьба - это может и хорошо, но эта вредная привычка останется

А вот это уже плохо :-\
Светя другим, сгораю сам

pozitive

Че тут плохого, мужчины полигамны по природе, цель так сказать оплодотворить максимальное кол-во особей женского пола, чтоб больше потомства оставить. С природой не поспориш.

Chasic

Цитата: pozitive від Квітня 25, 2008, 13:27:41 PM
Че тут плохого, мужчины полигамны по природе, цель так сказать оплодотворить максимальное кол-во особей женского пола, чтоб больше потомства оставить. С природой не поспориш.

Это просто оправдание непостоянства ;) Чем серьёзней мужчина, тем больше он склонен к моногамным отношениям!
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 25, 2008, 13:27:41 PM
Наталья Резник :
Примета

Что тебе, любимый, снится
В этот ветреный сентябрь?
Улетающие птицы
Или, как обычно, бабы?

И, когда обводишь взглядом
Из окна ландшафт привычный,
Видишь танец листопада
Или бабу, как обычно?

Ты не бойся, бить не буду.
Раз в году сие – примета.
Если видишь баб повсюду,
Наступило бабье лето!

pozitive

Чем серьезнее мужчина, тем у него меньше сил на остальных женщин кроме жены. Да и с женой за частую... (факты подчерпнуты из приватных бесед с урологами и дерматовенерологами)

VIK

Как то я эту тему не заметила. У меня жуть сколько вредных привычек. В часе всегда 5 минут не хватает, кофе люблю очень ( но хороший), курю редко, но под настроение в компании люблю. Очень люблю вечерние дружеские посиделки под коньячок или мартини (под настроение). Бороться уже не пытаюсь. Пытаюсь получить от этих привычек удовольствие. ;D