Любимые места

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:38:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Каждый из нас может похвастаться перед жителями других городов какими нибудь чудесами природы в вашем городе или местности.
Что то вроде "неизведанная Украина". Поделитесь, интересно.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Оригинальная темка. Похвастайтесь первый, пожалуйста.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Вот однажды видел 4х метровый водопад под г.Луганск с СОЛЕНОЙ водой.
Для местных и гостей Луганска - это на Медгородке, за психиатрической клиникой.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Как я понимаю, не многие репы хотят признаваться из какого они города. Сужу об этом по непопулярности региональных форумов.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Видел одно уникальное явление: на трассе Чернигов-Новгород Северский в 5км от дороги, за дремучим селом Ушивка (представьте, даже магазина нет!!!) есть большой ключ, или огромная криница - дно песчаное и под силой выхода воды из недр этот песок на дне "кипит". Когда увидел - минут 5 испытывал восторженный ступор.

VIK

За славным городом Запорожьем есть интересное историческое место силы "Каменная могила".  Иностранные туристы со всего мира приезжают посмотреть на это место. У своих знакомых спрашиваю- практически никто о нем не слышал. Сама только год назад там побывала. Очень не обычное место, интересный исторический музей. Кто то бывал там?

Алексей29

А в Виннице ставка Вервольф и музей Пирогова. ;D
Всех туда возим!
И объезная у нас колоритная, вкусно и красиво покушать! ;D
Я мог бы стать другим...

Кэтрин

Не так музей,как склеп ::). А возле Тернополя есть пещеры( деревня Млынки,по-моему) с чем-то типа сталактитов и сталагмитов. Но ехать туда нужно,конечно,специально. Уж больно грязно и красиво- надолго застрянете

pozitive

А у нас бомжей много. Приезжайте.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Травня 03, 2008, 22:40:41 PM
Они показуют места, где мы точно не были?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

Бомжей много в ЛПУ, мы то там точно бываем , не так ли?

wgik

Цитата: pozitive від Травня 04, 2008, 16:39:47 PM
Бомжей много в ЛПУ, мы то там точно бываем , не так ли?
Думаю, что ни ЛПУ, ни там где много божей не есть вашим любимым местом ...   ;D

Лаура

Цитата: pozitive від Травня 03, 2008, 22:40:41 PM
Я вот читаю Ваши сообщения и думаю, откуда такой позитивный ник взялся? Или Вы пессимист, который хорошо информированный оптимист? ;D ;D ;D

pozitive

Не, я просто все реально оцениваю. Но верю все равно, что будет хэппи-энд, следовательно жизненная позиция - позитив.

Амбициозная

140 км отОдессы. деревня Тузлы и соленое озеро Алибей-красота там нереальная

Алексей29

Был в Полтаве;
- усадьба Котляревского
-музей Полтавской битвы
- Дыканька
Супер! ;D
Я мог бы стать другим...

wgik

Цитата: Амбициозная від Травня 22, 2008, 17:10:06 PM
140 км отОдессы. деревня Тузлы и соленое озеро Алибей-красота там нереальная
Как туда добраться? Ориентиры?

Yuliy

В Столице среди шума, пробок и суеты много потрясающе красивых, тихих и  энергетических мест. Вот только лучше без машины  ;)...

боцман

wgik

Цитата: боцман від Червня 27, 2008, 21:45:15 PM
скалы Довбуша
Цитата: Yuliy від Червня 27, 2008, 18:56:14 PM
В Столице среди шума, пробок и суеты много потрясающе красивых, тихих и  энергетических мест. Вот только лучше без машины  ;)...
Люди, пишите где все это счастье...