Новости с полей

Автор Живопыра, Квітня 23, 2008, 20:30:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

Живопыра

Альпен-фарма (она же Натур-фарм) уже третий год ищет представителя в нашем славном городишке, никого не могут найти. Что думаете по этому поводу?

Anubis

Цитата: Живопыра від Квітня 23, 2008, 20:30:52 PM
Альпен-фарма (она же Натур-фарм) уже третий год ищет представителя в нашем славном городишке, никого не могут найти. Что думаете по этому поводу?

Всем Salve! А никто и ничего по этому поводу не думает!!!Нет свободных МП,все где-то работают,а новых не рождает земля Херсонская наверное.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

RomaN

Цитата: Живопыра від Квітня 23, 2008, 20:30:52 PM
\
Так же и серьвье...
Были-б нужны представители, уже давно взяли-б!

Блондинка

zil

Farbi

Человек приходит в банк и говорит: "Я хотел бы начать небольшой бизнес. Как мне это сделать?".
"Очень просто, - отвечает менеджер в банке. - Купите большой бизнес и подождите".

"Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня?"

Рынок достиг дна и начал копать.

zil

Цитата: Farbi від Листопада 06, 2008, 01:45:51 AM
Человек приходит в банк и говорит: "Я хотел бы начать небольшой бизнес. Как мне это сделать?".
"Очень просто, - отвечает менеджер в банке. - Купите большой бизнес и подождите".

"Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня?"

Ув Фарби где то кажется скрывается недоразумение по поводу не пересчитанной зарплаты согласно текущему курсу доллара
он и все поймут и пересчитают только позже

Anubis

Цитата: zil від Листопада 06, 2008, 20:39:55 PM
Цитата: Farbi від Листопада 06, 2008, 01:45:51 AM

Приветик! Да не прикалывай Ты Фарби,это банки проводку на гр.лицах экономят и глобальные трансакции подтягивают за этот счет.Не пугай девочку. 8)
Ув Фарби где то кажется скрывается недоразумение по поводу не пересчитанной зарплаты согласно текущему курсу доллара
он и все поймут и пересчитают только позже
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Афоня

Альпен Фарма всё время кого-то ищет, там всё хромает- ЗП, препараты, условия работы, климат в коллективе...

Anubis

Цитата: Berlin Chemie AG від Квітня 08, 2010, 08:20:33 AM
Альпен Фарма всё время кого-то ищет, там всё хромает- ЗП, препараты, условия работы, климат в коллективе...
Всем Salve!
То хоть Альпен кого-то искал,а с апреля смотрю топик на издохе.Да и ваще Херсон в летаргии, никто ничё не пишет.Ведь много же происходит... или ???

Anubis

Цитата: Anubis від Листопада 23, 2010, 20:45:53 PM
Цитата: Berlin Chemie AG від Квітня 08, 2010, 08:20:33 AM
Всем Salve!
То хоть Альпен кого-то искал,а с апреля смотрю топик на издохе.Да и ваще Херсон в летаргии, никто ничё не пишет.Ведь много же происходит... или ???
Всем Salve!
Посетил город Херсон в четверг,
даже живых МП видел и не только Наших.
"Здоровье" вчетвером на одной мшине подкатили к Кошевому Спуску и пошли в офис Медпрепаратов, видать нужна была массовость.

Medved

Цитата: Anubis від Лютого 05, 2011, 12:03:39 PM

"Здоровье" вчетвером на одной мшине подкатили к Кошевому Спуску и пошли в офис Медпрепаратов, видать нужна была массовость.

или бензин экономят?  ;)
Como dos y dos son cuatro

Anubis

Всем Salve!!!
А больше новостей с февраля до настоящего времени не-е-е-т!!!

Anubis

Всем Salve!
Господа МП Херсонщины ....Вы где??? :P

Anubis

Цитата: Anubis від Вересня 12, 2011, 18:20:34 PM
Всем Salve!
Господа МП Херсонщины ....Вы где??? :P
Всем Salve!
Ну и ладно! Хоть под Новый Год давайте подтянемся вместе.
А то вон Медпрепараты собирались собирались,
а теперь Николаев к Херсону на корпоратив не едут. :'(