общая

Автор Nerw, Квітня 24, 2008, 21:14:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Nerw

Ау... Неужели в Черновцах нет ни одного медрэпа. Или все шифруются ;)?

Saga

Цитата: Nerw від Квітня 24, 2008, 21:14:55 PM
... Или все шифруются ;)?
Ну, я работаю в Черновцах. А что, разве для того, чтобы задать этот вопрос, надо создавать отдельный ник? Не помню, кто сказал: "хочешь изменить мир, начни с себя"

Nerw

Извини за поздний ответ, в нашем городе много рэпов, многие из них обсуждают проблемы втихаря. На общем форуме интересно, но существует наш форум черновицкий. Почему же на нем не пообщаться,  город наш маленький, видимся редко, есть шанс что-то сделать. А на счет умных фраз - будь проще и к тебе потянутся люди ;)

Saga

Договорились.  :)
Откуда информация насчет "много репов"? И "обсуждают проблемы втихаря"? Вот и предложите им пообсуждать их здесь, на форуме, с удовольствием приму участие.

Nerw

Да уже предлагал, и не только я. Некоторые не видят для себя в этом ни какого смысла, другие "кормят" обещаниями внедриться. Так что будем ждать, хотя есле чесно, то не надо всех. 5-6 нормальных людей (наличие мыслей, идей) и этого будет достаточно для полноценного общения 8)

гость

Ей!!! хватит шифроваться. Давайте придумаем дату и встретимся спокойно. Ведь несмотря на взаимную неприязнь, неприкрытую вражду, невоспитаность некоторых колег, мы все класная банда.

Saga

Цитата: гость від Травня 29, 2008, 21:54:13 PM
Ей!!! хватит шифроваться. Давайте придумаем дату и встретимся спокойно. Ведь несмотря на взаимную неприязнь, неприкрытую вражду, невоспитаность некоторых колег, мы все класная банда.
Молодец, Гость!! И я тебя люблю!

Nerw

Я за встречу. Тем более скоро наш профессиональный праздник. Возможен вариант совмещения приятного. Сообразим на троих ;D

Гость

;) Ей!!! Где встречаемся? Давайте бросим клич и дружненько отметим!  :)
А кстати где менеджмент организаций откопал? В МРАУПе?

Nerw

При нашем КНТЭУ. А о месте и дате встречи спроси лучше у Sag ;)

Гость

Ей!!!! С праздничком!!! И не с одним , а с двумя даже - и Троица и День медицинского работника.
Здоровья и взаимопонимания нам всем в нашем нелегком труде!!!

??? Не знаю как вам, но у меня ощущение что нас только трое стойких солдат. Остальные все в подполье, хотя многие знают о наличии сайта. Ладно, идем соображать на троих, если остальные в морозе.
Моя аська 377388909

Saga

Как прошла встреча, коллеги? а то я наверное пропустил...

Nerw

Встреча не состоялась. Не было кворума 8) Лично я придерживаюсь традиций. Или втроем или никак ;D

Гость

Да, кворума не получилось. С днем рождения нас всех!!!! С Днем рождения сайта!

Nerw

Учитывая отпускную кампанию, предлагаю перенести нашу встречу на сентябрь (можно первого). Возможно тогда нас будет побольше, и сделаем реальный тусняк ;D

Saga

А в отпуске потусить? :-)

Nerw

Можно, только не реально. У каждого период отпусков разный, тяжело будет собраться ;)

Serg

Требуется Региональный мед.представитель по Юго-Западу (Черновцы,Франковск,Ужгород) в Компанию Калина.

http://kalinabdc.com.ua/

Требования :м/ж, желательно на авто, харизматичній Продавец !!! Мед.образование не обязательно.

Резюме сюда :   sdmv@ukr.net