Кто на чем ездит

Автор Nataly, Травня 03, 2008, 17:41:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

taxist

Посмотрите как не надо ездить медпредам :)

Госномер авто AA 8661 MI . Артериум отличилась.

http://www.youtube.com/watch?v=STriyKEktxo&feature=player_embedded

Афоня

Цитата: taxist від Квітня 08, 2013, 17:11:05 PM
Посмотрите как не надо ездить медпредам :)
Госномер авто AA 8661 MI . Артериум отличилась.
Вот ... :tickedoff:... нехороший человек...
Уволить наХ за дискредитацию компании в глазах автомобильной общественности!

Bolivar

Кроме как дурацкой, езду представителя Артериума назвать сложно.Но еще больший придурок - водитель автобуса. Очень похоже: демонстративно не желающий принять хоть сантиметр вправо и ожидающий что будет дальше и не соображающий, что в случае "лобовухи" и его автобус вместе с ним и с его пассажирами может оказаться в кювете.
В таких случаях всегда стоит придерживаться правила трех Д: Дай Дураку Дорогу.

Vitamin_CV

Напевно в дурака на Фабії 1.2 мотор - не вистачило конячок для обгону :police:

Prime

По ходу неадекват тупо. Є ж місце щоб за фуру заховатися від зустрічки. Але тупо їде по середині....
А звагалі то... дивлюся на цю дорогу і прям аж сльози на очі. Я вже без ям дороги давно не бачив

wgik

Цитата: Bolivar від Квітня 08, 2013, 21:46:58 PM
Кроме как дурацкой, езду представителя Артериума назвать сложно.Но еще больший придурок - водитель автобуса. Очень похоже: демонстративно не желающий принять хоть сантиметр вправо и ожидающий что будет дальше и не соображающий, что в случае "лобовухи" и его автобус вместе с ним и с его пассажирами может оказаться в кювете.
по моему водитель автобуса ничего не должен был делать, ведь 40 жизней невинных пассажиров куда важнее одного дебила
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Bolivar

Цитата: wgik від Квітня 09, 2013, 19:49:54 PM
Цитата: Bolivar від Квітня 08, 2013, 21:46:58 PM
по моему водитель автобуса ничего не должен был делать, ведь 40 жизней невинных пассажиров куда важнее одного дебила
Потому и должен был максимально возможно прижаться вправо,не рискуя пассажирами.Ведь, отброшенный ударом ,артэриумовец неизбежно бы попал под колеса автобуса,случись столкновение.Посмотрите как уходят практически на самую кромку дороги встречные.
Я еще почему так говорю? Сам был не в аналогичной,но похожей ситуации.Попытался обогнать фуру, а их оказалось несколько,шедших практически колонной с промежутками по полкорпуса - не вклинишься,а впереди правый поворот и дорога скользкая.Вот и молил Бога,чтобы встречной не оказалось.Но она оказалась.Разъехались чудом.А фуры,как ехали по осевой левыми колесами,так и продолжили в том же духе.Дэбилов на дорогах хватает.

Bolivar

Цитата: Relay від Квітня 09, 2013, 01:28:06 AM
По ходу неадекват тупо. Є ж місце щоб за фуру заховатися від зустрічки. Але тупо їде по середині....
А звагалі то... дивлюся на цю дорогу і прям аж сльози на очі. Я вже без ям дороги давно не бачив
Relay. Это если смотреть с места водителя машины с видеорегистратором,то кажется,что места за автобусом вполне достаточно.У водителя Фабии - совсем другое ощущение.
Ну, а к Вашим слезам не присоединиться тяжело. ;D

lunas

Похоже на то, что у коллеги мало опыта и много ветра в голове) Места между автобусом и машиной с видеорегистратором достаточно, тем более что водитель последней машины  начал притормаживать, чтобы впустить шкоду. Вообщем хорошо, что все благополучно закончилось. Поменьше бы таких безбашенных на дороге.
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Bolivar

http://www.youtube.com/watch?v=GaBuBlz29k4
Меня попросили опубликовать, как ездят некоторые медпреды по нашим дорогам.

wgik

Цитата: Bolivar від Квітня 10, 2013, 20:52:07 PM
ну в конце то есть позитив! Ремонт дороги АСФАЛЬТОМ!!!
В Киеве местами глиной ямы забросали
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Bolivar

Цитата: wgik від Квітня 11, 2013, 22:00:52 PM

ну в конце то есть позитив! Ремонт дороги АСФАЛЬТОМ!!!
В Киеве местами глиной ямы забросали
[/quote]
Глина - это тоже позитив!
А я сегодня равнял два диска на передних колесах.А мог и на всех четырех..И это тоже - позитив. ;D

DD

Похоже на дорогу от Хмельницкого до Винницы и от Бердичева до Житомира в сторону Киёва, до трасы Чоп-Киев- аналогичная картина.

У Скрябина есть клип в Ю-тубе на песню "Руїна". Чем-то похоже, но саудтрек от Кузьмы позитивней.

П.С. Инструменталка- респект. Виолончель супер.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

liberty

У Скрябина есть клип в Ю-тубе на песню "Руїна". Чем-то похоже, но саудтрек от Кузьмы позитивней.

[/quote]

Зачетная песня. http://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g Только плакать местами хочется.

Афоня

Одесса- Рени. 1 в 1. И ширина, и "качество" покрытия, и состояние обочины, и размеры ям, и... и... и...
P.S. Минимум 3/4 украинских дорог такие.
Вы ещё с Одессы на Ананьев не ездили. Через Котовск :) Вот там... От "магистрали" Киев- Одесса идёт "бетонка", а от неё ещё одна  :-X  :'(  :-\

Афоня

Цитата: liberty від Квітня 15, 2013, 15:37:36 PM
Цитата: DD від Квітня 12, 2013, 10:52:13 AMУ Скрябина есть клип в Ю-тубе на песню "Руїна". Чем-то похоже, но саудтрек от Кузьмы позитивней.
Зачетная песня. http://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g Только плакать местами хочется.
Да, так и есть: "суцільна руїна".... Я после этого клипа по-другому взглянул на Скрябина... 

Bolivar

Оказывается Беларусь находится совсем в другой климатической зоне! :-[
Сражу же за КПП снег падает только на обочины в виде здоровенных сугробов. А странные беларусы скребут голый асфальт.Наверное Батьки страх как боятся. Да что беларусы? Ямы на доргах тоже зашхерились.До самого Минска так ни одной и не встретил.

Корвин

Беларусь вообще в другом измерении. Был там в 2009-м. В нашей вселенной таможники пузатые, с перегаром, неутюженные и с огромными тетрадями. В ихней - стройные, подтянутые, стрелочки на брюках и нетбуки. И это только вход в их измерение.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: Корвин від Квітня 15, 2013, 16:54:53 PM
Беларусь вообще в другом измерении. Был там в 2009-м. В нашей вселенной таможники пузатые, с перегаром, неутюженные и с огромными тетрадями. В ихней - стройные, подтянутые, стрелочки на брюках и нетбуки. И это только вход в их измерение.

да, при всех страшилках про соседей - у них очень много позитивного -  дороги нормальные, качественная еда, современных общественный транспорт, цены на авто меньше (и новые и б/у), бензин по 5 гривен и т.д.
Como dos y dos son cuatro

Bolivar

Цитата: Medved від Квітня 15, 2013, 19:37:58 PM

да, при всех страшилках про соседей - у них очень много позитивного -  дороги нормальные, качественная еда, современных общественный транспорт, цены на авто меньше (и новые и б/у), бензин по 5 гривен и т.д.
С бензином не совсем так.
95-й стоит 6200,а это - примерно 11 гривен.Зато цена одинаковая на всех заправках и отличное качество (расход меньше на целый литр).