Кто на чем ездит

Автор Nataly, Травня 03, 2008, 17:41:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Bolivar від Квітня 15, 2013, 20:58:13 PM
Цитата: Medved від Квітня 15, 2013, 19:37:58 PM

да, при всех страшилках про соседей - у них очень много позитивного -  дороги нормальные, качественная еда, современных общественный транспорт, цены на авто меньше (и новые и б/у), бензин по 5 гривен и т.д.
С бензином не совсем так.
95-й стоит 6200,а это - примерно 11 гривен.Зато цена одинаковая на всех заправках и отличное качество (расход меньше на целый литр).

крайний раз был в Белоруссии в прошлом году - тогда литр 92 стоил 5000 белорусских рублей.
курс был примерно 10 гривен = 10 000 белорусских рублей

с тех пор курс не изменился:
http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/980/974/

картинка не моя

p.s. сейчас литр бензина у них около 6 гривен
Como dos y dos son cuatro

Bolivar

Да,Medved, Вы - правы.Получается 6 с копейками.Сорри.Ошибся в пересчете. :idiot2:

wgik

Цитата: Medved від Квітня 15, 2013, 22:33:33 PM
я ХУдЕЮ..   :o
во какие непопулярные меры..  а как же понятие "референтных цен", для рынка нефтепродуктов неактуально?

кв.м асфальта у нас на 700 грн дороже, чем в северных штатах Америки
наши зимы гораздо суровее, чем в Канаде и Норвегии, поэтому у них асфальт лежит по 20 лет
от чиновников и ментов рисков больше чем от криминалитета
как то парадоксально..
:-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Цитата: wgik від Квітня 16, 2013, 00:06:05 AM
Цитата: Medved від Квітня 15, 2013, 22:33:33 PM
я ХУдЕЮ..   :o
во какие непопулярные меры..  а как же понятие "референтных цен", для рынка нефтепродуктов неактуально?

кв.м асфальта у нас на 700 грн дороже, чем в северных штатах Америки
наши зимы гораздо суровее, чем в Канаде и Норвегии, поэтому у них асфальт лежит по 20 лет
от чиновников и ментов рисков больше чем от криминалитета
как то парадоксально..
:-\

this is Ukraine, baby!
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)