Отчёты.

Автор АтМыдыцыны, Травня 07, 2008, 14:51:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Червня 20, 2008, 23:58:36 PM
Г-н Ботаник, ув. АтМы на деятельность в полях не способен, он считает себя слишком для этого интеллектуально развитым....
Блестяще обо мне сказал коллега!
Вообще я хотел быть самым гениальным в мире композитором - но слухом как-то не сложилось.
Исчо хотел получить Нобелефскую премию за разработку теоретических начал математической квестроспектральной квантоцентрической нейротригонометрии - но не смог понять о чём эта наука.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Скажите мне, как художник художнику: Вы рисовать, собственно, умеете?! :D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Цитата: Медреп від Серпня 16, 2008, 16:45:19 PM
Скажите мне, как художник художнику: Вы рисовать, собственно, умеете?! :D
не более программы изобразительного искусства на 1-м курсе института по классу гистологии.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Недавно в полях, столкнулась с девушкой, которая активно собирала  аптечные чеки для отчетности, когда увидела мое недоумение сказала:  я их прикрепляю к отчету по визитам, как доказательство того, что я там была, новые правила!!!!!! Озвереть можно!!!!

Yuliy

Забавно. И кто - герои :o

АНОМАЛИЯ

девушка не представилась.......

Spring

Много таких. Мне тоже когда-то предложили воспользоваться как методом контроля мои коллеги - не пользовалась
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Это унизительно

Yuliy

Понял, спасибо
2 Spring: Respect!

Spring

Для меня - да, но нельзя всех мерить одной мерой. Есть люди, которых нужно контролировать (надеюсь, мне не придется с такими работать). Был один субчик - там чеки нужно было бы собирать каждый час или пасти постоянно. Хорошо, что сам понял - не потянет

2 Yuliy Спасибо. Приходите в гости в чат

Yuliy

Да, нельзя
Супчик - один  ;) Иногда из-за меньшинства строят жесть-стратегию для всех
А если собирать каждый час и пасти постоянно - Супчик уже "наваристый", с трюфелями...
Хорошо, что понял

Yuliy

Цитата: Spring від Серпня 26, 2008, 20:47:15 PM

2 Yuliy Спасибо. Приходите в гости в чат

Спасибо. В чат один раз зашел, что-то пока не разобрался
Разберусь. Зайду  :)
Спасибо

АтМыдыцыны

Из-за субчиков страдает вся команда. Может и грубо, но, возможно, и эффективно и дешевле жэпээса.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Medved

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 09:05:32 AM
Ну да, потому что как я вижу сейчас в большинстве компаний руководство кладет все свои силы не на увеличение продаж или мотивацию представителей а на тупую слежку за людьми-навигация, чипы в телефон, следовые визиты, нанимают проверяющие компании. и все это будет процветать и дальше, к сожалению, тем более что некоторые с пионерским задором утверждают за нами следят потому что хотят научиться тому чего они сами не знают, и ура что у меня стоит навигатор в машине-РМ знает что я всегда сижу в поликлинике, наверно я получу грамоту на следующем сайкле.
Хотя несколько  лет самым объективным критерием были продажи, сейчас-количество часов которое машина провела под поликлиникой.

+1  :)
особенно понравилось - "за нами следят потому что хотят научиться тому чего они сами не знают..."  ;D

Como dos y dos son cuatro

АНОМАЛИЯ

Коллеги, хотелось бы узнать, у кого какое время предоставления отчета в офис? У нас это утро понедельника. Как у вас?

VEGA

Цитата: Terra Incognita від Листопада 30, 2008, 11:46:43 AM
Коллеги, хотелось бы узнать, у кого какое время предоставления отчета в офис? У нас это утро понедельника. Как у вас?
И у нас! :)
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Мне кажется оптимальным был бы вариант: суббота 22.00. Тогда у каждого МП гарантированно - вскресенье выходной! :D

Spring

Цитата: Terra Incognita від Листопада 30, 2008, 11:46:43 AM

Цитата: Terra Incognita від Листопада 30, 2008, 13:41:43 PM
Мне кажется оптимальным был бы вариант: суббота 22.00. Тогда у каждого МП гарантированно - вскресенье выходной! :D

У нас как раз оч. оптимальный вариант, кто мог заметить... И в воскресенье получаешь выходной от отчетов, но полноценный домашний рабочий день, увы  :) :-\

АтМыдыцыны

утро понедельника, хотя для офиса оптимум ежедневно.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

хропся

не ежедневно, а три раза в день  ;D Утречком быстренько скидываем : куда идем и зачем, в обед - где были, а вечером - так коротенько страниц на 20, а зачем вы туды ходили и чо сделали. Вот такой подход офису точно оптимальный  ;D  ;D  ;D А главное "деятельность"  бурлит страшно. А еще я раньше работала на одной фирме, где меня просили в коментах к каждому визиту описать внешний вид врача, типа сколько лет, прическа, какое впечатление производит ( хороший человек или плохой), повторяться в выражениях было не желательно, тяжкие с литературной точки зрения были отчеты  :-\