Пападалово на свои деньги...

Автор Алексей29, Травня 21, 2008, 21:57:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

yaguar

Цитата: Baltic Group International від Липня 09, 2010, 22:34:40 PM
А семплами не торгуете?
А разве за такое не четвертуют? Семплы предназначенные для подкупа докторов тупо тырить?

Да и при раздаче семпла врач ставит подпись и печать.

Часто родные врача сидят на семплах недешёвых, а медреп имеет продажи этих же недешёвых препаратов, которые в других сслучаях почти непроджаваемы.

kardio-dok

Никаких печатей не ставят, маразм. Знаю есть товарищи торгуют.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

yaguar

А если словят за сим процессом?
Пачка препарата 20 баксов стоит... на прикормку докторов их выдают много... появляются левые натыренные деньги, но потом могут слухи просочиться и в другие компании мол Вася Пупкин тырил... стрёмно... да и в частной фармкомпании не принято тырить... всё же не бюджетная дыра, где это принято и есть нормально.

VEGA

Цитата: yaguar від Липня 09, 2010, 23:31:57 PM
Цитата: Baltic Group International від Липня 09, 2010, 22:34:40 PM
А семплами не торгуете?
А разве за такое не четвертуют? Семплы предназначенные для подкупа докторов тупо тырить?
знавала МП,которые в далёкие тысячные так и делали.не словили-не четвертовали.

ЦитуватиДа и при раздаче семпла врач ставит подпись и печать.
Не во всех компаниях такие требования.
К тому же,часто семплы для раздачи  - с коротким сроком: за такие ,вообще ,даже было бы стыдно печать требовать у доктора.ИМХО

P.S.Baltic Group International,что-то не узнаю Вас в гримме?(с)  Вы- кто? ::)

Fortuna,infortuna,forti una

Афоня

Ну, в БХ на всех семплах стоит наклеечка "Безкоштовний зразок препарату- Не для продажу"

yaguar

Наклеечка ничего не значит.

kardio-dok

Это для немца наклеечка как забор непреодолимый, а для нашего человека наклеечка "тьфу", -  не преграда  ;D
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Neo

Цитата: kardio-dok від Липня 10, 2010, 22:02:34 PM
Это для немца наклеечка как забор непреодолимый, а для нашего человека наклеечка "тьфу", -  не преграда  ;D
;D +1
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".