Пападалово на свои деньги...

Автор Алексей29, Травня 21, 2008, 21:57:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Типа за конфу заложыл, или в препараты вложыл и попал..
У кого были случаи невозврата денег и почему?
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

А что есть необходимость своими деньгами платить? ???
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

иногда приодица, потом возвращают.
Я мог бы стать другим...

боцман

Амбициозная

Я точно знаю одну компанию где такие вещи взяты за правило

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Живопыра

Всегда есть возможность вернуть свои кровные, способов хоть отбавляй, у меня был случай оставил препарат на продажу врачу часнику, и долго у него не показывался, прихожу а он уже умер скоропостижно, и  родственнечки все растащили, попал немного на 150 гривен. ::)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Живопыра від Травня 26, 2008, 21:01:02 PM
Всегда есть возможность вернуть свои кровные, способов хоть отбавляй, у меня был случай оставил препарат на продажу врачу часнику, и долго у него не показывался, прихожу а он уже умер скоропостижно, и  родственнечки все растащили, попал немного на 150 гривен. ::)
Я когда-то психов лечила за свои деньги. Зав отделением тоже оказался не совсем адекватным и забыл сумму, а я по простоте своей никаких расписок с него не взяла. Потом подумала: Слава Богу хоть меня вспомнил (только про деньги забыл).
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Alina

А я не только знаю такую компанию, но и еще "посчастливилось" поработать у таких. Уволилась из компании 1,5 месяца назад, а финансовый отчет не погасили еще за октябрь ( а на дворе новый год на носу...), и, практически все время работы там целый месяц вкладываешь свои деньги: то на откаты докторам, то на аптечные акции, и т.д. , а потом это все по 2-3 месяца возвращается частями. Зарплату получил- и тут же пошел тратить на докторов. Что работал месяц, что нет... >:(

Nemo

Этим болеют индийские компании , мне тоже "посчасливилось " поработать в такой компании , уволился , не жалею . Но совет дружеский тем кто идет работать к индусам хорошо подумать - после их стиля работы очень тяжело "отходить" ,да и там где работа строиться на наличных деньгах собираеться много "грязи"

toosya

Журнал "Провизор", издательство Фармитек, Харьков. Издательство работает за счет нещадной эксплуатации сотрудников. Нагрузка и обязанности растут, а з/п не выплачивается месяцами. Держат людей обещаниями и угрозами невыплаты з/п в случае увольнения. Я работала переводчиком, мои переводы и новости составляли около 20% журнала "Провизор", уволилась в марте 2009, мне до сих пор должны деньги за январь, февраль и март месяц. Не связывайтесь никогда!!!!

Spring

Цитата: Nemo від Січня 19, 2009, 12:49:33 PM
Этим болеют индийские компании , мне тоже "посчасливилось " поработать в такой компании , уволился , не жалею . Но совет дружеский тем кто идет работать к индусам хорошо подумать - после их стиля работы очень тяжело "отходить" ,да и там где работа строиться на наличных деньгах собираеться много "грязи"
Этим болеют многие компании, особенно в канун праздников, особенно этические.
Медреп понимает, что с пустыми руками к любимой Мариванне идти не гоже, когда она волнуясь ждет от тебя знака внимания, когда твои коллеги принесли ей безделушек, а они верна твоим супер-пупер препаратам. Многие коллеги вытискивают пару сотен для поддердания имиджа.
The road to hell is paved with good intentions

yaguar

А разве не выделятся под каждого докторишку определённая сумма или сразу закупаются подарки оптом и потом доктора не заполняют эти бумаги, что мол так и так подарок получил  в целости и сохранности.

Янки

Цитата: yaguar від Червня 22, 2010, 23:30:40 PM
А разве не выделятся под каждого докторишку определённая сумма или сразу закупаются подарки оптом и потом доктора не заполняют эти бумаги, что мол так и так подарок получил  в целости и сохранности.

Под каждого ДОКТОРА отдельно сума не выделяется, такого нет. Особенно в этических компаниях.

VEGA

Да и не в этических-тоже не под каждого доктора подарки выделяются...
Fortuna,infortuna,forti una

kardio-dok

Да о чем говорите... конечно приходится вкладывать, вот я на прошлой неделе нашел докторицу, хочет ручные продажи, а препарат под реализацию, что делать? Понятно вбухал свои, это же мой план. Если что отработает  ;D (шутка).
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Spring

Цитата: kardio-dok від Липня 06, 2010, 18:43:33 PM
Да о чем говорите... конечно приходится вкладывать, вот я на прошлой неделе нашел докторицу, хочет ручные продажи, а препарат под реализацию, что делать? Понятно вбухал свои, это же мой план. Если что отработает  ;D (шутка).
классика жанра
The road to hell is paved with good intentions

kardio-dok

И я о том же... гуд, гуд Вольдемар, гуууд!... а деньги свои ложи  :-\

Logos

прикольно что вы машинами не торгуете :-X

kardio-dok

Нда уж... хорошо там где нас нет, не факт что там каких нибудь приколов нет  8)