Вопрос к медпреду с высшим мед. образованием.

Автор Илона, Травня 22, 2008, 16:45:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

Илона

omnia preclara rara-все прекрасное редко

Алексей29

я не бросил, и не жалею!
вламываю просто жоще, зато и уважение больше!
Я мог бы стать другим...

Амбициозная

Я тоже не бросила, наоборот. сейчас собираюсь развиваться именно в плане медицины :)

wgik

А я 4 года как совсем отбросил свои терзанья и выбрал единый путь.
Вцелом не жалею, но сожалею ...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Алексей29

медецина в перспективе в плане денег. а пока тут можна заработать.
Я мог бы стать другим...

боцман

не бросил.  брошу если выпрут....   А фарма быстрей достанет.

pozitive

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Очень даже не сожалею... просто я поменяла и профессию и призвание... отаке

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АНОМАЛИЯ

Тяжело было определиться, но меркантильность сделала свое черное дело.  Не жалею, потому, что 1 ж на двух стульях - неудобно (совместительство). Пришло время, и я поняла, что если распыляться, то не достигну успеха, ни там ни здесь.  Теперь я птица вольная, работаю с удовильствием, могу уделить время мужу, сыну и СЕБЕ любимой. 
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Dr.Botanique

Попробуйте поискать на эмигрантских форумах людей, которые жалеют, что приехали в США ( Ираиль, ФРГ и т.д. ) - вы таких не найдете. Только довольные своей судьбой, успешные люди, которые смогли найти себя в новой жизни. А рассказывать о своих неудачах и ныть ни один нормальный человек не будет. Поэтому и в данном случае, сама постановка вопроса не совсем корректная. Тот, кто жалеет о своем уходе из медицины  не будет признаваться другим в этом ( т.к. это решение было ошибочным и назад уже ничего вернуть невозможно), а просто скромно промолчит.

АтМыдыцыны

Цитата: Dr.Botanique від Червня 04, 2008, 21:51:44 PM
Попробуйте поискать на эмигрантских форумах людей, которые жалеют, что приехали в США ( Ираиль, ФРГ и т.д. ) - вы таких не найдете. Только довольные своей судьбой, успешные люди, которые смогли найти себя в новой жизни. А рассказывать о своих неудачах и ныть ни один нормальный человек не будет. Поэтому и в данном случае, сама постановка вопроса не совсем корректная. Тот, кто жалеет о своем уходе из медицины  не будет признаваться другим в этом ( т.к. это решение было ошибочным и назад уже ничего вернуть невозможно), а просто скромно промолчит.
те, кому не интересна єта работа - просто не пасутся на профессиональном сайте.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Ishtar

kasper

По большому счету жалею... :(  Если случится чудо-чудное и диво-дивное и врач будет зарабатывать как мед.реп., то в свою медицину родимую побегу-у-у.. :)
Все проходит.....

sara_konnor

не жалею ;),но где-то таится нотка ностальгии ::)