Работа врачом в Германии

Автор StasGermany, Квітня 22, 2010, 18:30:02 PM

« попередня тема - наступна тема »

StasGermany

Концерн в Германии состоящий из более чем 25 больниц (в том числе и реабилитационных) ищет на постоянную или временную работу врачей различных специальностей. Возраст не имеет значения. Единственное требование - начальное знание немецкого языка. Знание английского также может стать вашим преимуществом. Если нужно, мы поможем Вам с освоением немецкого и организуем поездку в Германию для знакомства с рабочим местом. Первый договор на 18 месяцев. В течении этого срока вы работаете и получаете полноценную зарплату немецкого врача по больничным тарифам Германии. Затем вам нужно сдать экзамен или собеседование (в зависимости от федеральной земли) и в дальнейшем Вы получите разрешение на работу на столько, сколько вы пожелаете в Германии остаться. Возможности на постоянное место жительства пока нет. Желательно семьи врачей, но вы можете также приехать на работу вместе с семьёй. Пишите на e-mail, мы с вами свяжемся.

назар львов

wgik

Цитата: назар львов від Липня 15, 2010, 01:10:01 AM
можно адрес почты?
sips000@gmx.de
зарегистрированные видят это в профиле

уехал один мой знакомый по "надежной схеме" туда, поработал пяток лет бессрочным помошником врача с украинским красным дипломом и ...   бросил ту радость.  Теперь бросается из одной аферы в другую, для зароботка, лишь бы на Родину не возвращаться.   :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

yaguar

А с каких это пор в Германии наблюдается недостача врачей, что наших докторов советской закалки приглашают? :o

Вряд ли на работу доктором... там есть механизм очень длинный сложный, прежде чем допустят к стану.

Да и заработки в Германии у врачей по их меркам не очень большие. Постоянно бастуют из-за низкой заработной платы.

Euni

Работа врачом в Германии

Предлагаем программы трудоустройства врачей в Германии.

Условия:
•   Наличие диплома о полном высшем медицинском образовании
•   Отсутствие судимостей
•   Наличие врачебной лицензии (сертификат врача)
•   Владение немецким языком на уровне B2. В случае недостаточного владения немецким языком, мы организуем интенсивные языковые курсы.

Существует возможность оплаты курсов за счет будущего работодателя.

Стоимость: все наши услуги по трудоустройству в Германии для соискателей бесплатны.

Подробнее здесь: http://euni.ru/app/#/career/vacancies/work_for_doctors_in_germany/details
Подробная информация о процедуре трудоустройства врачом в Германии: http://euni.ru/app/#/europe/countries/germany/euni_faq_de_doctor
e-mail: andrej@euni.ru

скульптор

хочу работать в сфере  здравоохранения
Ищу работадателя.  Ортопед-травматолог  стаж  20  лет.

Yuliy

Цитата: скульптор від Травня 20, 2011, 20:04:21 PM
хочу работать в сфере  здравоохранения
Ищу работадателя.  Ортопед-травматолог  стаж  20  лет.

"...Пигмалион прижал свое изысканное творение к сердцу, и часть его те-п-ла проникла в холодный мрамор, а когда он поцеловал высеченные из камня губы, то вдруг почувствовал, что они стали мягкими и нежными..."
http://www.mifyrima.ru/pigmalion-i-galateya.html

Лаша Гурамович

Врач хирург, канд. мед. наук, 10 лет стаж работы в хирургии и в травматологии.

Уровень языка В2.
Хорошую клинику в городе
Есть готовая CV
Жду достойных предложении и радуюсь к успешному сотрудничеству.
С уважением...

Новруз

я врач хирург. работаю 7 лет в украине. мне 30,женат имею 2 детей. немецкий только начал изучать. какие у меня шансы.

alligator

Здравствуйте.

Я врач. Кандидат медицинских наук по Иммунологии, Аллергологии.
Сдал все экзамены USMLE, Step1, Step2, Step3
Английский – свободно. Работал в США 8 лет в научных исследованиях.
В 2004-2005 работал в интернатуре в США – врачом-хирургом – один год интернатуры.

Затем вернулся в Россию. Имею Диплом Врача-психиатра и  психиатра-нарколога. Работаю 2 года психиатром наркологом.
Почта.  Allogator[at]yahoo.com
Не затруднит ли Вас сообщить о возможности работы врачом в Германии.

Янки

http://www.workabroad.com.ua/index.php/ua/s5-flex-menu/sample-menu/vakansiya-likarya/410-navchannya-stazhuvannya-robota-dlya-medsester-v-nimechinni-ua

Работа врачем в Германии.
По моим данным необходимо знание немецкого языка(английский тоже приветствуется, но лучше немецкий)- для начала в объеме прохождения собеседования в посольстве.
Еще одно уточнение- интенсивные языковые курсы  обойдутся в 600 евро (с проживанием)+ оплата оформления документов для подачи в консульство Германии, подготовка к собеседованию в консульстве, оплата приглашений-300 евро, консульский сбор- 35 евро, страховка-155 грн., билеты автобусные- 200 евро.

Запасаемся базовым немецким и 1200 евро. И можно ехать проходить првый этап.

nikolasmail

Добрый день! Я, врач хирург. Ищу работу врачом в Германии. Сейчас  учу немецкий в Вене, в июне получаю В2.  Буду рад , если вы мне ответите на мою почту nikolasmail@mail.ru
Готов выслать Bewerbung , Lebenslauf , также имеются и др. документы.

Янки

Цитата: nikolasmail від Червня 04, 2012, 18:21:25 PM
Добрый день! Я, врач хирург. Ищу работу врачом в Германии. Сейчас  учу немецкий в Вене, в июне получаю В2.  Буду рад , если вы мне ответите на мою почту nikolasmail@mail.ru
Готов выслать Bewerbung , Lebenslauf , также имеются и др. документы.
Николай, а как деньги на проживание и обучение немецкому в Вене вы зарабатываете? Или вы с собой вывезли "пару пачек евро"  ;) Спасибо за ответ.

Medved

если собираться в Германию работать для начала надо выучить язык и сдать экзамен на сертификат уровня В2

http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/gb2/mat/deindex.htm
Como dos y dos son cuatro