С каким стажем вождения дают тачку?

Автор yaguar, Серпня 14, 2010, 19:01:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

kardio-dok

К слову, а кто на своей тачке гоняет и видит в этом преимущество?
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

yaguar

Цитата: kardio-dok від Серпня 26, 2010, 19:08:46 PM
К слову, а кто на своей тачке гоняет и видит в этом преимущество?
Это как?  :o

GNS

)) купил свою машинку, ездишь на ней, тебе платят компенсацию, на попіыки впихнуть в машину жопаес отвечаешь вежлиым посылом нахер

я только за, но при условии нормальной аммортизации и 100% компенсации бензина, желательно в виде аванса )))
Минусов мне, минусов!!

kardio-dok

Самадхи

:) :) :)
Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе?
(На рисунке — сто рублей, сто баксов, сто евро.)
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В населенных пунктах — два третьих, за пределами — два вторых.
4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.

В каком случае, выйдя утром во двор, вы не сможете производить эксплуатацию автомобиля до наступления темного времени суток?
1. Не работают дворники прилегающей территории, вокруг машины метровый слой снега.
2. Ключевое место в замке дверцы набито спичками малолетних подонков.
3. Отсутствует предусмотренный конструкцией автомобиля сам автомобиль.

Кто из водителей нарушил правила?
(На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах «ДПС», «ДAI».)
1. Никто.
2. Пушкин.
3. Правила сами нарушились.
4. Возможны все перечисленные варианты.

Вы выезжаете с грунтовой дороги на автомагистраль с обалденным покрытием через проем в ограждении, намереваясь уступить дорогу всем движущимся средствам. Но в пределах видимости нет ни одной машины. Как следует поступить?
1. Дождаться появления автомашин, чтобы уступить им дорогу.
2. Начать движение по крайней правой полосе.
3. Покататься зигзагами вдоль и поперек, ни в чём себе не отказывая.
4. Срочно вернуться на грунтовую дорогу, не дожидаясь появления президентского кортежа.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

yaguar

А сейчас же обязательная страховка покрывает случай, если кому в зад въехать?

kardio-dok

Смотря какой зад? Может и не покрыть )) ;D

Farbi

Цитата: Spring від Серпня 20, 2010, 06:32:04 AM
Знаю, что Байер обучал сотрудников экстремальному вождению, но аварийность от этого не уменьшилась вовсе.

мне ни с каким не дают, и это меня очень радует а особенная радость тому, кто бы ездил со мной на одних дорогах, ....

yaguar

Надеюсь всё машины застрахованы полноценной страховкой? Если я по своей вине разбиваю её в хлам, то страховая покрывает все расходы? Или получится интересная ситуация в случае если страховки нет?  ;D

wgik

Цитата: yaguar від Вересня 04, 2010, 16:57:44 PM
Надеюсь всё машины застрахованы полноценной страховкой? Если я по своей вине разбиваю её в хлам, то страховая покрывает все расходы? Или получится интересная ситуация в случае если страховки нет?  ;D
а может с такими мыслями не стоит за руль все таки?  :-\
есть
компании, которые обходятся только минимально необходимым полисом ОСАГО, а на КАСКО не тратятся.. 
но во многих компаниях даже при наличии полного страхового пакета на авто имеются особые внутренние условия компенсации ущерба в зависимости от того чья вина в ДТП и от того, как часто происходят они самые
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

yaguar

У новичков шанс разбить машину максимальный. У всех.

wgik

Цитата: yaguar від Вересня 04, 2010, 23:12:17 PM
У новичков шанс разбить машину максимальный. У всех.
нет
люди все разные
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Запорожец - самая хорошая машина для мед преда, и анекдотов много есть на эту тему ;D ;D ;D

kostalevskiy

Цитата: Farbi від Вересня 05, 2010, 17:11:18 PM
Запорожец - самая хорошая машина для мед преда...
Вот и флаг вам в руки! Где и когда Вас на Запорожце можно увидеть? Предлагаю в Одессе, в ближайшую пятницу- возле офиса ООО Полимед (ул. Мичурина, 1). Приезжайте на лекцию-презентацию для заведующих аптек!
P.S. А мы посмотрим  ;D

Farbi

Цитата: Жора :) від Вересня 05, 2010, 20:46:16 PM
Вот и флаг вам в руки! Где и когда Вас на Запорожце можно увидеть? Предлагаю в Одессе, в ближайшую пятницу- возле офиса ООО Полимед (ул. Мичурина, 1). Приезжайте на лекцию-презентацию для заведующих аптек!
P.S. А мы посмотрим  ;D

Я тоже вас приглашаю на лекцию по изучению моих препаратов и тому, что вам надо будет рассказать вашим провизорам.Встретимся там же в то же время - по имейл я вам приглашение выслала

kostalevskiy

Цитата: Farbi від Вересня 05, 2010, 21:19:39 PM
Цитата: Жора :) від Вересня 05, 2010, 20:46:16 PM
P.S. А мы посмотрим  ;D

Я тоже вас приглашаю на лекцию по изучению моих препаратов и тому, что вам надо будет рассказать вашим провизорам.Встретимся там же в то же время - по имейл я вам приглашение выслала
"Так значит завтра, на том же месте, в тот же час?"