С каким стажем вождения дают тачку?

Автор yaguar, Серпня 14, 2010, 19:01:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

yaguar

С каким стажем вождения дают тачку? С любым? Не боятся, что их побьют маленько "орлы"? Страховка она конечно хорошая вещь, но всё же.

wgik

Цитата: yaguar від Серпня 14, 2010, 19:01:22 PM
С каким стажем вождения дают тачку? С любым? Не боятся, что их побьют маленько "орлы"? Страховка она конечно хорошая вещь, но всё же.
у разных компаний подход разный, и одни дадут сразу и про стаж вождения не спросят, лишь бы работал хорошо, другие потребуют сдать тест драйв
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

yaguar

Со стажем меньше месяца служебное авто не светит?  :-\

Александр

Цитата: yaguar від Серпня 14, 2010, 19:01:22 PM
А есть такие компании, где, будь ты сто раз Шумахером и все категории в правах, а тачку не дадут вообще.  Хотя, обещать будут.  ;) Такова селяви.
Цитата: yaguar від Серпня 17, 2010, 18:04:18 PM
Со стажем меньше месяца служебное авто не светит?  :-\
Озвучьте название фармфирмы, может кто и даст полноценный ответ.
P.S. Там тоже доказанные немецкие препараты?  ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

Зависит от компании- я был свидетелем, когда машину дали человеку, водит. удостоверение ("права") которого было выписано позавчерашним днём :)

Афоня

В Берлин-Хеми (а Вас, скорее всего, именно этот вариант интересует ;) ), дают практически сразу, если стаж более 6 мес.

Александр

Цитата: Baltic Group International від Серпня 17, 2010, 20:23:16 PM
В Берлин-Хеми (а Вас, скорее всего, именно этот вариант интересует ;) )
Это знает только yaguar. Захочет - озвучит.

Самадхи

В одной европейской компании машину дают с любым сроком водительского удостоверения. Сотрудникам с опытом вождения до года предлагают оплачиваемого водителя сроком на пол года. Все, у кого стаж вождения более трёх лет, обязательно проходят курсы экстремального вождения за счёт компании.
Результат: при автопарке в 50 машин в страховую контору по поводу ДТП обращаются 1-2 раза в год.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Александр

Цитата: Самадхи від Серпня 19, 2010, 22:42:25 PM
В одной европейской компании ...
Что за чудная компания такая?

Самадхи

Александр

Цитата: Самадхи від Серпня 19, 2010, 23:22:32 PM
Ну я же написала - европейская. ;)
Ну а че уж, шифроваться то? Нет названия компании - интерес к информации "0". И отношение к ней, как в милой выдумке.  :)

Самадхи

Это называется не шифроваться, а личная подпись под "Правилами общения со СМИ и глобальной информационной сетью". Если кто-то из 50 сотрудников и напишет название компании, то это точно буду не я. Интересуйтесь в полях у народа, у кого такие условия по автомобилям, тогда и узнаете название.

Spring

Знаю, что Байер обучал сотрудников экстремальному вождению, но аварийность от этого не уменьшилась вовсе.
The road to hell is paved with good intentions

Александр

Цитата: Самадхи від Серпня 20, 2010, 00:10:39 AM
Это называется не шифроваться, а личная подпись под "Правилами общения со СМИ и глобальной информационной сетью". Если кто-то из 50 сотрудников и напишет название компании, то это точно буду не я. Интересуйтесь в полях у народа, у кого такие условия по автомобилям, тогда и узнаете название.
Во первых, компания которая со старта дает машину, отнюдь не эксклюзивна в этом отношении. Бегать в полях и узнавать про это ради того, что бы узнать название какой то там компании никто не будет. Во вторых, оплачиваемый водитель-инструктор, снижающий риск аварий у новичков - очень даже позитивная информация о компании, на пользу имиджу.
А вообще, раз стремно даже слово молвить про свою компанию под ником и аватаркой, то наверное лучше вообще о ней не писать. И не говорить. А увидя репов других компаний, просто убегать.  ;D

kardio-dok

Цитата: Самадхи від Серпня 19, 2010, 22:42:25 PM
В одной европейской компании машину дают с любым сроком водительского удостоверения. Сотрудникам с опытом вождения до года предлагают оплачиваемого водителя сроком на пол года. Все, у кого стаж вождения более трёх лет, обязательно проходят курсы экстремального вождения за счёт компании.
Результат: при автопарке в 50 машин в страховую контору по поводу ДТП обращаются 1-2 раза в год.

А на чем компания специализируется, автошкола? И зачем компании реп для которого требуется восемь нянек?
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Самадхи

kardio-dok и Александр, поумерьте пыл и пафос. Вы что серьёзно полагаете что ваши комментарии достойны ответа с моей стороны? Право, я была лучшего мнения о ваших персонах.

Monstro

в одной европейской компании, ездят на осликах, корм за счет компании - точно не помню страну, толи пакистан.... а в тайланде в той же европейской компании - мед. представители ездят на дырчиках :-)))

Александр

Цитата: Самадхи від Серпня 22, 2010, 01:25:28 AM
kardio-dok и Александр, поумерьте пыл и пафос. Вы что серьёзно полагаете что ваши комментарии достойны ответа с моей стороны?...
Боже збав. Геть не здумайте.

алиса в стране чудес

На вопрос когда дают машину? Я думаю существует только один ответ: Если машина лизинговая, то нужно,чтобы права были хотя бы 6 мес, а если собственность компании, то хоть и с первого дня, доверенность оформляется за день,если конечно в этом заинтересовано руководство.
Если вас приворожили-значит вы,неверно жили

kardio-dok

Цитата: Самадхи від Серпня 22, 2010, 01:25:28 AM
kardio-dok и Александр, поумерьте пыл и пафос. Вы что серьёзно полагаете что ваши комментарии достойны ответа с моей стороны? Право, я была лучшего мнения о ваших персонах.

Полагаю достойны, Вы же ответили  ;D
Если это был камень в Ваш огород (компанию), проСю прощения, нечаянно.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...