Ratiopharm (Ратиофарм)

Автор Admin, Липня 30, 2007, 15:57:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

RELAXER

Цитата: Farbi від Листопада 04, 2008, 08:27:42 AM
Всем Шалом!!
Какой мальчик(Anubis) молодец, всех знает)))
Да и Вы, Фарба, тоже обо всех всё... ;D
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: Lira від Грудня 04, 2008, 19:21:33 PM
Всем привет!Свежие новости.Интересно,кому достанется "лакомый кусочек"?
http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=20831

Ну, ну... :)
Ваш RELAXER.

Neo

Немецкий миллиардер Адольф Меркле был сбит поездом, сообщает AFP. Его тело было обнаружено на железнодорожных путях неподалеку от города Блаубойрен, под Ульмом, где жил 74-летний основатель фармацевтического концерна Ratiopharm.
По состоянию на март 2008 года, состояние Меркле оценивалось в 6,9 миллиарда евро – немецкий бизнесмен занимал 94 место в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Также он входил в пятерку самых обеспеченных людей Германии.

Однако осенью 2008 года Меркле потерял много денег, вложив их в акции концерна Volkswagen, которые существенно колебались в течение октября. Ему пришлось начать переговоры с банками о предоставлении краткосрочных кредитов, которые могли бы спасти его инвестиционную компанию VEM Vermoegensverwaltung GmbH.

Агентство Bloomberg со ссылкой на газету Die Welt сообщает, что, возможно, Меркле совершил самоубийство.

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Цитата: Neo від Січня 06, 2009, 18:04:08 PM
Немецкий миллиардер Адольф Меркле был сбит поездом, сообщает AFP. Его тело было обнаружено на железнодорожных путях неподалеку от города Блаубойрен, под Ульмом, где жил 74-летний основатель фармацевтического концерна Ratiopharm.
По состоянию на март 2008 года, состояние Меркле оценивалось в 6,9 миллиарда евро – немецкий бизнесмен занимал 94 место в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Также он входил в пятерку самых обеспеченных людей Германии.

Однако осенью 2008 года Меркле потерял много денег, вложив их в акции концерна Volkswagen, которые существенно колебались в течение октября. Ему пришлось начать переговоры с банками о предоставлении краткосрочных кредитов, которые могли бы спасти его инвестиционную компанию VEM Vermoegensverwaltung GmbH.

Агентство Bloomberg со ссылкой на газету Die Welt сообщает, что, возможно, Меркле совершил самоубийство.

ппц
чур нас
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Уже подтверждена версия о самоубийстве, найдена предсмертная записка. Интересно другое - неужели жизнь должна заканчиваться с утратой нескольких миллионов? :-\
Интересно, как сложится дальнейшая судьба Ратиофарм - успешной и сильной компании?  ???
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Січня 07, 2009, 12:26:28 PM
Уже подтверждена версия о самоубийстве, найдена предсмертная записка. Интересно другое - неужели жизнь должна заканчиваться с утратой нескольких миллионов? :-\
Интересно, как сложится дальнейшая судьба Ратиофарм - успешной и сильной компании?  ???
миллиард=1000 миллионов!!!, поэтому правильнее говорить неужели жизнь должна заканчиваться с утратой нескольких тысяч миллионов? :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

хропся

Цитата: АтМыдыцыны від Січня 08, 2009, 11:01:42 AM
Цитата: Spring від Січня 07, 2009, 12:26:28 PM
миллиард=1000 миллионов!!!, поэтому правильнее говорить неужели жизнь должна

заканчиваться с утратой нескольких тысяч миллионов? :-\
[/

b]

Жизнь заканчиваться не должна...

Янки

Вы хотите жить вечно ??? Интересно будет ли слияние и как эта смерть отразится на стратегии компании.

хропся

Цитата: Янки від Січня 10, 2009, 12:31:10 PM
Вы хотите жить вечно ??? Интересно будет ли слияние и как эта смерть отразится на стратегии компании.

Возможно, я действительно выразилась несколько туманно ::). Просто, хотела сказать что сомневаюсь, что уровень жизни такого богатого человека существенно изменился от потери этого миллиарда. Поэтому смерть сия вызывает у меня не сочуствие, а недоумение...

Medved

Цитата: хропся від Січня 10, 2009, 13:32:25 PM
Цитата: Янки від Січня 10, 2009, 12:31:10 PM
Возможно, я действительно выразилась несколько туманно ::). Просто, хотела сказать что сомневаюсь, что уровень жизни такого богатого человека существенно изменился от потери этого миллиарда. Поэтому смерть сия вызывает у меня не сочуствие, а недоумение...

в данной ситуации уровень жизни не столь важен, тут принципиально - одновременный крах нескольких стратегических проектов.
иногда говорят "ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ" - это как раз тот случай.

В работе Ратиофарм однозначно произойдут определенные перемены, вектор этих перемен будет определять новый собственник компании.
Como dos y dos son cuatro

хропся

Я думаю, если он смог добиться таких высот, то за свои 70 с лишним лет пережил немало провалов различных проэктов, опять таки Ратиофарм ведь никуда не делся. Потери и провалы в бизнесе дело обычное, если не привычное.

Serpiko

http://www.apteka.ua/online/28140/  Чуть более подробно бо самоубийстве 74-х летнего А. Меркле.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Medved

Цитата: хропся від Січня 10, 2009, 13:54:45 PM
Я думаю, если он смог добиться таких высот, то за свои 70 с лишним лет пережил немало провалов различных проэктов, опять таки Ратиофарм ведь никуда не делся. Потери и провалы в бизнесе дело обычное, если не привычное.

возможно в этот раз  проблемы оказались сильнее его...

"По словам семьи миллиардера, Адольфа Меркле сломила сложная ситуация в его компаниях, неопределенность последних недель и невозможность что-либо изменить."
Como dos y dos son cuatro

RELAXER

Цитата: medved від Січня 13, 2009, 00:14:30 AM
Цитата: хропся від Січня 10, 2009, 13:54:45 PM

возможно в этот раз  проблемы оказались сильнее его...

"По словам семьи миллиардера, Адольфа Меркле сломила сложная ситуация в его компаниях, неопределенность последних недель и невозможность что-либо изменить."
"неопределенность последних недель и невозможность что-либо изменить"- спусился бы не надолго, осмотрется со своего пьедестала миллионера к нам тысячникам и ему сразу стало бы легче
;D
Ваш RELAXER.

Yuliy

"...немецкая фармацевтическая компания ratiopharm не будет продана в 2009 году...
...после первых разговоров о продаже ratiopharm целиком выяснилось, что Teva не заинтересована в ее производственной деятельности, а Sanofi–Aventis не нужен ее коммерческий отдел..."

АтМыдыцыны

да, читали.
Планируется продажа  в 2010-м - может подороже двинут, а то щас нихто норм.денег не дасть.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Killer

Мне кажется сейчас самый подходящий момент, сейчас все за дешево купить можно, цена падает стремительно

АтМыдыцыны

Цитата: Killer від Січня 16, 2009, 15:39:32 PM
Мне кажется сейчас самый подходящий момент, сейчас все за дешево купить можно, цена падает стремительно
именно поэтому сейчас и не хотят продавать - они рассматривают вопрос не со стороны покупателя, а со стороны продавца.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

RELAXER

Да...встречались в периодике мнения аналитиков, что в связи с кризисом, который может продлится до 3-4 лет, некоторые компании могут пройти через слияния или продажи. Хотя думаю, что для персонала компаний - это лучше, чем прекращение деятельности на фармрынке. ::)
Ваш RELAXER.

Янки

На днях заметил в поликлинике диклофенаковый пластырь от ратиофарм. Ничто не стоит на месте. ;)