Антигистаминные препараты

Автор Продакт-менеджер, Червня 10, 2008, 15:46:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Spring від Жовтня 01, 2009, 20:43:46 PM
Таки да, коллеги, оффтоп  >:(
По моему, для колорита нам кого-то не хватает  ;)

он ушел и не обещал вернуться...  ;)
Como dos y dos son cuatro

Medved

в продолжение темы:

АЛЕРОН НЕО

ПОКАЗАНИЯ: симптоматическое лечение аллергических ринитов, в том числе круглогодичных. Хроническая идиопатическая крапивница.

ПРИМЕНЕНИЕ: принимают перорально, запивая водой. Взрослым и детям в возрасте старше 6 лет препарат назначают в дозе 5 мг (1 таблетка) 1 раз в сутки.

http://www.compendium.com.ua/info/170404/actavis-group/aleron-neo

VEGA

Цитата: Medved від Грудня 18, 2009, 10:57:56 AM

АЛЕРОН НЕО

Вот ведь недаром наш НЕО столько страниц исписал! ;D
Медведь,+1!
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Грудня 18, 2009, 15:57:21 PM
АЛЕРОН НЕО

Не смотря на то что и показаний стало меньше, и ограничение возраста с 6 лет...

p.s. Алерон - Вега тоже прикольно звучит  ;)

VEGA

Цитата: Medved від Грудня 18, 2009, 16:18:24 PM
Цитата: VEGA від Грудня 18, 2009, 15:57:21 PM
АЛЕРОН НЕО

p.s. Алерон - Вега тоже прикольно звучит  ;)
Ага.  Вариации на тему: АЛЕРОН СПРИНГ,АЛЕРОН МЕДВЕД..и дальше по списку... ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Продакт-менеджер

Ну вот. Прошёл год. За это время мы предприняли некоторые усилия, направленные на приведение инструкции по применению препарата "АЛЕРОН" в соответствие с международными требованиями. Дальше компания "Актавис" проявила некоторое благоразумие. И вот результат.

Единственно что, я пока не понимаю тонкий  ;D ход маркетологов компании "Актавис". Они что делают ребрендинг и заменят на рынке "неправильный" "АЛЕРОН" на правильный "АЛЕРОН НЕО"? ???

Алексей29

в продолжение темы:

АЛЕРОН НЕО

ПОКАЗАНИЯ: симптоматическое лечение аллергических ринитов, в том числе круглогодичных. Хроническая идиопатическая крапивница.

ПРИМЕНЕНИЕ: принимают перорально, запивая водой. Взрослым и детям в возрасте старше 6 лет препарат назначают в дозе 5 мг (1 таблетка) 1 раз в сутки.

Таблетки в Аптеке продаёт Афроамериканец в очках, причём сразу вылущивает их из блистера подаёт вам в сжатых кулаках))
Делай свой выбор))
;D
Они часом не разнацветные???
Я мог бы стать другим...

Янки

Неа, трамадол не разноцветный  ;D Видел что появились безрецептурные в аптеках с неплохим откатом. На онко идут как горячие пирожки. ;D

kostalevskiy

Драсьте, трамадол- бело-красные капсулы :) И по рецепту ;)

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Моль

в продолжение темы:

АЛЕРОН НЕО

Кто-нибудь знает, чем спасаться от аллергии на амброзию? Алерон уже ела, думаю, что помогает, но может есть препараты лучше? Постарайтесь ответить до августа!!! А ТО Я ВАС ВСЕХ СЪЕМ!!!

Spring

Продакт менеждер, Вас зову-у-у-у-ут!  8)
The road to hell is paved with good intentions

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Лютого 11, 2010, 06:34:43 AM

Ув. Spring, извините, замешкался ...  ::) С учётом нарисовавшегося нового потенциального потребителя препарата Ксизал пришлось срочно пересчитывать планы продаж Представительства на 2010 г. Шутка. ;D

Ув. Моль. Попробуйте Ксизал (таблетки по 5 мг №10). Ориентировочная розничная цена по состоянию на февраль 2010 г. около 63 грн. за упаковку. Это оригинальный препарат левоцетиризина. В настоящее время именно этот оригинальный препарат демонстрирует в мире самые высокие темпы роста продаж в сегменте антигистаминных препаратов.

Алерон – это генерик Ксизала индийского пр-ва компании EMCURE, маркетингом которого в Украине занимается компания Актавис. Если Вас не отпугивает место производства этого препарата – г. Мумбаи (Индия), то приведу ещё один довод в пользу Ксизала. Алерон производится не по оригинальной технологии компании UCB, что в итоге приводит к более высокому содержанию в препарате Алерон неактивного декстроцетиризина (т.н. «хиральная чистота» - ключевой показатель определяющий эффективность препаратов на основе стереоизомеров).

В своё время я тоже начинал с приёма Алерона, потом когда перешёл на Ксизал, реально почувствовал разницу в пользу последнего.

Янки

Продакт-менеджеру +1 и респект за быструю реакцию.

Моли +1  ;D за веселое сообщение и рекомендация менше пить уиски и переходить на хороший Немиров.   ;)

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Лютого 12, 2010, 18:22:30 PM
Если Вас не отпугивает место производства этого препарата – г. Мумбаи (Индия), то приведу ещё один довод в пользу Ксизала.

Уважаемый Продакт менеджер, если Ваше руководство не отпугивает качество вашей работы...
Вы не меняетесь ;D Вы продолжаете свою войну с ветряными мельницами  ;D Я надеюсь, что вы верите в то, что вы пишете и говорите про свой продукт... хотя... Хотя цифры вещь упрямая, коллега...
Если Вы поднимете мои посты полугодовой давности, то вспомните, что удачи Вам с ксизалом я не предрекал. Пока я оказываюсь прав. Итак, итоги 2009 в упаковках:

L-ЦЕТ®, Kusum Healthcare  (Индия), табл. п/о 5 мг, №10   106922
L-ЦЕТ®, Kusum Healthcare  (Индия), табл. п/о 5 мг, №30   63859
АЛЕРОН, Actavis Group  (Исландия), табл. п/о 5 мг, №10   221764
АЛЕРОН, Actavis Group  (Исландия), табл. п/о 5 мг, №30   113995
КСИЗАЛ®, UCB Pharma  (Бельгия), табл. п/о 5 мг, №10   6427
ЦЕТРИЛЕВ, FDC Ltd  (Индия), табл. п/о 5 мг блистер, №10   39113

Вы знаете, я готовы был бы обсуждать агрессивность маркетинга Актавис (хотя его не было ;)), большие размеры их рекламных бюджетов по сравнению с Вашими, большее количество МП, заговор мирового сионизма против компании UCB, да все, что угодно, но... простите... Kusum... некто FDC... это провал, продакт менеджер... это провал, при чем с треском, после всего того, что Вы рассказали и задекларировали на страницах этого уважаемого форума... это, извините, ЖОПА :P
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Продакт-менеджер

Ув. Neo, по поводу наших продаж - они несколько больше, хотя кардинально это ситуацию не меняет. Всё равно обидно.  :'( Оргвыводы мы уже сделали ...  >:(

Большая к Вам просьба. Можно Ваш пост я в виде слайда покажу нашим представителям на очередном цикловом тренинге в марте ... Только можно я им ещё скажу, что Вы сравнивали нашу Внешнюю службу с "жёлтым земляным червяком" и всячески над ними изголялись. Это сплотит наш коллектив и мотивирует его.

А по поводу всего остального ... Как пишет сейчас на своих бигбордах Арсений Петрович Яценюк "Всё только начинается::)

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Лютого 13, 2010, 17:49:26 PM
Ув. Neo, по поводу наших продаж - они несколько больше, хотя кардинально это ситуацию не меняет. Всё равно обидно.  :'( Оргвыводы мы уже сделали ...  >:(

Большая к Вам просьба. Можно Ваш пост я в виде слайда покажу нашим представителям на очередном цикловом тренинге в марте ... Только можно я им ещё скажу, что Вы сравнивали нашу Внешнюю службу с "жёлтым земляным червяком" и всячески над ними изголялись. Это сплотит наш коллектив и мотивирует его.

А по поводу всего остального ... Как пишет сейчас на своих бигбордах Арсений Петрович Яценюк "Всё только начинается"  ::)

Уважаемый Продакт менеджер, ссылки на меня возможны, но только в контексте того, что я сказал ;D Мною и так пугают многих  :P
Уверен, что ваша внешняя служба не нуждается в стимуляции через негатив.
Неужели единственный повод сплачения для ваших мп это скрин с поста какого-то желчного Neo?
Лучше скажите им правду ;)
А ещё лучше - научите продавать ксизал 8)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

CwerJ

Цитата: Продакт-менеджер від Лютого 13, 2010, 17:49:26 PM
Это сплотит наш коллектив и мотивирует его.

А по поводу всего остального ... Как пишет сейчас на своих бигбордах Арсений Петрович Яценюк "Всё только начинается::)

если более нет мотивации - то конечно это тупик и конец, ровно как и Яценюку, как политику! ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Neo и Продакт менеджер по +
чума..  мне очень понравилось.. 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Моль

Цитата: Продакт-менеджер від Лютого 12, 2010, 18:22:30 PM
Цитата: Spring від Лютого 11, 2010, 06:34:43 AM

Ув. Spring, извините, замешкался ...  ::) С учётом нарисовавшегося нового потенциального потребителя препарата Ксизал пришлось срочно пересчитывать планы продаж Представительства на 2010 г. Шутка. ;D

Ув. Моль. Попробуйте Ксизал (таблетки по 5 мг №10). Ориентировочная розничная цена по состоянию на февраль 2010 г. около 63 грн. за упаковку. Это оригинальный препарат левоцетиризина. В настоящее время именно этот оригинальный препарат демонстрирует в мире самые высокие темпы роста продаж в сегменте антигистаминных препаратов.

Алерон – это генерик Ксизала индийского пр-ва компании EMCURE, маркетингом которого в Украине занимается компания Актавис. Если Вас не отпугивает место производства этого препарата – г. Мумбаи (Индия), то приведу ещё один довод в пользу Ксизала. Алерон производится не по оригинальной технологии компании UCB, что в итоге приводит к более высокому содержанию в препарате Алерон неактивного декстроцетиризина (т.н. «хиральная чистота» - ключевой показатель определяющий эффективность препаратов на основе стереоизомеров).

В своё время я тоже начинал с приёма Алерона, потом когда перешёл на Ксизал, реально почувствовал разницу в пользу последнего.
Ув.Моль интересуется, сколько таблеток в упаковке Ксизала по вышеупомянутой цене 63 грн.?  Это важно, потому что препарат приходится принимать в течение августа-сентября.  Боюсь, что аллергия отступит, но наступит ЖАБА и задавит.