Антигистаминные препараты

Автор Продакт-менеджер, Червня 10, 2008, 15:46:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Neo

Цитата: Моль від Лютого 14, 2010, 10:25:27 AM
Ув.Моль интересуется, сколько таблеток в упаковке Ксизала по вышеупомянутой цене 63 грн.? 

Ни смотря на все то, что написано в предыдущих постах...  ::)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Моль

Цитата: Янки від Лютого 12, 2010, 18:54:13 PM
Продакт-менеджеру +1 и респект за быструю реакцию.

Моли +1  ;D за веселое сообщение и рекомендация менше пить уиски и переходить на хороший Немиров.   ;)
А этот"+1" едят? Совет ценный, но водки не пью. Разве что красное сухое или коньяк, ну самую малость.

Продакт-менеджер

Цитата: Neo від Лютого 13, 2010, 19:56:41 PM

Уважаемый Продакт менеджер, ссылки на меня возможны, но только в контексте того, что я сказал ;D Мною и так пугают многих  :P

Владимир Владимирович, это Вы ?

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Лютого 14, 2010, 16:21:19 PM
Цитата: Neo від Лютого 13, 2010, 19:56:41 PM

Уважаемый Продакт менеджер, ссылки на меня возможны, но только в контексте того, что я сказал ;D Мною и так пугают многих  :P

Владимир Владимирович, это Вы ?

да, Смит  8)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Продакт-менеджер

Цитата: Моль від Лютого 14, 2010, 10:25:27 AM

Ув.Моль интересуется, сколько таблеток в упаковке Ксизала по вышеупомянутой цене 63 грн.?  Это важно, потому что препарат приходится принимать в течение августа-сентября.  Боюсь, что аллергия отступит, но наступит ЖАБА и задавит.

В 1 упаковке Ксизала по вышеупомянутой цене - 10 таблеток. Т.е. месячный курс терапии - 30 таблеток. Пусть ЖАБА не давит. Съэкономите на меньшей потребности в МЛФ с глюкокортикоидами (если атопический дерматит) либо в спреях (если аллергический ринит).

volonter

Цитата: Neo від Лютого 12, 2010, 23:11:59 PM
Вы знаете, я готовы был бы обсуждать агрессивность маркетинга Актавис (хотя его не было ;)), большие размеры их рекламных бюджетов по сравнению с Вашими, большее количество МП, заговор мирового сионизма против компании UCB, да все, что угодно, но... простите... Kusum... некто FDC... это провал, продакт менеджер... это провал, при чем с треском, после всего того, что Вы рассказали и задекларировали на страницах этого уважаемого форума... это, извините, ЖОПА :P
Neo, браво! +1 за полученное удовольствие ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Spring

Читала, балдела. От меня тоже по +1 Нео и ПМ.
2ПМ Не видела еще ксизала в аптеках. Что касается конкурентов, о которых вспомнил Нео, то Актавис - раньше начал работать (кто превый встал, конечно), индусы - откатингом и щедрым семплингом, сама видела горы эльцета на столах у врачей... Вам есть над чем работать... Ребята здорово помогают с возражениями  ;)
The road to hell is paved with good intentions

Продакт-менеджер

Уважаемые коллеги! Спасибо за поддержку и повышенное внимание к нашей работе. Особенно мы благодарны Вам за критику и взгляд "со стороны". Ваши трезвые и объективные оценки, в том числе, помогают нам стать более эффективными.

По поводу пенетрации Ксизала  :'( ... Все Вы когда то участвовали в лончах новых продуктов и знаете как сложно на первых этапах "поставить препараты на полки аптек", особенно если Вы работаете в 100% этичной компании. Добиться оптимальной пенетрации препарата в аптеках, сейчас главная задача нашего Sales Force.

По поводу методов работы наших конкурентов ...  :-\, мы это тоже видим и понимаем, однако собственным примером хотим показать, что инновационные препараты - лидеры своих сегментов мирового рынка, можно даже в Украине продвигать этично, только на основании "доведения их преимуществ и выгод применения по сравнению с их конкурентами".

Предлагаю "дать нам ещё один шанс"  :-[ и подвести итоги работы в сегменте антигистаминных препаратов по итогам первого полугодия 2010 г.

Всё только начинается ... :-*

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Лютого 16, 2010, 11:26:38 AM
Предлагаю "дать нам ещё один шанс"  :-[ и подвести итоги работы в сегменте антигистаминных препаратов по итогам первого полугодия 2010 г.

Всё только начинается ... :-*

С нетерпением ждем июля, ставим напоминалки  ;) Вам и Вашим МП УДАЧИ!

АтМыдыцыны

2ПМ: надеюсь на Ваш успех, главное, чтобы Ваш оптимизм не разбился о бренную реальность. :(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Эгис анонсировал препарат левоцетиризина в газете "Аптека".
Прикольно, сколько будет еще "новых" левоцетиризинов?  ::)

АтМыдыцыны

зашел в аптеку, хотел купите левоцетиризин. благодаря продакту, это был конечно же алерон. но алерона не оказалось. пришлось купить цетрин.
пенетрация помеждает промоцию!
хотя цетрин-то тоже из-за промоции купил - выбирал-то сам, без рекомендации провизора - она в это время живо обсуждала по телефону с женой какого-то мужичка-горепокупателя, какие прокладки именно заказала ему женушка - с крылышками или без, толстые-тонкие и сколько должно быть капылек...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 05, 2010, 21:58:22 PM
зашел в аптеку, хотел купите левоцетиризин. благодаря продакту, это был конечно же алерон. но алерона не оказалось. пришлось купить цетрин.
пенетрация помеждает промоцию!
хотя цетрин-то тоже из-за промоции купил - выбирал-то сам, без рекомендации провизора - она в это время живо обсуждала по телефону с женой какого-то мужичка-горепокупателя, какие прокладки именно заказала ему женушка - с крылышками или без, толстые-тонкие и сколько должно быть капылек...
я тоже, когда покупаю алерон, всегда вспоминаю ПМ.  8) А чюдо от Эгиса называецца (пошла смотреть страничку) А! алерзин  (ксизал звучит, по моему, лучче)  :-\
Но, ПМ труды даром не прошли, я выучила новое слово, а вот препарата в аптеке не видела ни разу  :)

Продакт-менеджер

зашел в аптеку, хотел купите левоцетиризин. благодаря продакту, это был конечно же алерон.

Ладно-ладно ... >:(

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 04, 2010, 11:57:02 AM
зашел в аптеку, хотел купите левоцетиризин. благодаря продакту, это был конечно же алерон.

Ладно-ладно ... >:(
точно-точно :P
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Червня 06, 2010, 08:28:41 AM
Но, ПМ труды даром не прошли, я выучила новое слово :)
Ну вот ..., есть же положительные результаты промоции  :D

Medved

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 04, 2010, 12:00:37 PM
Цитата: Spring від Червня 06, 2010, 08:28:41 AM
Но, ПМ труды даром не прошли, я выучила новое слово :)
Ну вот ..., есть же положительные результаты промоции  :D

а еще из корпоративных чашек имени Зиртека хорошо коньяк пить!  ;D
Como dos y dos son cuatro

Продакт-менеджер

Цитата: Medved від Серпня 04, 2010, 12:40:57 PM
Спасибо, чувствуешь, что не зря ходишь на работу ...

Medved

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 04, 2010, 13:00:57 PM
Цитата: Medved від Серпня 04, 2010, 12:40:57 PM
Спасибо, чувствуешь, что не зря ходишь на работу ...

предлагаю издать монографию по левоцетиризинам ;D

http://pics.livejournal.com/dimarapid/pic/0000cx7b
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Довелось пропить кусумовский :  что пила,что -радио слушала :-\
Fortuna,infortuna,forti una