Антигистаминные препараты

Автор Продакт-менеджер, Червня 10, 2008, 15:46:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Цитата: Spring від Серпня 12, 2009, 15:56:35 PM
Вопрос третий (животрепещущий). Вчера меня укусила какая-то крылатая мерзость. Сегодня наблюдаю отек, покраснение диаметром ок. 10 см, ощущаю сильный зуд. У меня дома: диазолин, кларитин, алерон. Что посоветуете выпить?

А надо ли что-то пить? Может просто местно, - был такой Псилобальзам, помнится...

АтМыдыцыны

10 см (это многовато) + сильный зуд = надо.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: Yuliy від Серпня 12, 2009, 16:31:58 PM
Цитата: Spring від Серпня 12, 2009, 15:56:35 PM
Вопрос третий (животрепещущий). Вчера меня укусила какая-то крылатая мерзость. Сегодня наблюдаю отек, покраснение диаметром ок. 10 см, ощущаю сильный зуд. У меня дома: диазолин, кларитин, алерон. Что посоветуете выпить?
А надо ли что-то пить? Может просто местно, - был такой Псилобальзам, помнится...

димедрол для местного применения?  IMHO - лучше не надо.
выпейте  кларитин или алерон  ;)
Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 16:20:40 PM
Ув. Spring, отвечаю на Ваши конкретно поставленные вопросы:

1. У скольких пациентов, не принимавших никаких антигистаминных препаратов, Ксизал оказывается неэффективен? В среднем у 5-10% пациентов с аллергическим ринитом или хр. идиопатической крапивницей монотерапии Ксизалом оказывается недостаточно и на фоне назначения Ксизала требуется использование топических стероидов.

2. Алерон показал эффективность у моих родственников, после неэффективности дешевых генериков. У людей немного денег - каков смысл им покупать дороже? В этой ситуации наверное никакого

3. Вчера меня укусила какая-то крылатая мерзость. Сегодня наблюдаю отек, покраснение диаметром ок. 10 см, ощущаю сильный зуд. У меня дома: диазолин, кларитин, алерон. Что посоветуете выпить? К сожалению те данные, которые есть у меня не позволяют мне рекомендовать Вам Алерон - это не левоцетиризин, это нечто другое. Диазолин и Кларитин слабые ... Напишите мне в личную почту на форуме или на адрес: roman@schwarzpharma.com.ua и я готов встретиться с Вами где нибудь в Киеве  по дороге домой и дать Вам совершенно бесплатно 1 упаковку Ксизала, попробуйте ... и поделитесь со своими родственниками

Уважаемый ПМ, большое Вам спасибо. Но, боюсь, не подстрою даже чартерный рейс ко времени Вашего возвращения домой  :)
Мне дешевле купить, но, опять же, дома есть препараты да и постскриптум мой прошу учесть.
Сейчас выпью чего-нибудь, результат опишу.
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

Spring, Вы нам нужны!
Выздоравливайте

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Серпня 12, 2009, 16:39:06 PM
Уважаемый ПМ, большое Вам спасибо. Но, боюсь, не подстрою даже чартерный рейс ко времени Вашего возвращения домой  :)
Мне дешевле купить, но, опять же, дома есть препараты да и постскриптум мой прошу учесть.

Тогда пейте Кларитин, я хоть знаю чего от него ожидать ...

Spring

volonter

Цитата: Neo від Серпня 12, 2009, 15:29:09 PM
С Вами интересно  ;D

По Ожегову:
- ВНУШИТЬ: воздействуя на волю, вознание, побудить в чему-нибудь, заставить усвоить что-нибудь
В. страх. В. уважение к старшим.

- ВЕРИТЬ: принимать за истину что-нибудь
В. каждому слову.

Почуствуйте разницу  :P

+1 А говорили, что тема "Вопросы орфографической этичности" не нужна :P)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Продакт-менеджер

Уважаемая Spring! Почему Вы пропали? Неужели Вы выпили Алерон? Никогда себе этого не прощу, как же я Вас не отговорил? :-[

Spring

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 19:46:54 PM
Уважаемая Spring! Почему Вы пропали? Неужели Вы выпили Алерон? Никогда себе этого не прощу, как же я Вас не отговорил? :-[

"Неужели в самом деле все сгорели карусели?.."

Не убивайтесь так...  ;D

Первым под руку попал кларитин

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 16:48:06 PM

Т.е. Кларитин = the best и Вы в него верите и убеждать себя не нужно?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 13, 2009, 09:25:16 AM
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 16:48:06 PM

Т.е. Кларитин = the best и Вы в него верите и убеждать себя не нужно?

Из того что было (диазолин, кларитин, алерон), на мой взгляд лучшим оказался Кларитин ... Мне жаль, что в этой аптечке не оказалось Ксизала ...

АтМыдыцыны

каждая проданная упаковка на счету?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Позвольте продолжить об аллегрии на укусы.
Если это комары - расчесываю место укуса, дезинфицирую, забрызгиваю акутом и очень редко могу выпить диазолин - помогает.
Насекомое, безусловно, не ведало о нашем форуме - кусало от всего сердца и было явно не комаром.  >:(
Первый день делала то же, что и от комаров - не помогло. Потом смазывала фенистилом-гелем - без ощутимых результатов (при других видах раздражений помогал). К вечеру краснота начала увеличиваться, расползаться, отек поднялся над уровнем кожи.  Выпила кларитин  :)
К утру зуд уменьшился, но не прошел, уменьшился отек, место укуса размером с 5 копеечную монету осталось твердым бугорком. Утром гиперемия побольше, чем вчера, но такой отечности нет, бугорок с ранкой освежила, продезинфицировала, всю площадь замазала куриозином. Покраснение через мин. 10 ушло, оставаясь только возле места укуса. Зуда нет, осталась повышенная чувствительность.
Пока все. Если вернется клиника - попробую алерон  :)

Продакт-менеджер

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Серпня 13, 2009, 10:21:18 AM
К вечеру краснота начала увеличиваться, расползаться, отек поднялся над уровнем кожи.  Выпила кларитин  :)
К утру зуд уменьшился, но не прошел, уменьшился отек, место укуса размером с 5 копеечную монету осталось твердым бугорком. Утром гиперемия побольше, чем вчера, но такой отечности нет, бугорок с ранкой освежила, продезинфицировала, всю площадь замазала куриозином. Пока все. Если вернется клиника - попробую алерон  :)

"Двойное слепое, рандомизированное, перекрёстное сравнительное исследование эффективности левоцетиризина с эбастином, фексофенадином, лоратадином, мизоластином и плацебо: подавление выраженности гистмининдицированных волдыря и гиперемии кожи на протяжении 24 часов" (Grant JA, Riethuisen JM, Moulaert B, De Vos C //
Ann Allergy Asthma Immunol 2002; 88: 190-7)
(http://www.mdconsult.com/das/citation/body/153789564-2/jorg=journal&source=&sp=12263062&sid=0/N/12263062/1.html?issn=). Здоровым добровольцам под кожу вводили гистамин, вызывали гиперемию и отёк, а потом давали все вышеперечисленные антигистаминные препараты в их средних дозировках. Ксизал оказался самым быстрым (действие - через 12 мин.), самым мощным (100% пациентов отметили подавление аллергической симптоматики) и самым длительнодействующим.

Поэтому хватит ставить на себе эксперименты, купи наконец Ксизал и прийми его  ;D

wgik

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 13, 2009, 10:38:59 AM
Поэтому хватит ставить на себе эксперименты, купи наконец Ксизал и прийми его  ;D
говорю за себя: после долгого наблюдения за промоцией препарата на страницах форума, хочу сказать, что
1. препарат Ксизал я запомнил
2. никогда его не куплю
и не знаю что именно в вашем поведении вызвало у меня такую оппортунистическую реакцию.
:)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Ув. ПМ, помнится, мы на ты не переходили...

Ксизал тоже не куплю...

Муха не вводила мне под кожу чистый раствор гистамина...

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Серпня 13, 2009, 10:52:17 AM
Ув. ПМ, помнится, мы на ты не переходили...

Ксизал тоже не куплю...

Муха не вводила мне под кожу чистый раствор гистамина...

А жаль ... :'(

Купите, никуда не денетесь >:(

А ей и не надо было, она Вас укусила, а гистамин сам выделился у Вас в коже ... ;D

Medved

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 13, 2009, 11:09:35 AM
Купите, никуда не денетесь >:(

как то это уже совсем дерективно прозвучало.
перечень препаратов в группе R06A позволяет без труда обойтись без какого - либо продукта  ;D
Como dos y dos son cuatro