Антигистаминные препараты

Автор Продакт-менеджер, Червня 10, 2008, 15:46:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Продакт-менеджер

Жаль, что пропал интерес к этой теме. Попробую его возродить. Как Вам результаты вот этого иследования: http://www.curehunter.com/public/pubmed16910288.do.

В этом исследовании сначала из числа 1 290 пациентов, принимавших препараты цетиризина, лоратадина и дезлоратадина, были отобраны 345 пациентов, у которых эти препараты оказались не эффективными. Потом им на 4 недели был дан Ксизал (левоцетиризин) (примечание для Ryb4ik и Spring : Ксизал не Алерон!). После 4 недельной терапии Ксизалом в дозе 5 мг в сут, желаемые результаты были получены у 90% пациентов (!), страдающих сезонным аллергическим ринитом, у которых другие антигистаминные препараты ранее оказались неэффективными (M. Jorissen, B. Bertrand, B. Stiels и K. Vandenbulcke // B-ENT (B-ENT) Vol. 2 Issue 2 Pg. 55-62 ( 2006) ISSN: 1781-782X Belgium).

Кто-то из Вас может вспомнить другой препарат, который бы имел такое же превосходство по эффективности над другими современными препаратами в своём классе? ;D

Так что, если Вы имеете аллергию, будете принимать Ксизал? ::)

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 12:29:16 PM
Жаль, что пропал интерес к этой теме. Попробую его возродить. Как Вам результаты вот этого иследования: http://www.curehunter.com/public/pubmed16910288.do.

В этом исследовании сначала из числа 1 290 пациентов, принимавших препараты цетиризина, лоратадина и дезлоратадина, были отобраны 345 пациентов, у которых эти препараты оказались не эффективными. Потом им на 4 недели был дан Ксизал (левоцетиризин) (примечание для Ryb4ik и Spring : Ксизал не Алерон!). После 4 недельной терапии Ксизалом в дозе 5 мг в сут, желаемые результаты были получены у 90% пациентов (!), страдающих сезонным аллергическим ринитом, у которых другие антигистаминные препараты ранее оказались неэффективными (M. Jorissen, B. Bertrand, B. Stiels и K. Vandenbulcke // B-ENT (B-ENT) Vol. 2 Issue 2 Pg. 55-62 ( 2006) ISSN: 1781-782X Belgium).

Кто-то из Вас может вспомнить другой препарат, который бы имел такое же превосходство по эффективности над другими современными препаратами в своём классе? ;D

Вы мазохист  ;D?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Продакт-менеджер

Цитата: Neo від Серпня 12, 2009, 14:40:36 PM
Вы мазохист  ;D?

Я очень не люблю проигрывать, а так как я до сих пор не смог убедить Вас, что Ксизал - the best, то война ещё не закончилась

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:06:32 PM
Я очень не люблю проигрывать, а так как я до сих пор не смог убедить Вас, что Ксизал - the best, то война ещё не закончилась

Война, простите  ;D? Уточню - Вы мазохист - Дон Кихот  ::)?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Продакт-менеджер

Цитата: Neo від Серпня 12, 2009, 15:10:29 PM

Война, простите  ;D? Уточню - Вы мазохист - Дон Кихот  ::)?

Мне платят очень хорошую зарплату, я корыстный мазохист ...

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:13:02 PM
Мне платят очень хорошую зарплату...

А вот это на профессиональном языке называется эксгибиционизм  ;D

АтМыдыцыны

Может Вы не можете никого в этом убедить, т.к. сами не верите?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 12, 2009, 15:16:00 PM

Верю ...  Каждый раз я сначала себе внушаю, что мой продукт лучший, потом внушаю это полевой службе, а потом уже слежу, как они внушают это врачам ... Нельзя убедить другого, пока ты сам в это не веришь ...

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 09, 2009, 15:13:28 PM
Н-да, разгромили темку.

и такое ощущение, что не в последний раз  ;D
Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:20:48 PM
Верю ...  Каждый раз я сначала себе внушаю, что мой продукт лучший, потом внушаю это полевой службе, а потом уже слежу, как они внушают это врачам ... Нельзя убедить другого, пока ты сам в это не веришь ...

С Вами интересно  ;D

По Ожегову:
- ВНУШИТЬ: воздействуя на волю, вознание, побудить в чему-нибудь, заставить усвоить что-нибудь
В. страх. В. уважение к старшим.

- ВЕРИТЬ: принимать за истину что-нибудь
В. каждому слову.

Почуствуйте разницу  :P

АтМыдыцыны

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 12, 2009, 15:16:00 PM

внушаете? а ничем кроме внушения помочь нельзя? я знаю там у хороших препаратов есть эффективность, безопасность - и за счёт их соотношения можно говорить о том препарат бест или небест. А у Вас только внушение... Гипноз?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Каждый из препаратов обладает набором свойств, которые позволяют доводить до целевой аудитории те или иные преимущества его применения. Но для того, чтобы довести их до целевой аудитории, ты сначала сам должен поверить в это ... И только после этого идти на визиты ...

АтМыдыцыны

и зачем каждый раз себе внушать? неужели Ваше внушение настолько краткосрочно?
Каждый раз я сначала себе внушаю, что мой продукт лучший, потом внушаю это полевой службе, а потом уже слежу, как они внушают это врачам ... Нельзя убедить другого, пока ты сам в это не веришь ...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 12, 2009, 15:47:03 PM
Каждый раз я сначала себе внушаю, что мой продукт лучший, потом внушаю это полевой службе, а потом уже слежу, как они внушают это врачам ... Нельзя убедить другого, пока ты сам в это не веришь ...

Ув. АтМыдыцыны, по моему, то что мы сейчас стали обсуждать, уже не имеет никакого отношения к антигистаминным препаратам, а Вы как считаете?

Neo

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:42:02 PM
Каждый из препаратов обладает набором свойств, которые позволяют доводить до целевой аудитории те или иные преимущества его применения. Но для того, чтобы довести их до целевой аудитории, ты сначала сам должен поверить в это ... И только после этого идти на визиты ...

Не, ну если следовать стратегии "у нас есть нечто - давайте это впарим", то все верно...
Ну а с точки зрения создания бренда, есть смысл подумать о ЦА, потом о мотивах выбора ЦА тех или иных средств для удовлетворения своих нужд/потребностей/желаний. Ну и представить свой продукт с точки зрения его возможностей для удовлетворения желаний.

Тогда и внушать - то не надо  :P

Spring

Цитата: Neo від Серпня 12, 2009, 14:40:36 PM

Вы мазохист  ;D?

2Neo cудя по тону и смысловой нагрузке глагола "иметь" - больше садист  ;D

2 ПМ
Вопрос первый. У скольких пациетов, не принимавших накаких антигистаминных, ксизал оказывается неэффективен?

Вопрос второй. Алерон показал эффективность у моих родственников, после неэффективности дешевых генериков. У людей немного денег - каков смысл им покупать дороже?

Вопрос третий (животрепещущий). Вчера меня укусила какая-то крылатая мерзость. Сегодня наблюдаю отек, покраснение диаметром ок. 10 см, ощущаю сильный зуд. У меня дома: диазолин, кларитин, алерон. Что посоветуете выпить?

ЗЫ Прошу учесть, что я украинка, живу в Украине,  владею двумя языками и читала Ваши гммм …… (даже назвать затрудняюсь какие) уважительные посты.  :P
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

прочитав ветку, рекомендую Алерон, т.к. эффект Ксизала нужно внушать.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:52:26 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 12, 2009, 15:47:03 PM

Ув. АтМыдыцыны, по моему, то что мы сейчас стали обсуждать, уже не имеет никакого отношения к антигистаминным препаратам, а Вы как считаете?
н-да, пожалуй. Но в Ваших постах воспринимается только эмоциональный окрас, а смысловой теряется в Ваших брызжущих эмоциях.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Ув. Spring, отвечаю на Ваши конкретно поставленные вопросы:

1. У скольких пациентов, не принимавших никаких антигистаминных препаратов, Ксизал оказывается неэффективен? В среднем у 5-10% пациентов с аллергическим ринитом или хр. идиопатической крапивницей монотерапии Ксизалом оказывается недостаточно и на фоне назначения Ксизала требуется использование топических стероидов.

2. Алерон показал эффективность у моих родственников, после неэффективности дешевых генериков. У людей немного денег - каков смысл им покупать дороже? В этой ситуации наверное никакого

3. Вчера меня укусила какая-то крылатая мерзость. Сегодня наблюдаю отек, покраснение диаметром ок. 10 см, ощущаю сильный зуд. У меня дома: диазолин, кларитин, алерон. Что посоветуете выпить? К сожалению те данные, которые есть у меня не позволяют мне рекомендовать Вам Алерон - это не левоцетиризин, это нечто другое. Диазолин и Кларитин слабые ... Напишите мне в личную почту на форуме или на адрес: roman@schwarzpharma.com.ua и я готов встретиться с Вами где нибудь в Киеве  по дороге домой и дать Вам совершенно бесплатно 1 упаковку Ксизала, попробуйте ... и поделитесь со своими родственниками

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 12, 2009, 16:01:35 PM
н-да, пожалуй. Но в Ваших постах воспринимается только эмоциональный окрас, а смысловой теряется в Ваших брызжущих эмоциях.

Спасибо, Ваши замечания позволяют мне стать лучше, буду контролировать эмоции