Региональный менеджер - друг или ???

Автор Bob, Липня 30, 2007, 17:58:20 PM

« попередня тема - наступна тема »

Москалик

Цитата: Spring від Жовтня 31, 2012, 21:17:51 PM
Mity, у вас что-то явно наболело. Возможно, проблема не в регионале, вернее, не только в регионале, а в каких-то особенностях корпоративного поведения?
Ми уважно слухаєм тебе :)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

mity

На каждой компании есть особенности корпоративного поведения - несомненно!
НО! - в данном случае они к делу не относятся!
Просто постарайтесь понять то что я раньше писал, т. к. мне нечего больше добавить, либо же могу написать то же самое :tickedoff:

VEGA

Цитувативот и получается, что хитрые подлизы в фаворе, а люди просто работающие и не подлизывающиеся в опале.
Реалии жизни.
Нужно научиться не пропускать сквозь себя негатив и не реагировать на самодурство начальства.
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Цитата: VEGA від Травня 20, 2012, 09:18:57 AM
Не знала куда поместить,решила:сюда))
ЦитуватиОсобенности работы с некомпетентным начальником

Не секрет, что некомпетентный и придирчивый начальник мешает работать не только своим подчиненным, но и неизбежно ведет бизнес к краху.
....
А вообще – лучше не подстраиваться под начальство. Если вы имеете свою точку зрения по большинству вопросов, уверены в себе, профессиональны в своей отрасли, а некомпетентное начальство лишь тормозит ваше развитие, то пишите и размещайте резюме, ищите достойные вас вакансии и находите такую работу, где вы сможете развиваться, совершенствоваться и расти, и где вам будут помогать в этом, а не препятствовать.
http://pharma.rabota.ua/post/2012/05/14/osobennosti_raboty_s_nekompetentnym_nachalnikom.aspx?utm_source=emailing&utm_medium=email&utm_campaign=news_pharma
Ой-ёй! - рекомендации теоретические - правильные - реалии нынешнего, а особенно 2013 рынка... - хорошо взвесили? ;)
Еще подборка журналистов о начальниках:
http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2012_arhiv-nomerov-vd/nojabr_2012_1351757640/44-367/92339.htm
Спасибо
Удачи в поиске своего пути!

VEGA

Юлий,очень интересная статья ,особенно -про женский вариант типов менеджеров!
+1!)

ЦитуватиСереднячок, под­страивающийся под всех и каждого, не станет лидером, — утверждает Наталья Супринец, региональный менеджер консалтинговой компании "АльтасГрупп" (штат — 19 человек).
Лидером не станет, а руководящую позицию займет  именно из-за того,что умеет хорошо... подстраиваться. :coolsmiley:

lunas

Ключевое слово там середнячок)
Регионалом скорее станет опытный реп с лидерскими качествами, имеющий способность быть гибким и отчетливо сознавать, когда нужно подстроиться, а когда проявить твердость)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

VEGA

Цитата: lunas від Листопада 11, 2012, 15:46:42 PM
Ключевое слово там середнячок)
Регионалом скорее станет опытный реп с лидерскими качествами,
Опыт последних лет показывает,что чаще всего регионалами становятся именно середнячки,удобные начальству,далеко не лидеры. ИМХО.

lunas

:)У каждого свое ИМХО)
Я работала с сильными регионалами)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

VEGA

Цитата: lunas від Листопада 11, 2012, 20:21:22 PM
Я работала с сильными регионалами)
А у меня так вообще ,он был(регионал) - единственным. ;D
Я же написала:"опыт последних лет", можно сказать- взгляд со стороны.
Поэтому, ИМХО.

liberty

Цитата: Москалик від Вересня 23, 2012, 15:10:54 PM
Цитата: liberty від Серпня 16, 2012, 23:48:30 PM
А у меня чудесный медпред!!!НАМ С НЕЙ ПОВЕЗЛО! человек душевный, поболтать о том о сем можно и поучиться. Профи такая, конечно. Договаривалась там, где никто не мог. О.П. вдох=новляет работать на результат
А почему в прошедшем времени? Ушла регионалом в другую компанию от своего везения?

А почему в прошедшем времени? - это вообще не принципиальная формулировка. Какбы утверждение по факту.
И продолжает догавариваться.  ;)Но только вот контроль тоже строго ведет. Я так понимаю, это киевский офис все на контроле держит: двойные визиты, аудит, прозвоны, а еще и СРМ-система. Компания хоть и аутсорсинговая, но заставляют работать весь механизм