Региональный менеджер - друг или ???

Автор Bob, Липня 30, 2007, 17:58:20 PM

« попередня тема - наступна тема »

Bob

По жизни всякое бывает. У кого как складывается?

Boltun

На моей последней компании, где я репом работал , менагер был просто сказка ! ;D Стрший, умный , спокойный  человек , опытный, без нездоровых  амбиций .  Да и жил в соседней оласти ;D  Даже немного скучаю  за этой компанией  :( .
А до него в индийской компании,  менагером была женщина , это просто ужас !   Старше всего на 3 или 4 года , попала туда по протекции. Уверена , что цель жизни менагера это подловить репа  ???   
Так , что в жизни по разному складываеться  ;)
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным.

volonter

Идеал: наставник и учитель на работе, друг и просто - классный человек вне работы!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Ра

Мой первый менеджер до сих пор моя хорошая подруга с которой я советуюсь в сложных жизненных и рабочих ситуациях. Хотелось бы дорасти до её уровня в своё время

Студент

Регионал в сущьности помощник,но попадаются отдельные личности >:(
Хороших всётаки больше.

VIK

Как сам поведешь себя. Захочешь регионал будет наставником,постараешься- другом, ну а если ты болван то может и врагом.

volonter

Цитата: VIK від Вересня 25, 2007, 23:21:03 PM
Как сам поведешь себя. Захочешь регионал будет наставником,постараешься- другом, ну а если ты болван то может и врагом.

РМ - ДОЛЖЕН быть другом!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VIK

Другом быть всем не возможно! Ведь РМ прежде всего руководитель, а не новогодняя елка и нравиться всем не должен.  Да и люди все разные. Не все хотят искренней дружбы. Есть такие которые попытаются использовать хорошее к себе отношение. Поэтому я и написала что все зависит прежде всего от самого МП.

Студент

Рэпов много,а регионалов намного меньше,что из этого?Когда ко всем хорошо-иногда садятся на голову,а это неприятно и тянуть приходится за всех.Мы в одной упряжке или как? ;)

Netto

Согласен. Бывает, что и меня иногда вздрюкнет РМ, дык я не в претензии, ведь и он и я понимаем, что мы в одной лодке.
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

нуся

У меня было три РМ.
1. Умная барышня, но не очень тактичная. Ее ненавидел весь офис.
    Меня она, иногда могла задеть, но я понимала, что это не со зла, просто      она такая. Главное -  она отстаивала свой регион, причем делала это в ущерб себе.
2. Мягкий, добрый, слабый. Просто - хороший человек. Все нужно делать самостоятельно и подталкивать его. Зато - всегда поддержка. Для
добросовестного репа - идеал.
3. Внешне приветлива, но не открытая, считает себя доброй.   Умирает от нагрузки,  пашет сама, но  боится делегировать полномочия, даже, не относяшиеся к ее компетенции.
Кто лучше? Смотря для кого....

kitten

Главное - чтобы человек был хороший.В смысле - и представитель, и регионал.Ведь им пахать в одной упряжке.Качества лидера , конечно , не лишние , да и сходство характеров необходимо! 8) 8)

Студент

Каждый из нас самый хороший,если сплотить команду идать понять региону ,что мы все вместе-будет полное(не всегда)взаимопонимание.

MRap

Цитата: kitten від Листопада 13, 2007, 22:38:20 PM
Главное - чтобы человек был хороший.В смысле - и представитель, и регионал.Ведь им пахать в одной упряжке.Качества лидера , конечно , не лишние , да и сходство характеров необходимо! 8) 8)
Попробуете себя в шкуре регионала - узнаете! Упряжки абсолютно разные, хотя и тянут один воз...

kitten

Цитата: MRap від Листопада 13, 2007, 23:38:20 PM
Цитата: kitten від Листопада 13, 2007, 22:38:20 PM
Попробуете себя в шкуре регионала - узнаете! Упряжки абсолютно разные, хотя и тянут один воз...
Что-то напоминает: Однажды лебедь,рак и щука... ;D ;D ;D

Студент

Ничего потихоньку,помаленьку начинает получаться.

нуся

Это Вы сообщили всем, что Вы из другого лагеря.... и Вас можно поздравить или посочуствовать....

Студент

Сочуствовать не стоит.Плох тот солдат который не мечтает стать генералом,врагом или из другого лагеря просьба не считать,сам прочувствовал все тяготы работы в полях,да и сейчас от поля не отказываюсь. 8)

VIK

Студенту. Даже не знаю порадоваться за Вас,или Вам посочувствовать. Вам то как? А вообще нет ничего такого с чем нельзя справиться.Я имею ввиду работу. Так что все будет класс! Дерзайте.

нуся

А от поля не отказываюсь - это регулярный коуч, т.е устраиваем показательные выступления? Сами то, как к двойным, тройным относитесь?