Детские витамины (поливитамины)

Автор Базилярис, Вересня 08, 2010, 16:03:44 PM

« попередня тема - наступна тема »

Базилярис

Посоветуйте,какие витамины (поливитамины) предпочтительнее давать ребенку ,страдающему атопическим дерматитом?

Филоныч

Базилярис

Оригинально ;D!!!!!!!!
А если серьёзно подойти к этому вопросу: есть ли у нас в Украине витамины,состав которых не вызывал бы аллергические реакции у детей?

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Филоныч

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Самадхи

Цитата: Базилярис від Вересня 09, 2010, 12:38:23 PM
есть ли у нас в Украине витамины,состав которых не вызывал бы аллергические реакции у детей?
Если Вы доктор, Базилярис, то прекрасно понимаете, что подход к выбору витаминных комплексов сугубо индивидуален, и особенно с поправкой на атопический дерматит. Я так понимаю, что если основная терапия и диета подобраны правильно, то большинство поливитаминов, представленных на рынке Украины должны подойти. Обратите внимание на линейку Мультитабс и Пиковит согласно возрасту вашего малыша. Или хотя бы перечислите те комплексы, которые не подошли - будит легче ориентироваться.
З. Ы. Сколько лет вашему ребёнку?
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Амбициозная

Витаминные комплексы для детей, а особенно, для страдающих атопическим дерматитом-абсолютное зло, и гримасы оборзевшего маркетинга

Самадхи

Амбициозная, а почему вы так считаете? В протоколах по лечению атоп. дерматита что-нибудь о витаминах сказано? Кто знает - просветите.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Базилярис

Моему ребенку 2 года.Атопический дерматит с рождения."Пиковит" ,"Киндер биовиталь"-не подошли,хотя их назначали опытные педиатры,которые знали что у ребенка дерматит,но уверяли что эти витамины наилучшие.А  какие либо другие посоветовать не могут,сказали "Выбирайте на свое усмотрение."

Амбициозная

Цитата: Самадхи від Вересня 13, 2010, 23:41:00 PM
Амбициозная, а почему вы так считаете? В протоколах по лечению атоп. дерматита что-нибудь о витаминах сказано? Кто знает - просветите.
Это мое личное мнение, я вообще отрицательно отношусь  к любым синтетическим витаминным комплексам.
Протоколы лечения атопического дерматита не читала, но вряд ли они туда входят-ведь первым номером всегда стоит избегание аллергенов и всяческая детоксикация.
А витамины в бутылочках- :-\
Почитала протоколы-о витаминах-ни слова.

Simon

Цитата: Базилярис від Вересня 14, 2010, 11:34:59 AM
Моему ребенку 2 года.Атопический дерматит с рождения."Пиковит" ,"Киндер биовиталь"-не подошли,хотя их назначали опытные педиатры,которые знали что у ребенка дерматит,но уверяли что эти витамины наилучшие.А  какие либо другие посоветовать не могут,сказали "Выбирайте на свое усмотрение."

Найчастішою побічною дією всіх , без вийнятку , полівітамінних комплексів є АЛЕРГІЧНІ РЕАКЦІЇ !
Навіщо Вашій дитині препарат , який з великою врогідністю буде провокувати ал. р-ї  у неї ? Краще правильно підберіть дієту з достатнім вмістом вітамінів !

Доречі , сказати "Выбирайте на свое усмотрение."  лікар буде тоді , коли не розчихляється в даному питанні ( вибачайте за сленг )

ЗВЕРНІТЬСЯ НАРЕШТІ ДО АЛЕРГОЛОГА !!!

Базилярис