Инициатива в работе мед.представителя

Автор Maximus, Липня 16, 2008, 17:16:24 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: Ласточка від Липня 17, 2008, 15:17:36 PM
Цитата: wgik від Липня 17, 2008, 15:12:10 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Липня 17, 2008, 14:47:21 PM
Бредово как-то. :-\
Поэтому компания и стала бывшей?
как дела сейчас?
Не бредово. Мой товарищ так же работает (в другой не маленькой компании) только по принципу "соблюдай субординацию", и за прыжок через голову линейного руководителя можно получить головомойку.  :-\
Что-то я не помню, чтобы в какой-либо компании приветствовались такие прыжки. В любом случае, сначала надо ставить в известность своего непосредственного руководителя. А дальше как уже он решит...

Инициатива - это хорошо, если она полезна - вдвойне. Но прицип субординации - это необходимый механизм работы компании. Если ваш непосредственный начальник  - нормальный чел. - продвигайте идею ему - все пойдет на пользу. Если же вы не питаете приязни к непосредств. руков-лю - куда вы засунете свою инициативу, воплощать-то ее придется на месте. В любом случае делать что-то за спиной через чьи-то головы - некорректно.
The road to hell is paved with good intentions

Dr.Botanique

Цитата: wgik від Липня 17, 2008, 15:24:22 PM
Цитата: Ласточка від Липня 17, 2008, 15:17:36 PM
Что-то я не помню, чтобы в какой-либо компании приветствовались такие прыжки. В любом случае, сначала надо ставить в известность своего непосредственного руководителя. А дальше как уже он решит...
Для того, чтобы это помнить, надо было поработать во всех компаниях.  ;)
а бывает и по-другому. точно бывает.

Уважаемая, если оно действительно ТОЧНО БЫВАЕТ то, что бы не быть голословной, назовите хотя бы три компании, где  инициатива рэпа действительно приветствуется и мы закроем эту тему.

Амбициозная

Я вспромнила одну-Эбеве -и то у нас в городе такая барышня работает-ей невозможно отказать

Yuliy

Цитата: Амбициозная від Липня 17, 2008, 14:39:45 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Липня 17, 2008, 11:22:48 AM
Цитата: Медреп від Липня 16, 2008, 19:33:12 PM
Если есть хорошие идеи, как правило адекватный РМ продвинет их в офис ( выдаст за свои  ;D ;D ;D). Другой вопрос - бюджет представительстава, денег на реализацию проэкта может не быть.  Все зависит от того насколько креативно и маштабно Вы мыслите - в пределах города, региона или страны.  Если в пределах города, то мой вам совет - проявляйте свою инициативу втихаря и радуйтесь жизни!!!
Неужели у Вас нельзя написать служебную записку от своего имени на адреса руководителя отдела маркетинга, руководителя внешней службы, продакта? Именно так Вы застрахуетесь от присваивания идеи, но при этом и защищать свой проект прийдётся самому.
Ха-Ха-Ха!, и рядом не забудьте приложить заявление об увольнении по собственному и очень горячему желанию.
В моей бывшей компании строго настрого запрещено МП контактироватьнапрямую в любой форме с кем-либо из офиса, включая бухгалтерию , по любым вопросам-это сразу же становится известно РМ и всегда выходит ОЧЕНЬ себе дороже

"...Є така фраза: ,,Першорядний, першосортний менеджер наймає інших першорядних людей. Другосортний менеджер, наймає третьосортних людей"..., -  П.Шеремета http://innovations.com.ua/ukr/community/peoples/154/0/52/

Амбициозная

Иногда у меня создается впечатление, что многие компании ищут людей, которым слова инициатива неизвестно как таковое в принципе

Spring

Цитата: Амбициозная від Серпня 02, 2008, 08:16:05 AM
Иногда у меня создается впечатление, что многие компании ищут людей, которым слова инициатива неизвестно как таковое в принципе

Вот именно. МП необходимо понимать политику компании. Мне кажется, каждый знает - куда шел. Или принимай правила работы, или меняй работу. Всегда нужно идти на какие-то уступки ради чего-то.
The road to hell is paved with good intentions

Алексей29

У меня кампания...
ток инициативу и проявляй! ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

Цитата: Алексей29 від Серпня 02, 2008, 09:20:28 AM
У меня кампания...
ток инициативу и проявляй! ;D
Охотно верю! Тем более ,что в предыдущей  инициатива очень жёстко подавлялась! Есть с чем сравнивать. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Алексей29

Эт точна!  ;D
Как говорицца победителей не судят..
А так нежно могут пальчиком погрозить.. ;D
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Но обратите внимание - в этих компаниях на должности, принимающие решения, могут претендовать (или правильнее назначаются), в основном, люди со стороны.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 03, 2008, 00:02:40 AM
Но обратите внимание - в этих компаниях на должности, принимающие решения, могут претендовать (или правильнее назначаются), в основном, люди со стороны.
Не всегда, просто руководство подбирает для себя удобное в управлении стадо.

АтМыдыцыны

Цитата: Амбициозная від Серпня 03, 2008, 14:35:01 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 03, 2008, 00:02:40 AM
Не всегда, просто руководство подбирает для себя удобное в управлении стадо.
Я писал о должностях принимающих решения, а не о привратниках и глашатаях босса.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Амбициозная

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Цитата: Медреп від Серпня 03, 2008, 21:22:34 PM
Конечно! Вы всегда правы.
В своё время, работая в одном из учреждений, подобными фразами мы успокаивали пациентов. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 03, 2008, 21:48:26 PM
В своё время, работая в одном из учреждений, подобными фразами мы успокаивали пациентов. ;D

В большенстве случаев, я с вами согласна.....вот и все, что я имела ввиду
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Цитата: Медреп від Серпня 03, 2008, 21:55:50 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 03, 2008, 21:48:26 PM

В большенстве случаев, я с вами согласна.....вот и все, что я имела ввиду
Спасибо.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Амбициозная

А я бы все-таки еще поспорила, но не помню уже с чего мы начинали... ::)

Medved

Цитата: Амбициозная від Серпня 03, 2008, 23:52:44 PM
А я бы все-таки еще поспорила, но не помню уже с чего мы начинали... ::)

начинали с "Инициатива в работе мед.представителя"... :)
Como dos y dos son cuatro