Жизнь на колесах

Автор Spring, Липня 18, 2008, 23:23:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Golaja pravda

Начинает спина побаливать от долгой езды, не мешало карсет купить 5-го поясничного позвонка, та и для осанки, что думаете?

Spring

А у меня мысль проскакивала массажер для сидения с подогревом, но дороговат...  :-\
А вообще - идея хорошая
The road to hell is paved with good intentions

Simon

Цитата: Spring від Березень 21, 2010, 11:17:57 AM
А у меня мысль проскакивала массажер для сидения с подогревом, но дороговат...  :-\
А вообще - идея хорошая

Якщо у Вас немає підігріву сидінь - підійде. Використовувати вібруючий чехол і думати , що перестануть затерпати ноги , чи боліти спина - ілюзія !!! Набагато ефективніше зупинятися кожні 200 км , виходити з машини і розминатися.

Yuliy

Точно!

приседательская привычка сформировалась еще на скорой и вполне помогает бороться с застоем

хотя знаю коллег, которые не останавливаются даже ... как это ... коня привязать (или рыбкам воду поменять - если баришня)
:o

Medved

Пешеход заставляет гаишника соблюдать ПДД   ;D

http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII&feature=player_embedded#at=139
Como dos y dos son cuatro

Yuliy

Дороги Николаевской области - вот это экстрим!
Пришлось даже заночевать по пути из Крыма  :'(

Medved

Satellite Car Chase

http://vimeo.com/9411892

Bird

Цитата: Medved від Червня 01, 2010, 07:40:20 AM
Satellite Car Chase

http://vimeo.com/9411892

Медпред спешит на двойные визиты ;D ;D ;D
Ув. регионалы обратите внимание на возможные последствия-будьте человечны ;D ;D ;D

Bird

Цитата: Yuliy від Квітня 21, 2010, 22:40:01 PM
Дороги Николаевской области - вот это экстрим!
Пришлось даже заночевать по пути из Крыма  :'(
Уже полегче-по полям(Николаев -Коблево-Николаев)...
:P

Medved

;)

Александр

Medved +1 за картинку. Ржал шо конь! ;D ;D ;D
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

volonter

Мне больше нравиться другая (по ссылке можно посмотреть все
http://www.adme.ru/truck-center/mir-glazami-dalnobojschika-knock-knock-21807/):
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: volonter від Червня 11, 2010, 10:22:39 AM

мне с медведем картинка как то ближе...  ;)

volonter

Цитата: Medved від Червня 11, 2010, 16:11:18 PM
Цитата: volonter від Червня 11, 2010, 10:22:39 AM
мне с медведем картинка как то ближе...  ;)
Ну, ясное дело: мне ближе портфель с деньгами и револьвер ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VEGA

А мне ближе любовь-морковь...

Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Недавно меня пытались сделать виноватым в исскуственном ДТП, вероятно, расчитывая на решение вопроса о возмещении ущерба "на месте".
Все было просто: киевский светофор, горит красный, я стою первый в среднем ряду трехполоски. Стартую, отрываюсь от остальных, впереди - свободно, и не меняя полосы, еду около 70км/ч. По левой полосе меня настигает Хонда Сивик, начинает опережать и обойдя на пол корпуса авто без видимых причин, включения поворота и вообще логики, резко перестраивается в мой ряд.
Все злодеем было рассчитано верно - выбранная скорость, резкость маневра, эффект неожиданности. ДТП было неизбежно, и я - виновник, причем ущерб мог быть немалым.
Не вышло. Единственное, чего я не успел - возмущенно посигналить.
После маневра без столкновения Хонда резко прибавила в скорости и потерялась из моего вида за следующим перекрестком.

Резюме: на мой взгляд, странный вид заработка..  но каждому свое. Почему то совсем не хотелось догнать и отпинать того водилу..
и осталось неприятное ощущение, что меня пытались ограбить.  
Как известно, те кто таким способом зарабатывают себе на жизнь, очень тщательно подходят к подбору жертвы для нападения, но почему им приглянулся я - я так и не понял...   но то что меня выбрали такой легкой добычей, задело самооценку.    :(

Берегите себя на дороге! Вы себе еще пригодитесь!   ;)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Была похожая ситуация, только с ауди А6. Вечерело, пригород, дорога пустынная, тачка недешевая, владелец небедный, чтобы таким способом зарабатывать или с кем-то меня спутал. Было немного не по себе. 
Остальные случаи - коплексы у идиотов, которых обогнала женщина за рулем. Бывало, обгонят, влетят передо мной - и по тормозам, бывало - на обочину жмут. Попервах дергалась, сейчас и послать могу.  :-\ Но все равно неприятно.
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: wgik від Червня 22, 2010, 12:29:53 PM
но то что меня выбрали такой легкой добычей, задело самооценку.    :(

1. обычно выбирается новый или почти новый автомобиль с одиноким водителем, внешний вид которого говорит о платежеспособности
2. они ошиблись с "жертвой" - ничего не заработали

так что наоборот - самооценка должна повыситься  ;)

Цитата: wgik від Червня 22, 2010, 12:29:53 PM
Берегите себя на дороге! Вы себе еще пригодитесь!   ;)

согласен

p.s. +1

wgik

сегодня наблюдал еще одну курьезную ситауцию..
Утро, проспект Победы, как обычно - моногокилометровая пробка в центр города во всех 4х полосах
сзади в зеркало вижу включенные синие мачки спецмашины скорой помощи
но двигается она не быстрее других, потому как немногие обращают внимание на нее и совсем не спешат уступать
наблюдая тщетные попытки скорой прорваться побыстрее, думалось мне, что наши водители не просто привыкли к нарушению правил (синий маяк - приоритет), а еще и бесчувственная толстокожесть присутствует, ведь никто не положил себя мысленно в ту очень спешащую машину

:(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kardio-dok

Есть такая штука как автовидеорегистратор, полезная вещь в разборе полетов после ДТП.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...