Неврологи Запорожья .

Автор алексис, Жовтня 07, 2010, 13:52:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

алексис

Коллеги , только начинаю работать , одна из целевых групп Неврологи , может у кого есть какие наметки по больницам и поликлиникам , частным центрам , если не жалко поделитесь ,буду благодарен . Заранее спасибо.

Александр

Цитата: алексис від Жовтня 07, 2010, 13:52:33 PM
Коллеги , только начинаю работать , одна из целевых групп Неврологи , может у кого есть какие наметки по больницам и поликлиникам , частным центрам , если не жалко поделитесь ,буду благодарен . Заранее спасибо.
Цитата: алексис від Листопада 16, 2010, 18:44:12 PM
Коллеги подскажите может у кого в компании есть вакансии , с нормальными услвиями .Буду благодарен за помощ.
Через четыре часа после того, как устроились начинаете другую работу искать? Вряд ли кто то из форумчан Вам поможет.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

алексис

Я же не просил , меня критиковать , а интересовался ,работой.

Александр

Цитата: алексис від Листопада 21, 2010, 12:20:06 PM
Я же не просил , меня критиковать , а интересовался ,работой.
В этом и прелесть форума ;). Не нравится - вэлкам на сайт Мориона.

алексис

Одно дело , когда человек не может найти себе места ,и совсем другое  ,когда компания обещает одно ,а потом на самом деле совсем другое, так что сайт мориона здесь совсем не при чем , а уж если коллеги по цеху тебя посылают , " на сайт Мориона".Спасибо .

Александр

http://job.morion.ua/search?city=12&period=month&keyword=&show=short&vacancy=%C2%E0%EA%E0%ED%F1%E8%E8
Вакансии Мориона. Изучайте.
А чего Вы хотели? Что бы после таких вот двух неоднозначных постов форумчане рванулись Вам искать место в компаниях с нормальными условиями, как Вы выразились? Это каких? Свою историю Вы еще нам не поведали, поэтому за выводы не обессудьте.

Р.S. Уход с компании, куда только только пришел, не приветствуется ни одной фармкомпанией, на которую будете проходить дальнейшие собеседования.
Такова селяви.

АтМыдыцыны

А вообще мы доброжелательные...
Как-то горяч оказался Александр...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.