Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Собственно, возможно ли такое. Без подтекста и скрытых желаний между сторонами.

АНОМАЛИЯ

Конечно возможно!  Например между братом и сестрой, мамой и сыном и т.д.  Конечно НЕ НОРМАЛЬНЫХ в счет не берем
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

А если не брать в расчет близкородственные отношения? Между посторонними людьми?

wgik

Цитата: Амбициозная від Липня 24, 2008, 14:40:50 PM
А если не брать в расчет близкородственные отношения? Между посторонними людьми?
Не знаю, бывают ли... , но у меня есть подруги - без секса и вообще намека на это.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Амбициозная

Цитата: wgik від Липня 24, 2008, 14:59:59 PM
Цитата: Амбициозная від Липня 24, 2008, 14:40:50 PM
Не знаю, бывают ли... , но у меня есть подруги - без секса и вообще намека на это.
Все-таки тень сомнения проскальзывает!

wgik

Цитата: Farbi від Липня 24, 2008, 15:22:28 PM
не могу промолчать, - они, возрастные(как говорят гинекологи), или...))))))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D
Почти обиделся.
С возрастными не дружу, только бизнес может объединять.
А насчет своих подруг - так я их просто не хочу, может поэтому и до сих пор просто подруги.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

По моему такая дружба бывает только тогда, когда более близким отношениям что то сильно мешает.

Амбициозная

Что может помешать любви?
Я не верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной-одна из сторон всегда либо любит, либо хочет.

Кэтрин

Вам просто не везло. Дружу уже 18 лет с одноклассником. Верите, только в прошлом году всплыла тема:"а могли бы мы быть больше, чем друзьями?". Поржали. Нам и в голову такое не приходило. Ну не во вкусе мы друг друга.

Spring

Цитата: wgik від Липня 24, 2008, 17:04:21 PM
По моему такая дружба бывает только тогда, когда более близким отношениям что то сильно мешает.

Или близкие отношения сильно мешают чему-то другому - напр. бизнесу

Хотя и с этим тоже соглашусь

Цитата: Амбициозная від Липня 24, 2008, 17:10:25 PM
Я не верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной-одна из сторон всегда либо любит, либо хочет.
The road to hell is paved with good intentions

Кэтрин

Амбициозная

wgik

Цитата: Кэтрин від Липня 24, 2008, 23:16:27 PM
Я тут одна такая наивная, что ли? ;D
прикольно написано...  ;D
может это как то по другому назвать?

Кэтрин

Так в подписи под аватаром вроде назвала уже ;D

Dron

По-моему, если хочешь дружить/работать с человеком долго, о сексе с ним  нужно забыть. 8)
Не прав?
Жизнь - это сейчас!!!!

wgik

Цитата: Dron від Липня 26, 2008, 23:03:46 PM
По-моему, если хочешь дружить/работать с человеком долго, о сексе с ним  нужно забыть. 8)
Не прав?
Когда ее/его захочешь - тогда желание дружить/работать становиться далеко второстепенным.  ;D

anyx

А я глубоко убежден, что одноразовый (или редко-периодический) секс дружбе не помеха. Просто некоторые люди, чаще женского пола, придают сексу слишком большое значение.

Амбициозная

Интересное мнение, мне нравится! ;D
А насчет того что женщины придают сексу слишком большое значение-они скорее придают большее, чем мужчины, значение морально-этическому аспекту секса.

АНОМАЛИЯ

Цитата: anyx від Липня 27, 2008, 11:33:53 AM
А я глубоко убежден, что одноразовый (или редко-периодический) секс дружбе не помеха. Просто некоторые люди, чаще женского пола, придают сексу слишком большое значение.

Конечно, ведь мужчины хотят вообще, в принципе, не придавать этому заначения!  Мы же не животные.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!