Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Да Дима Билан ,говорят, и не только про это знает...
Fortuna,infortuna,forti una

Алексей29

Я мог бы стать другим...

wgik

Цитата: Алексей29 від Серпня 14, 2008, 20:39:07 PM
нада у Димы Билана спросить...
Он знает точно невозможное возможно! ;D
Думаю, Кэт и сама знает, что возможно, только вот гонит эти мысли прочь...   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Цитата: wgik від Серпня 14, 2008, 20:19:59 PM
Цитата: Кэтрин від Серпня 14, 2008, 19:59:45 PM
Сегодня лишний раз убедилась в наличии такой дружбы. Случайно встретила друга, которого не видела 10 лет ( он летчик, далеко живет). Так давно столько не смеялась! Вот прям не до мыслей о сексе, ей-Богу, если на одной волне,и столько интересного обсудить нужно!
А вы можете сказать, что при этом думал ОН ??? ???
Вы, наверно, забыли о моем протезе.... Мужчины не очень на меня клюют...

VEGA

Женщинам всегда хочется видеть в отношениях только чистое и светлое! :)

Алексей29

но иногда хочецаа грязного и низкого.. ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

Тогда это -"дружба" ПО ПОТРЕБНОСТЯМ .

анна

да, существует,  если один или не хочет ???, или не может ;D

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 14, 2008, 20:48:41 PM
Цитата: wgik від Серпня 14, 2008, 20:19:59 PM
Цитата: Кэтрин від Серпня 14, 2008, 19:59:45 PM
Сегодня лишний раз убедилась в наличии такой дружбы. Случайно встретила друга, которого не видела 10 лет ( он летчик, далеко живет). Так давно столько не смеялась! Вот прям не до мыслей о сексе, ей-Богу, если на одной волне,и столько интересного обсудить нужно!
А вы можете сказать, что при этом думал ОН ??? ???
Вы, наверно, забыли о моем протезе.... Мужчины не очень на меня клюют...
Тогда не стоит доказывать всем, у кого протезы помоднее и покрасивше ваших, что этого явления не существует в природе.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Я, наоборот, доказываю, что оно ( в смысле дружба) существует ;)

VEGA

Цитата: анна від Серпня 14, 2008, 21:25:43 PM
да, существует,  если один или не хочет ???, или не может ;D
Про этот случай даже анекдот есть! :)

wgik

Недавно установил еще одну причину для дружбы М и Ж: хорошие люди... , притягиваются друг к другу, но обоим быть ближе мешает семейный статус....
С одной стороны - хорошо, ведь каждый нашел еще одного друга...
С другой стороны - плохо, ведь за такой дружбой стоит желание большего...
Так вот. И радостно и досадно.

Кэтрин

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 22, 2008, 10:28:11 AM
;)
не на нас ли Вы намекаете?(шучу)
так вы замужем, но продолжаете хотеть "дружбы"?  ;D

Кэтрин

Да шо ж такое-то! Ну никто не верит в разнополую дружбу!
хоть одного единомышленника можно найти?!

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 22, 2008, 10:37:26 AM
Да шо ж такое-то! Ну никто не верит в разнополую дружбу!
хоть одного единомышленника можно найти?!
мне такого было бы досадно мало....   ;D

Амбициозная

И мне тоже, хотя нет, у меня есть один друг мужского пола-ему 71 год. И я к нему питаю исключительно дружеские чувства

Spring

Цитата: wgik від Серпня 22, 2008, 09:55:12 AM
Недавно установил еще одну причину для дружбы М и Ж: хорошие люди... , притягиваются друг к другу, но обоим быть ближе мешает семейный статус....
С одной стороны - хорошо, ведь каждый нашел еще одного друга...
С другой стороны - плохо, ведь за такой дружбой стоит желание большего...
Так вот. И радостно и досадно.

Нет безысходных состояний, кроме смерти. Это далеко не самая безысходная. Я ни за что не агитирую - это индивидуально, но 2 чел. сами определяют грани, в которых они могут себе позволить поддерживать отношения.
Жизнь непредсказуема, иногда теряешь там, где хочешь обрести, иногда обретаешь, когда, кажется, все потерял.
The road to hell is paved with good intentions

Кэтрин

Вас всех почитать, так любой мужчина должен хотеть любую женщину, если они плюс-минус одинакового возраста( и наоборот). Потому как если он дружит, значит, это- ступенька к чему-то большему.  Ну не бред ли?Жизнь тем и прекрасна, что многогранна. И мерять ту же дружбу только желанием   большего нельзя. Почему бы не быть просто дружбе, и не мыслить о всякой ерунде типа- что было бы, если...

Spring

Цитата: Кэтрин від Серпня 22, 2008, 21:33:18 PM
Вас всех почитать, так любой мужчина должен хотеть любую женщину, если они плюс-минус одинакового возраста( и наоборот). Потому как если он дружит, значит, это- ступенька к чему-то большему.  Ну не бред ли?Жизнь тем и прекрасна, что многогранна. И мерять ту же дружбу только желанием   большего нельзя. Почему бы не быть просто дружбе, и не мыслить о всякой ерунде типа- что было бы, если...

Кэт, об этом и речь - жизнь многогранна, просто кажый воспринимает разное кол-во граней. И об одинаковом возрасте речи не было. И не каждая дружба будет измерена желанием, и друзья разнополые есть у многих(причем без намека на секс).  А если возникают желания у одного - вопрос сложный, и для дружбы не совсем благоприятный. А если у двоих? ...
Порой оглядываясь назад думаешь, как классно, что это было (а когда и наоборот :-).
Согласитесь, что и близкие отношения всегда начинаются вроде как с дружбы, или по другому?
The road to hell is paved with good intentions