Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

женский эгоизм
а то, что она так бысто уснула - это уже к Хаусу  ;)
The road to hell is paved with good intentions

Любознательная

Hot Tea! Дуже красиво і дуже сумно написано. Якийсь взаємний дружній садо-мазохізм. В житті так не буває, якась зі сторін цього трикутника похитнеться, і він перестане бути рівностороннім.
Але за стиль мій Вам респект :)!

mimosa

Цитата: Hot tea від Листопада 09, 2009, 21:38:11 PM
«...супружество – такой тяжелый воз,
что везти его надо втроем...»
Hot Tea, мурашки по коже. Лучше иметь это, чем не иметь ничего

Алексей29

Чаёк как всегда очень хорош, крепок, в меру тёрпкий, насыщен, с араматом бергамота.)) Горячь несомненно,просто обжигающий))
На самом деле у каждого человека в жизни кроме мужа-жены есть человек.. Ну просто должен быть человек.. Он просто необходимо-незаменим... У кого его нет я искренне Вам сочувствую...
Я мог бы стать другим...

VEGA

Цитата: Hot tea від Листопада 09, 2009, 21:38:11 PM
Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 20:58:29 PM

Обещанное продолжение, почти по Вашему пожеланию ;)
«...супружество – такой тяжелый воз,
что везти его надо втроем...»
Древняя мудрость

Индийское кино.
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Цитата: Алексей29 від Листопада 10, 2009, 18:26:16 PM
Чаёк как всегда очень хорош, крепок, в меру тёрпкий, насыщен, с араматом бергамота.)) Горячь несомненно,просто обжигающий))
На самом деле у каждого человека в жизни кроме мужа-жены есть человек.. Ну просто должен быть человек.. Он просто необходимо-незаменим... У кого его нет я искренне Вам сочувствую...

А мне кажется, таким человеком обязательно должен быть именно муж-жена  - ведь не зря это наши вторые половинки, когда-то потеряные нами, ведь не зря в богатстве и бедности, болезни и здравии, ведь не зря от этого человека  захватывает дух и идут мурашки по коже, когда он звонит тебе по обычным бытовым, домашним  вопросам, несмотря на то, что уже лет сто женаты..........но когда в город приходит ночь, спит малыш... вы варите ароматный кофе, закуриваете ароматные сигареты и при луне на балконе шепотом обсуждаете безвозвратно ушедший день, дарите друг другу поддержку и восхищение...........А если он спит, а она зовет другого для этого ритула, может она не за того вышла замуж??!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АНОМАЛИЯ

Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
:D :D :D

Spring

Цитата: Terra Incognita від Листопада 11, 2009, 15:35:41 PM
А мне кажется, таким человеком обязательно должен быть именно муж-жена  - ведь не зря это наши вторые половинки, когда-то потеряные нами, ведь не зря в богатстве и бедности, болезни и здравии, ведь не зря от этого человека  захватывает дух и идут мурашки по коже, когда он звонит тебе по обычным бытовым, домашним  вопросам, несмотря на то, что уже лет сто женаты..........но когда в город приходит ночь, спит малыш... вы варите ароматный кофе, закуриваете ароматные сигареты и при луне на балконе шепотом обсуждаете безвозвратно ушедший день, дарите друг другу поддержку и восхищение...........А если он спит, а она зовет другого для этого ритула, может она не за того вышла замуж??!!
Терра - умница, +10 (не сразу)  :)
С  возвращением

Кэтрин

Я тут на стороне Леши. Муж- прекрасно. Но человек, который с тобой на одной волне, твой человек- его куда- на обочину жизни? До ночных чаепитий не доходит, но болтовня и взаимопонимание дорогого стоят. И лишаться этого потому, что я замужем, как лишить себя части души. Муж же не полная моя идентичность. Если б только в этом заключалось супружество, от тоски можно было сдохнуть. А многогранность человека и проявляется в друзьях. Кому-то хватает мужа-друга, а кому-то мало и 10 мужчин-друзей.

wgik

Цитата: Кэтрин від Листопада 11, 2009, 17:12:36 PM
Я тут на стороне Леши. Муж- прекрасно. Но человек, который с тобой на одной волне, твой человек- его куда- на обочину жизни? До ночных чаепитий не доходит, но болтовня и взаимопонимание дорогого стоят. И лишаться этого потому, что я замужем, как лишить себя части души. Муж же не полная моя идентичность. Если б только в этом заключалось супружество, от тоски можно было сдохнуть. А многогранность человека и проявляется в друзьях. Кому-то хватает мужа-друга, а кому-то мало и 10 мужчин-друзей.
ага, теперь вопрос в том, как проявлятся эта дружба..
Ясно, что никто не против дружить и общаться без сексуальных отношений, будучи в браке, ведь это не нарушает никаких норм. Брак ведь не запрещает общения, вернее даже наоборот - со временем просто необходимо общение с другими, потому что какой бы ни был ваш супруг многогранный, эрудированный, непредсказуемый и сюрпризоприносящий рано или поздно вам понадобиться переключение внимания, хоть не надолго. 
Это была и будет извечная дискуссия - однолюбов, консервативных в выборе и полигамов-гедонистов, считающих что жизнь одна и от нее надо успеть взять больше,  пока ты еще в соку и кому то интересен.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Листопада 11, 2009, 17:37:54 PM
пока ты еще в соку и кому то интересен.

Вжик в томатном соку  ;D ;D

А ЭТО с кофе (коктейлями, пиццами, солянками ;)) - как называется?

VEGA

Весна,дорогая! Тема же про дружбу, а не -про ЭТО!  ;D
P.S.Терра! +1!

Spring

Вега - ЭТО - процесс встречи, интересных разговоров, приколов, а не то, о чем Вы (фи) подумали, или у вас было ЭТО  :o :o ;D ;D?

VEGA

Golaja pravda

Ну что вы все опять запутали? ???
Лучше дайте мужчины ответ на банальный вопрос, может ли свободная женщина быть интересна мужчине как друг? Только честно!!!!! Тут ситуация меняется, когда ты замужем, и с друзьями проблем нет, это общие друзья с мужем, это вообще друзья,но когда ты свободна, или сама смотришь на мужчин совершенно по другому и они так реагируют, или не знаю в чем причина - но дружеских отношений к сожалению нет, просто теплые отношения с коллегами, со знакомыми, но близкого друга, как описано выше, нет, а если у кого-то есть, можно позавидовать белой завистью!!!!!! Думаю тоже касается свободных мужчин тоже.

Spring

Эти вопросы бередят умы 31-ю страницу. Иногда оч. интетесно почитать сначала, наблюдая суждения форумчан (свои тоже  ;D)

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 11, 2009, 19:20:20 PM
Лучше дайте мужчины ответ на банальный вопрос, может ли свободная женщина быть интересна мужчине как друг? Только честно!!!!! Тут ситуация меняется, когда ты замужем, и с друзьями проблем нет, это общие друзья с мужем, это вообще друзья,но когда ты свободна, или сама смотришь на мужчин совершенно по другому и они так реагируют, или не знаю в чем причина - но дружеских отношений к сожалению нет, просто теплые отношения с коллегами, со знакомыми, но близкого друга, как описано выше, нет, а если у кого-то есть, можно позавидовать белой завистью!!!!!! Думаю тоже касается свободных мужчин тоже.
Свободная женщина может)) ;D
ЕСТЬ!!)) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Значит симпатия, которая останеться симпатией!!!!

АНОМАЛИЯ

Цитата: Golaja pravda від Листопада 11, 2009, 19:20:20 PM

Если нет друга - надо его завести ;D ;D ;D

Golaja pravda

А это возможно??? :o Хотя теоретически возможно, но у меня подруги есть. С которыми я могу поделиться о сокровенном, и все такое, мужчине все не расскажешь и не будешь рыдать в жилетку, когда тебе плохо на душе, кому нужны твои истерики.