Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Просто река разговора плавно течет  в своем русле ;D

VEGA

Думаю,что нет,. Хорошие,доверительные отношения ,конечно складываются очень часто, но некоторые " из друзей" воспринимают их как возможный шанс для чего-то большего.

Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: VEGA від Серпня 01, 2008, 17:32:29 PM
Думаю,что нет,. Хорошие,доверительные отношения ,конечно складываются очень часто, но некоторые " из друзей" воспринимают их как возможный шанс для чего-то большего.

Может, и хорошо, если другой друг "подтянется" с желанием ;) Человеку свойственно хотеть большего.
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

Зачастую мы видим то, что хотим видеть, и с дружбой так же. Нам хорошо с этим человеком, у нас дружба, и мы уверены- другого там и быть не может. Но никто не знает его мыслей и желаний, которые, может , и не трансформировались в большое и светлое чувство,но вполне могли возникать.

Spring

Однозначно хорошо, когда что-то есть - дружба, преходящая или не переходящая в интим. Однозначно плохо - когда вообще ничего (никого) нет.
Сначала давайте дружить, а потом разберемся  ;D ;D ;D

Алексей29

Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 08:33:49 AM
Однозначно хорошо, когда что-то есть - дружба, преходящая или не переходящая в интим. Однозначно плохо - когда вообще ничего (никого) нет.
Ну просто Золотые слова!
Я мог бы стать другим...

Амбициозная

Прекрасная идея +1

Алексей29

Я мог бы стать другим...

АНОМАЛИЯ

А я считаю, что лучше вобще никого, чем кто-нибудь.  В одиночестве иногда лучше, чем в неинтересной компании.  Если уж дружить так, с людьми достойными. А не просто, чтобы не остаться в одиночестве. Еще раз повторюсь, что одиночество - порой лучшее общество.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Spring

Порой - да, но не надолго.
Даже если в жизни было всякое - бросали, предавали, обманывали - одиночество помогает временно. Просто становишься более осторожным.
В других случаях наиболее сильно чувство одиночества испытываешь именно на работе  :)

Spring

Цитата: Farbi від Серпня 02, 2008, 18:15:33 PM
Я знаю людей, которые думают также, но это не про меня, я работаю с "любым матерьялом", было бы желание, а если еще и взаимное....

это все заметили  ;D ;D ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 18:15:14 PM
Даже если в жизни было всякое - бросали, предавали, обманывали - одиночество помогает временно. Просто становишься более осторожным.
В других случаях наиболее сильно чувство одиночества испытываешь именно на работе  :)

Самые распространенные страхи человечества: это страх одиночества и смерти.
Про одиночество я уже высказалась, а что касается смерти, то это самое интересное приключение которое мы испытаем после жизни

VEGA

Цитата: Медреп від Серпня 02, 2008, 18:20:41 PM
Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 18:15:14 PM

Самые распространенные страхи человечества: это страх одиночества и смерти.
Про одиночество я уже высказалась, а что касается смерти, то это самое интересное приключение которое мы испытаем после жизни
Не думаю,что смерть-самое интересное приключение.Возможно Вы верите в реинкарнацию и всё такое ...::) Но это совсем не весело :'(
Да и к дружбе между мужчинами и женщинами ,собственно ,отношения не имеет.

Spring

Точно не имеет ;D

Когда-то Цой пел: "смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать".
Нужно пока живешь - жить, дружить, любить!

Алексей29

Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 22:01:06 PM
Точно не имеет ;D

Когда-то Цой пел: "смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать".
или к чему приводит дружба между... ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

АНОМАЛИЯ

Девочки, я высказала свое мнение! Кому не нравится..........спасибо за комментарии ;D

Spring

VEGA

Цитата: Алексей29 від Серпня 02, 2008, 22:04:42 PM
Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 22:01:06 PM
Точно не имеет ;D

или к чему приводит дружба между... ;D
Ох,Алексей! ;) А к чему приводит? ::)

Алексей29

Ну тут нада разбирать отдельно каждый клинический случай .... ;D
Я мог бы стать другим...