я Вам Очень буду рад))

Автор Алексей29, Лютого 10, 2011, 22:27:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

всегда рад Вам))
Заходите в гости, развейте суровые будни) ;D
Я мог бы стать другим...

Medved

Цитата: Алексей29 від Лютого 10, 2011, 22:27:42 PM
всегда рад Вам))

это запросто  ;)
Como dos y dos son cuatro

Farbi

Докладчик из Винницы очень впечатлил своих коллег новыми исследованиями в области диагностики  и терапии синдрома Стивена-Джонсона у детей.Наконец донесли педиатрам, что бывает , в отличие от обычных аллергических реакций, реакции детского организма  на хроническое поступление аллергена(в течение 3-4 недель)..Молодцы!!!

Алексей29

Цитата: Farbi від Квітня 09, 2011, 10:44:36 AM
Докладчик из Винницы очень впечатлил своих коллег новыми исследованиями в области диагностики  и терапии синдрома Стивена-Джонсона у детей.Наконец донесли педиатрам, что бывает , в отличие от обычных аллергических реакций, реакции детского организма  на хроническое поступление аллергена(в течение 3-4 недель)..Молодцы!!!
хто це був?
Я мог бы стать другим...

Farbi

В програмке авторы  Катилов, Мазулов и Дмитриев.

Александр

Цитата: Farbi від Квітня 09, 2011, 12:56:32 PM
В програмке авторы ...
Б.М. Пухлик выпал в осадок от важности докладчиков
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Алексей29

Цитата: Farbi від Квітня 09, 2011, 12:56:32 PM
В програмке авторы  Катилов, Мазулов и Дмитриев.
ааа
перцы важные))
я консультирую ихнее отделение)) ;D
Катилов - вождь.
Мазулов... промолчу..
Дмитриев анестезиолог.. респект и уважуха.
Я мог бы стать другим...

Farbi

Незнаю, кто это был, но он единственный кто не подрался в тот день ни с кем, академиков съехалось с многих стран, а доклады дали , учитывая временной регламент читать не всем, и как пошло выяснение, кто главнее между кафедрами - со сцены друг друга снимали, постоянные перепалки...А он вышел спокойно, не читал слайды...свеженький - мне оч понравился)))

Алексей29

Цитата: Farbi від Квітня 09, 2011, 22:42:15 PM
Незнаю, кто это был, но он единственный кто не подрался в тот день ни с кем, академиков съехалось с многих стран, а доклады дали , учитывая временной регламент читать не всем, и как пошло выяснение, кто главнее между кафедрами - со сцены друг друга снимали, постоянные перепалки...А он вышел спокойно, не читал слайды...свеженький - мне оч понравился)))
Катилов паходу..
Я мог бы стать другим...

Янки

Цитата: Farbi від Квітня 09, 2011, 10:44:36 AM

Сегодня педиатры из района рассказывали что где-то месяц назад опять был случай синдрома Стивена-Джонсона у 1,5 годовалого ребенка. Реанимация детской обласной сделала все в лучшем виде и блеснула уровнем материальной базы и квалификации врачей.

Возможно и Катилов принимал участие....но не факт.

DD

Цитата: Алексей29 від Лютого 10, 2011, 22:27:42 PM
всегда рад Вам))
Как часто применяете Цефутил в отделении? Цефумакс назначаете?
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.