Олимпиада. Болеем за наших!

Автор Кэтрин, Серпня 09, 2008, 22:42:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

Есть среди нас болельщики?
Как вам открытие? Мне очень понравилось. Насколько все-таки фантазия у организаторов развита. Очень-очень понравился олимпийский огонь!
У нас пока медалей нет.  :( Но надежды не теряем!

VEGA

Я люблю плаванье (в смысле- смотреть,хотя плавать тоже люблю...)
Болею за плавцов.
Открытие видела частично. Процитируя героиню фильма:"Феерично"! :)
Fortuna,infortuna,forti una

Кэтрин

Наши Лисогор и Борисик попали в полуфинал! ПравдаЮ Лисогор 12 результат показал.
А интересно, эти супер-пупер костюмы для плаванья улучшают результаты? Бррр, такие комбинезоны противные :P  А некоторые только в плавках-шортах плавают. Интересно, они волосы на груди выбривают, чтоб сила трения меньше была? ;D Или у них после всяких анаболиков не растут
Вон у культуристов тоже нет :o 

АНОМАЛИЯ

Кетрин - отличная, актуальная тема +1
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 09, 2008, 22:53:28 PM
Наши Лисогор и Борисик попали в полуфинал! ПравдаЮ Лисогор 12 результат показал.
А интересно, эти супер-пупер костюмы для плаванья улучшают результаты? Бррр, такие комбинезоны противные :P  А некоторые только в плавках-шортах плавают. Интересно, они волосы на груди выбривают, чтоб сила трения меньше была? ;D Или у них после всяких анаболиков не растут
Такие костюмы не всем сборным по карману, говорят реально улучшают скольжение о воду, т.к. сделаны по принципу строения кожи акулы, с продольными микроскопическими бороздами.  :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 09, 2008, 23:51:59 PM
Цитата: Кэтрин від Серпня 09, 2008, 22:53:28 PM
Такие костюмы не всем сборным по карману, говорят реально улучшают скольжение о воду, т.к. сделаны по принципу строения кожи акулы, с продольными микроскопическими бороздами.  :)
Остаётся только добавить,что волосы на груди они,действительно выбривают
для этих целей.Вот такие жертвы!!! :)

Logos

не только бреют волосы... но и жиром намазывают все открытые участки кожи, для улучшения того же скольжения!

VEGA

Жаль только ,что спорт у нас в таком же плачевном положении,как и медицина! :-\

Кэтрин

А что вы думаете о допинге? О скоростях синтеза анаболиков, превышающих возможности а/допингового комитета. Читала интервью с Серединовым ( наш пловец), так он прямым текстом говорит, что допинг был, есть и будет-уж оченбь большие деньги крутятся . очень грешат на китайскую команду. Уж очень быстрый взлет во всех видах спорта.

Кэтрин

Цитата: VEGA від Серпня 10, 2008, 09:46:13 AM
Остаётся только добавить,что волосы на груди они,действительно выбривают
для этих целей.Вот такие жертвы!!! :)
[/quote]А я читала, что у мужчин с энным количеством азиатской крови они (волосы) на груди не растут...

VEGA

Ну просто никак не приступить к отчетам!  :)

-"А я читала, что у мужчин с энным количеством азиатской крови они (волосы) на груди не растут..."

Я такую информацию тоже встречала.
А про удаление волос-из интервью с О.Лисогором,кот.не попал в финал сегодня.
А допинг- это просто страшно!В этой гонке за медалями  спортсмены убивают своё здоровье!!!

Кэтрин

Гляньте, какие красивые фото с открытия!
http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/2008_olympics_opening_ceremony.html

Logos

Цитата: Кэтрин від Серпня 10, 2008, 16:06:19 PM
Гляньте, какие красивые фото с открытия!
http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/2008_olympics_opening_ceremony.html

супер - пупер фотки, я себе даже одну на рабочий стол установил

Кэтрин

Урааа! у нас есть одна медаль:бронзовая. Дзюдоист постарался.
повеселило с утра интервью Борисика. Говорит, такое впечатление, что люди с другой планеты приехали, такие результаты поразительные...

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 12, 2008, 20:43:45 PM
Урааа! у нас есть одна медаль:бронзовая. Дзюдоист постарался.
повеселило с утра интервью Борисика. Говорит, такое впечатление, что люди с другой планеты приехали, такие результаты поразительные...
меня это интервью огорчило - туда приперлись как колхозники в чужой клуб. Тренироваться надо, не умеем - покупать (как весь мир) современные незасекаемые допинги, не за что купить - вообще не ехать, а на съэкономленные бабки построить детские спортивные площадки (и не только в Киеве).  :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Нет, ну как "покупать"? А как же олимпийский девиз "главное не победа, а участие".
Рассстраивают, честно говоря, меня эти допинги. Прелесть олимпиады - в достижениях человеческого организма, а допинги делают их ненастоящими, а поддельными. Какие-то результаты "с душком". Даже не удивишься искренне....
И только не рассказывайте мне про профессиональный спорт, и что "все так делают" и " они знают, на что идут". Уходят из нашей жизни ценности: порядочность,коллегиальность , романтизм, сострадание. И все говорят:" да сейчас жизнь такая- хочешь жить, умей вертеться"
Обидно, что уже не стесняясь о допингах в интервью говорят, и все это нормальным считают

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 12, 2008, 21:29:58 PM
Нет, ну как "покупать"? А как же олимпийский девиз "главное не победа, а участие".
Рассстраивают, честно говоря, меня эти допинги. Прелесть олимпиады - в достижениях человеческого организма, а допинги делают их ненастоящими, а поддельными. Какие-то результаты "с душком". Даже не удивишься искренне....
И только не рассказывайте мне про профессиональный спорт, и что "все так делают" и " они знают, на что идут". Уходят из нашей жизни ценности: порядочность,коллегиальность , романтизм, сострадание. И все говорят:" да сейчас жизнь такая- хочешь жить, умей вертеться"
Обидно, что уже не стесняясь о допингах в интервью говорят, и все это нормальным считают
Да, вы так романтично наивная...   
Вы не заподозрили ничего в том, что в каждую Олимпиаду достигаются новые мировые рекорды? Считаете, что теперь, в отличие от 50ти лет назад, рождаются суперлюди, спортсмены-гении?

Кэтрин

А почему нет?! Рождаются же гении-ученые, почему бы не быть гению-спортсмену? ;)

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 12, 2008, 22:23:32 PM
А почему нет?! Рождаются же гении-ученые, почему бы не быть гению-спортсмену? ;)
Ок, не буду аргументировать обратное. Розовые очки я тоже хотел бы на некоторые аспекты нашей жизни надеть   ;D

Кэтрин

А почему тогда спортсмены Великобритании, Германии , Нидерландов не побеждают так всеобъемлюще, как США и Китая? Неужели у них денег на допинги нет? ;)