Мини-чат

Автор Admin, Серпня 17, 2008, 03:30:27 AM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Тестируем мини-чат:
http://medpred.org/forum/index.php?action=pfchat

VEGA

Ув.Admin!Для начала хочу поблагодарить (в лице многих,наверное) за "новую игрушку"-не думала,что буду услышана.
Не хочу показаться непоследовательной,хотя с нами-женщинами это случается иногда,но...
Отношение к чату-неоднозначное!Если отвлечься от технической стороны вопроса...Такое впечатление,что "заговорили" люди ,молчавшие до этого весь год-и это не всегда хорошо!Правда,с комерческой точки зрения-может и хорошо,если кол-во посетителей увеличится?Может  не всегда стоит открывать "ящик Пандоры"?
Предлагаю выссказаться всем участникам форума.
Fortuna,infortuna,forti una

Farbi

не совсем понимаю о чем здесь речь. Вчера заходила в чат - всем весело - разве это не здорово?! Особенно в конце рабочего дня

VEGA

Не всегда и не всем весело,уж поверьте,дорогая!

Farbi

мне показалось, что обсуждение ботанов - это большой плюс(хотя бы потому что они существуют)

Кэтрин

Цитата: VEGA від Серпня 19, 2008, 18:34:12 PM

Отношение к чату-неоднозначное!Если отвлечься от технической стороны вопроса...Такое впечатление,что "заговорили" люди ,молчавшие до этого весь год-и это не всегда хорошо!Правда,с комерческой точки зрения-может и хорошо,если кол-во посетителей увеличится?Может  не всегда стоит открывать "ящик Пандоры"?
Предлагаю выссказаться всем участникам форума.

Да на любом форуме в чате происходит подобное. Есть говоруны, есть молчуны, есть забияки, есть миротворцы. Ничего плохого не вижу. Ну люблю я поболтать! Такая уж женская натура- не только непоследовательная. но и разговорчивая...

CwerJ

Цитата: VEGA від Серпня 19, 2008, 18:40:02 PM
Не всегда и не всем весело,уж поверьте,дорогая!

Вы просто сильно этим заморачиваетесь ;D ИМХО

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Манагер

Чату быть!
Мы с Ури за чат.
<1%>
Problem officer?

wgik

Этот чат - как обитель зла, и попадающий туда приличный форумчанин становится монстром в содержании своих сообщений.
Многим он уж испортил мнение вцелом о форуме. А сидят там 10 человек.   :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

И сидят там 10 человек- 10 самых ужасных, самых страшных исчадий ада...Бррр, одно из них- это протезированная горбатая женщина...
Чет Вы с утра такой злой?

VEGA

Вторая-"милая деффачка с ландышами"... :)

Logos

чат не совсем приспособлен для круга пользователей, я за чат, но его нужно немножко заменить на более приспособленный!

Spring

Согласна.
Добавить саундэффекты, возможность выскочить на индивидуальный чат, у меня не работает опция to somebody:, когда кликаешь на адресате. В сплошном месиве не понимаешь, кто кому что говорит. Ну и глючит, когда больше трех  :(
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Глючит и когда меньше трёх. А за неделю-уже и привыкли.
Нет чата-и  "собраться"негде! ;)

Spring

У меня ошибки в открытии чата.. не работает  :( Ребята, как у вас??

VEGA

Часто "выбрасывает" невовремя...А так-ничего ::)

Spring

Значит, меня отлучили  :-X
пишет the xajax Javascript file could not be included.
What this?

Sova

У меня тоже глючит....
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Spring

Народ, wellcome to chat!

Chasic

Так начали ужо пользоваться ;D
Светя другим, сгораю сам