Продать душу за продажи

Автор wgik, Серпня 27, 2008, 16:07:56 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Амбициозная від Серпня 28, 2008, 15:02:26 PM
Я надеюсь. поступок был оценен  адекватно?
Замечают только то что план то выполнен...  а каким способом - ваши заботы.  :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Главное что б бонус покрывал лечение ;D

Yuliy

Вы знаете, врач, особенно категории А, как любой серьезный партнер, уже хорошо читает невербально, - рынку-то, 15 лет. "Поза просителя" сомнительна для успешного бизнеса  :)

Что из своего опыта: к некоторым врачам приходилось ходить на дежурства. С одним особо привередливым нашли контакт, когда на это самое дежурство принес вместе с проспектами Playboy  ;D
"Вокзалы-аэропорты" в 06.00 или 23.55, уверен есть у каждого  :-[
Одному, правда это был еще и научный руководитель, перевозили мебель: дом "Сталинка", этажи, естественно последние, мебель - натуральное дерево  :o

Фраза в названии - не по душе: наши слова материальны...

VEGA

Цитата: Живопыра від Серпня 27, 2008, 21:59:22 PM
Как ни странно, но общаясь неформально с колегами врачами ( в сауну вместе ходим ), был удивлен, что некоторые препараты они выписыват просто по просьбе  медпредставтеля, так и говорят приходил Актавис и попросил назначить, не уговорил , не убедил а именно попросил, Вот вам и сПиН.
По-моему,более удивительно (и экстремально-безусловно) хождение с врачами в сауну,нежели назначение препарата по просьбе МП. ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Часто хождение в сауну (в гости) предполагает отсутствие каких-либо упоминаний о препаратах, дружеская этика. Т.е. ты мне друг - а не продавец своего повидла. Иногда именно с друзьями как раз продаж и не сделаешь
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Серпня 28, 2008, 20:41:12 PM
Как ни странно, но общаясь неформально с колегами врачами ( в сауну вместе ходим ), был удивлен, что некоторые препараты они выписыват просто по просьбе  медпредставтеля, так и говорят приходил Актавис и попросил назначить, не уговорил , не убедил а именно попросил, Вот вам и сПиН.
По-моему,более удивительно (и экстремально-безусловно) хождение с врачами в сауну,нежели назначение препарата по просьбе МП. ;)

а в чём проблема? будучи врачом с ними [с коллегами] можно в сауну, а как стал репом так табу накладывать?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Речь идет не о коллегах, с бывшими коллегами позу просителя не примешь

wgik

Цитата: Yuliy від Серпня 28, 2008, 19:37:25 PM
Фраза в названии - не по душе: наши слова материальны...
Знаете, мне тоже не по душе...   но зато точно отражает то, что я хотел сказать. 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 28, 2008, 22:53:51 PM
Цитата: VEGA від Серпня 28, 2008, 20:41:12 PM

а в чём проблема? будучи врачом с ними [с коллегами] можно в сауну, а как стал репом так табу накладывать?
Для некоторых экстрим- поплакать,а для кого-то-сходить в сауну с клиентом ради продаж.
Цитата: Spring від Серпня 28, 2008, 22:51:27 PM
Часто хождение в сауну (в гости) предполагает отсутствие каких-либо упоминаний о препаратах, дружеская этика. Т.е. ты мне друг - а не продавец своего повидла. Иногда именно с друзьями как раз продаж и не сделаешь
Мэтры-специалисты по торговле ,наоборот,советуют продавать свой товар и друзьям тоже... как дополнительное доказательство того.что ваш товар-лучший! ;)

Spring

Цитата: VEGA від Серпня 29, 2008, 20:37:34 PM
Мэтры-специалисты по торговле ,наоборот,советуют продавать свой товар и друзьям тоже... как дополнительное доказательство того.что ваш товар-лучший! ;)

Вега, поставь себя на место друга, хочешь ли ты, чтобы он ставил эксперимент на тебе. Я так чуть несколько не друзей, но знакомых, не послала...

Алексей29

А я тендерами 2 года занималса....
Зато вторая печень выросла...
И люди зауважали... ;D
Я мог бы стать другим...

Живопыра

Цитата: Spring від Серпня 28, 2008, 22:51:27 PM
В сауне мы паримся, пьем пиво, разговариваем на вольные темы, и каждый платит за себя сам, промоуцией своих препаратов я в бане не занимаюсь, для этого есть рабочее время и место. А насчет препаратов, то даю, если есть и нужно полечится колеге, слава богу работаю в компании где за качество и цену препаратов краснеть не приходится

wgik

Профильтровав все написанное ранее, можно сказать, что несколько экстримных способов мы таки перечислили: попрошайничество, неформальное общение в сауне и последнее - подвиги в битве с алкоголем.
Дааааа, не много......   :-\
Делаю вывод: значит у нас у всех пока еще выполнимые планы! И их можно выполнить не применяя экстрим способы.  ;D
Тогда давайте фантазировать: как через 5 лет мы с вами будем выполнять нереальные цифры ;D  в какие соседние галактики мы будем продавть свое добро?  ;D

Spring

Ну прям щас все побежали делиться эксклюзивными методами выполнения планов с конкурентами ;D

wgik

Цитата: Spring від Серпня 30, 2008, 11:52:23 AM
Ну прям щас все побежали делиться эксклюзивными методами выполнения планов с конкурентами ;D
Да прямо таки вы ежедневно совершаете подвиги...   и конечно, они настолько оригинальны и свежи идеей, что вы - лидер на рынке еще пару лет...  ;D

Spring

Цитата: wgik від Серпня 30, 2008, 16:00:47 PM
Цитата: Spring від Серпня 30, 2008, 11:52:23 AM
Да прямо таки вы ежедневно совершаете подвиги...   и конечно, они настолько оригинальны и свежи идеей, что вы - лидер на рынке еще пару лет...  ;D

Для освещения оригинальных личных подвигов и обмена опытом есть личка, уважаемый вжик  ;D

Logos

а я доктора во время визита глазами сверлю и мышцами поигрываю... он меня боится.. и назначает мои продукты Бесплатно :-))

VEGA

Цитата: Logos від Серпня 30, 2008, 17:58:42 PM
а я доктора во время визита глазами сверлю и мышцами поигрываю... он меня боится.. и назначает мои продукты Бесплатно :-))
Неужели всё так экстремально, ув. Логос?
Может ,это доктор совсем даже и не от страха...назначает? ;)

Logos

да это я так в шутку написал... Вжик же предлагал в.т.ч. и шуточные предложения вносить... у меня то и мышц толком нету.. что бы поиграть гг--гг

wgik

Цитата: Logos від Серпня 31, 2008, 12:28:41 PM
у меня то и мышц толком нету.. что бы поиграть гг--гг
+1 за правду о мускулатуре...  ;D