Продать душу за продажи

Автор wgik, Серпня 27, 2008, 16:07:56 PM

« попередня тема - наступна тема »

Logos

Цитата: wgik від Серпня 31, 2008, 19:39:28 PM
Цитата: Logos від Серпня 31, 2008, 12:28:41 PM
у меня то и мышц толком нету.. что бы поиграть гг--гг
+1 за правду о мускулатуре...  ;D

а ты что меня в реале знаеш?!?что поспешно плюсик выставил, может я соврал два раза!

karina

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 27, 2008, 21:11:17 PM
Цитата: Медреп від Серпня 27, 2008, 21:07:23 PM
Сколько раз этот номер у нее проходил? Я думаю, что если все врачи знают рыдающую репку - не эффективно!!!!!
Это было 3-4 года назад, а потом она перешла в другую компанию. :)

По слухам, рыдает до сих пор

wgik

Цитата: Logos від Серпня 31, 2008, 23:05:54 PM
Цитата: wgik від Серпня 31, 2008, 19:39:28 PM
Цитата: Logos від Серпня 31, 2008, 12:28:41 PM
у меня то и мышц толком нету.. что бы поиграть гг--гг
+1 за правду о мускулатуре...  ;D

а ты что меня в реале знаеш?!?что поспешно плюсик выставил, может я соврал два раза!
Даже и не задумывался - знаю тебя в жизни или нет(кстати и тебе советую)..  :)
ничего я с плюсом не поспешил: хотел и поставил...  даже если ты и соврал неоднократно. Только что ты хотел этим сообщением сказать?? 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: karina від Серпня 31, 2008, 23:41:30 PM
Сколько раз этот номер у нее проходил? Я думаю, что если все врачи знают рыдающую репку - не эффективно!!!!!

возможно.
А может мы о разных репах говорим? Может это уже отдельное направлениие в продажах - давить на жалость? Или Вы точно уверены, что я с Вами об одном человеке говорим?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 01, 2008, 00:19:25 AM
Цитата: karina від Серпня 31, 2008, 23:41:30 PM
возможно.
А может мы о разных репах говорим? Может это уже отдельное направлениие в продажах - давить на жалость? Или Вы точно уверены, что я с Вами об одном человеке говорим?
АтМы, а какая разница?? Каждый из нас знает таких трудяг...   и у каждого из нас образ этакой плаксивой просительницы ассоциируется с той, кого мы знаем.  У каждого вроде бы своя знакомая, а образ собирательный...   :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 30, 2008, 11:43:25 AM
Профильтровав все написанное ранее, можно сказать, что несколько экстримных способов мы таки перечислили: попрошайничество, неформальное общение в сауне и последнее - подвиги в битве с алкоголем.
Дааааа, не много......   :-\
Делаю вывод: значит у нас у всех пока еще выполнимые планы! И их можно выполнить не применяя экстрим способы.  ;D
Тогда давайте фантазировать: как через 5 лет мы с вами будем выполнять нереальные цифры ;D  в какие соседние галактики мы будем продавть свое добро?  ;D
Конечно,тема задумывалась как шуточная.
И,всё-таки ...Никакие продажи не стоят того,чтобы за них ПРОДАВАТЬ СВОЮ ДУШУ! Это просто страшно. :-[
Fortuna,infortuna,forti una

Алексей29

Я надеюсь кровью контракт с работодателем никто не подписывал?)) ;D
Я мог бы стать другим...

Chasic

Цитата: Logos від Серпня 30, 2008, 17:58:42 PM
а я доктора во время визита глазами сверлю и мышцами поигрываю... он меня боится.. и назначает мои продукты Бесплатно :-))
Клёво))) А я хлопаю ресницами и томно смотрю в глалза травматологам ;D
Светя другим, сгораю сам

Алянка

Существует теория, что мысль материальна, так что надо думать "высокие продажи, высокие продажи" по 10 мин. в день и мысль осуществится.  :o ;D
Единственная ошибка - не исправлять свои прошлые ошибки

wgik

На самом деле современного доктора уже трудно чем то удивить, слышал уже и про картинг, и про квадроциклы, и про шоу в стрип клубе. Развлекаем всем что доступно в индустрии развлечений, лишь бы запасть в душу прескрайберу своей неотразимой щедростью. Но это чаще делают за нас или деньги компании.
Одна моя знакомая веревки вьет из троих мужиков прескрайберов, так их к себе привязала.. ., но соблюдает небольшую дистанцию, чтобы и не отпустить, но и не приблизить до телесного контакта. Работает это. Думаю что и наоборот бывает.  ;D

wgik

Интресно, а сейчас, во время так сказать кризиса, пришло ли время "включить" экстримальные способы выполнения планов?  ???

SONCE

wgik

Знаю как один предприимчивый МП крупной генерической компании позвонил в страховую компанию и заявил что он намерен впендюрить им свои поливитамины на большую сумму для витаминизации застрахованных клиентов всей СК. Он даже был согласен перепаковывать свои упаковки вручную стобы было по 30 шт. (на месяц приема - требование СК) и лично развезти по офисам застрахованных клиентов. Вот это да!  :o  ;D

Spring

Цитата: wgik від Грудня 04, 2008, 18:03:53 PM
Знаю как один предприимчивый МП крупной генерической компании позвонил в страховую компанию и заявил что он намерен впендюрить им свои поливитамины на большую сумму для витаминизации застрахованных клиентов всей СК. Он даже был согласен перепаковывать свои упаковки вручную стобы было по 30 шт. (на месяц приема - требование СК) и лично развезти по офисам застрахованных клиентов. Вот это да!  :o  ;D

Хорошо, хоть не Тампаксы с услугами монтажа  ;D
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Грудня 04, 2008, 18:06:12 PM
кОллега, похОже вы в депрЭссии?  ???  так зло шутить... 
прихОдите кО мне на приЁм.

Spring

Цитата: wgik від Грудня 04, 2008, 18:10:44 PM
Цитата: Spring від Грудня 04, 2008, 18:06:12 PM
кОллега, похОже вы в депрЭссии?  ???  так зло шутить... 
прихОдите кО мне на приЁм.

А в какую роль вы для себя определяете на приЁме? Души лечите, или другое что...
Кстати, оч. забавно проанализировать О О Э О О Ё - что бы это значило???  ;D
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Грудня 04, 2008, 22:14:21 PM
А в какую роль вы для себя определяете на приЁме? Души лечите, или другое что...
роль парящего над.    бросим магические кости, ударим в ритуальный бубен, и все будет так, как мы попросим у всемогущего Мэсимневыгыдырка.   ;D

Цитата: Spring від Грудня 04, 2008, 22:14:21 PM
Кстати, оч. забавно проанализировать О О Э О О Ё - что бы это значило???  ;D
это просто - это протяжные ударные гласные, выделенные для понимания специфики выговора.   :)

wgik

Цитата: Terra Incognita від Серпня 27, 2008, 16:51:10 PM
Хорошая актуальная тема: заставила меня задуматься, а действительно, что я делаю для выполнения плана продаж........экстремального??!!
интересно, Терра, за полгода что то в способе работы изменилось?

VEGA

Странно! А вот мне сегодня примерно такой вопрос задали: стОит ли компания и препараты того,чтобы принять "непристойное "предложение?" :-\
Fortuna,infortuna,forti una

lexx

Цитата: VEGA від Червня 12, 2009, 18:27:18 PM
Странно! А вот мне сегодня примерно такой вопрос задали: стОит ли компания и препараты того,чтобы принять "непристойное "предложение?" :-\

Вега, Вы интригуете...что именно предложили:?  :-[
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)