Полимед

Автор ARES, Липня 21, 2011, 08:14:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

ARES

Съездил на прием к директору, сообщили мне сумму для закупки препаратов , это бизнес по одесски?

CwerJ

да, уже давненько это :uglystupid2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Афоня

Это общепринятая практика- за новинку брать деньги, чтобы поставить на полку товар, который ещё не известно, продастся ли. Полки ведь не резиновые. Да и потом в долгах сидеть из-за того, что понабирали всякую фигню- это мы проходили на опыте закрывшихся и загибающихся сетей, типа Авиценны, Хелпа, Виктории и т.д.

kostalevskiy

Да, Андрей- он такой! Молодчина, в общем!

Deal

Не приходилось еще к нему визиты проводить, а все оттого, что менеджеры к нему все вадятся :(

Афоня

Ну и зря. Он не кусается, а очень даже приветливый и доброжелательный.

Deal

[quote author=Афоня link=topic=4592.msg50509#msg50509 date=1324487715]
Ну и зря. Он не кусается, а очень даже приветливый и доброжелательный.
[/quote]

За перечисленные вами качества ему поехать календарик к новому году презентовать? :-X

Афоня

Сейчас календари в цене! Их нужно носить с начала- середины декабря, а не в начале января, когда во всех аптеках и офисах их уже будет полно и будут выбирать какой оставить  ;)

Farbi

Каккие молодцы, мне кажется их девиз- "Каждый день по новой аптеке открываем!"

Афоня

Ожидается открытие ещё трёх.

kostalevskiy

Цитата: Афоня від Березень 04, 2012, 18:41:21 PM
Афоня, чур не подсказывать, пусть сама ищет,- может хоть когда-то от компа оторвется и по аптекам пройдётся :)

piryur

Вставлю и я свои "5копеек" :)
Насколько мне известно, три новые аптеки открывает АКС ;) , а если точнее, Тира ;)
Может быть и Полимед тоже, но мне об этом неизвестно.

Farbi

Цитата: Жора від Березень 04, 2012, 19:08:35 PM
Цитата: Афоня від Березень 04, 2012, 18:41:21 PM
Афоня, чур не подсказывать, пусть сама ищет,- может хоть когда-то от компа оторвется и по аптекам пройдётся :)

таки прошлась, даже не по аптекам, а по офисам)))))))))Что вам за это плюс выставить?))

piryur

А вот и акция к празднику  :)

Афоня

CwerJ

про солидно єто шутка? :uglystupid2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Farbi

В Полимеде на дверях клубничка наклеена, а это значит, что бонусные скидки :laugh:

Farbi

Все в Полимед, и цены низкие и скидки огромные, еще и бонусные начисления :crazy2:

kostalevskiy

В Полимеде сегодня проверки. С перепугу все индийские таблетки собрали в коробки и отправили в неизвестном направлении. Наверное вернули поставщикам :)

Афоня

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 18, 2012, 19:06:22 PM
В Полимеде сегодня проверки. С перепугу все индийские таблетки собрали в коробки и отправили в неизвестном направлении. Наверное вернули поставщикам :)
Ого!