Моббинг или выдавливание.

Автор Anubis, Вересня 12, 2011, 18:35:32 PM

« попередня тема - наступна тема »

Anubis

Всем Salve!
Господа МП  города Корабелов...  Вы где??? :P
Попробую зачать новую тему, может в ней забурлит активность, "аки волны в окияне набегут на буйный брег".
Тема собственно следующая: в последние пол. года участились случаи явно субьективного отношения к МП их непосредственных руководителей Рмов. Используются силовые методы давления. Мне известны три таких случая в г.Николаеве: прошу высказаться если есть "час,творчість та наснага ". :tickedoff:
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Афоня

Цитата: Anubis від Вересня 12, 2011, 18:35:32 PM
Используются силовые методы давления.
А отгрести в ответ не боятся? Рэпов же больше, чем регов ;)

VEGA

Тема собственно следующая: в последние пол. года участились случаи явно субьективного отношения к МП их непосредственных руководителей Рмов. Используются силовые методы давления.
А когда это отношение было объективным?
Fortuna,infortuna,forti una

Директор Зоопарка (с)

Всем Salve!
Господа МП  города Корабелов...  Вы где??? :P
Попробую зачать новую тему, может в ней забурлит активность, "аки волны в окияне набегут на буйный брег".
Тема собственно следующая: в последние пол. года участились случаи явно субьективного отношения к МП их непосредственных руководителей Рмов. Используются силовые методы давления. Мне известны три таких случая в г.Николаеве: прошу высказаться если есть "час,творчість та наснага ". :tickedoff:
Ко мне из Николаева не обращались еще. Неаверно еще не припекло.
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net