удержаться в этой компании

Автор hinka, Жовтня 26, 2011, 17:11:38 PM

« попередня тема - наступна тема »

hinka

::) rabotala v astellase bezumno bila rada,no tim lider schitaet chto semeinim ne mesto v evrop farm kompani? chto skagete Narod :(

CwerJ

это как? расшифруйте, сестра :uglystupid2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

piryur

Цитата: hinka від Жовтня 26, 2011, 17:11:38 PM
::) rabotala v astellase bezumno bila rada,no tim lider schitaet chto semeinim ne mesto v evrop farm kompani? chto skagete Narod :(

Перевожу  :D (ну, хоть на старость переводчиком заделался :) ):
Работала в Астеллас. Была безумно рада. Но team leader (руководитель группы?) считает, что семейным не место в европейской фарм. компании. Что скажете, народ?
Переведено (и исправленно, дабы не вывихнуть очи) мною  :police:

wgik

интересно, а какие функциональные обязанности мешает выполнять семейный статус?
там что, что то в задачах особенное, связанное с визитами, но немедицинскими по содержанию?

:o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

CwerJ,piryur,рассмешили. ;D
ЦитуватиНо team leader (руководитель группы?) считает, что семейным не место в европейской фарм. компании. Что скажете, народ?
hinka, возможно,его мысль сводилась к тому,что  у Вас маленький часто болеющий ребёнок и поэтому, Вам часто приходится идти на больничный?
А в  работе мед. представителя данный факт( частые б/л)-большой минус
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Может он сам на тебя виды положил, только изъясняется туго ;D Ты ему так и скажи что у вас с Ним ничего не получится- компания то европейская, конфликт интересов.

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Жовтня 27, 2011, 10:04:41 AM
интересно, а какие функциональные обязанности мешает выполнять семейный статус?
там что, что то в задачах особенное, связанное с визитами, но немедицинскими по содержанию?

:o
семейная пара - потенциальная зона конфликта для руководителя - в случае чего опасный оппозиционный неконструктивный блок, связанный кровной (семейной) связью.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

kostalevskiy

Цитата: piryur від Жовтня 26, 2011, 22:17:39 PM
Перевожу  :D (ну, хоть на старость переводчиком заделался :) 

Эх, наши годы... Какая старость??? +1

Александр

Статус:    На испытательном сроке
Дата регистрации:    Октябрь 24, 2011, 18:10:20
Последняя активность:    Октябрь 27, 2011, 04:45:11

Тему, кажись можно закрывать. Вероятность того, что данному пользователю интересны ответы на вопрос, который, скорей всего не имеет ничего общего с действительностью - ноль. ИМХО.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Medved

Como dos y dos son cuatro

Демон

Цитата: piryur від Жовтня 26, 2011, 22:17:39 PM

Я работаю менеджером в Астелласе в Алматы, Казахстан и у нас тоже семейные не приветствуются, их просто выживают, так как начиная с главы и ниже все матери одиночки, и семейные как кость в горле. Недавно мне дали задание (зам. главы Сауле Т.), что бы я убрал одну медрэпшу, пришлось искать повод, и нашел, а как еще выжить среди них, хорошо меня не разводят еще, хотя и домогаются!