Фармалайф

Автор alisa., Грудня 20, 2011, 21:53:18 PM

« попередня тема - наступна тема »

alisa.

ребятки!! умоляю подскажите, кто что знает об украинской компании фармалайф? предложили там работать (без опыта МП), но как-то стремненько,,, никто ничего о компании не знает((

Янки

1.А Гугл чем-то помог в поиске?
2. Какие у них препараты в промоции? Названия(имена и фамилии ;D)

ПС Алиса, тему лучше поместить в раздел- фармкомпании.... Лучше для того чтоб больше посетителей обратили внимание.

alisa.

иньекционные препараты: амик, цефепим, цефотаксим, гепарин.
стоит ли вообще идти? компания никому неизвестна((

wgik

Цитата: alisa. від Грудня 20, 2011, 22:44:23 PM
по моему ответ очевиден..  сейчас достаточно предложений и от нормальных компаний..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

alisa.

но везде без опыта не хотят брать.
ребятки,подскажите, куда пойти с нуля  работать медпредставителем в харькове после 4-летнего стажа в аптеке?

wgik

Цитата: alisa. від Грудня 21, 2011, 15:31:10 PM
но везде без опыта не хотят брать.
ребятки,подскажите, куда пойти с нуля  работать медпредставителем в харькове после 4-летнего стажа в аптеке?
часто выходит так, что человек, уже опытный, но поработавший неправильно, требует гораздо больших усилий наставника, чем новичок
скорее всего вы еще толком не искали..
трудно было бы найти работу без опыта в Дергачах или Змиеве, но не в Харькове
на самый край есть кадровые агенства, которые с удовольствием вас "продадут" в компанию выше уровня Фармалайф
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

alisa.

ищу уже 1.5 месяца... была на собеседовании 6 компаний. уже не знаю что делать.

Spring

Цитата: alisa. від Грудня 21, 2011, 16:39:48 PM
ищу уже 1.5 месяца... была на собеседовании 6 компаний. уже не знаю что делать.
это только начало Пути  :)
The road to hell is paved with good intentions

alisa.

начало Пути... Вы говорите как Коэльо))
Советуете еще дальше искать?

Spring

Цитата: alisa. від Грудня 21, 2011, 17:18:08 PM

начало Пути... Вы говорите как Коэльо))
Советуете еще дальше искать?
обязательно, не отчаиваться и не сдаваться  :)
The road to hell is paved with good intentions

alisa.

но а куда без опыта возьмут? все рвутся в мп- конкуренция большая.

Янки

Цитата: alisa. від Грудня 21, 2011, 17:28:24 PM
но а куда без опыта возьмут? все рвутся в мп- конкуренция большая.

Алиса, я уверен что ты в этой борьбе победишь, тем более что в фармкомпаниях отдают предпочтение блондинкам, а особенно если они похожи на М. Монро. Если не веришь, то читай личку. :)

alisa.

спасибо. буду искать дальше))

Янки

Цитата: alisa. від Грудня 22, 2011, 09:18:50 AM
спасибо. буду искать дальше))

Попробуй в ГСК или Сервье- туда берут без опыта. Надо только уметь собеседование пройти... 8)

samio

был только на собеседовании,но РМ в донецке нагрузил дополнительными заданиями с обязательным отчётом ( ещё   не приняв на работу )  компания жуткая
- Что ждёте от жизни?
-Ждём от жизни только хорошее.Но получаем больше плохого.

Джульетта

Цитата: alisa. від Грудня 20, 2011, 22:44:23 PM
иньекционные препараты: амик, цефепим, цефотаксим, гепарин.
Стоит пойти, что бы последующие компании казались Раем.Конкуренция по антибиотикам очень большая.

Корвин

А эти говнюки (сорри, по-другому не назову) могут кидануть с зарплатой на пару месяцев. Так что осторожно. Беспредел там начался с тех пор, как взяли на работу каким-то начальником некоего господина, с треском уволенного с одной не самой честной компании за коррупцию и фальсификации. Не знаю, работает он ещё или нет, но поверьте, если он был махинатором в компании, которая сама может быть в энциклопедии подана как пример аферизма - то это что-то да говорит. Это всё равно что депортация из Сомали за пиратство.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)