Благо

Автор Афоня, Лютого 25, 2012, 00:36:31 AM

« попередня тема - наступна тема »

Зачем туда ходят МП?

Посидеть на диванчике, пообщаться с коллегами
Просто потолкаться в очереди, вспомнить совдеповское детство
Взять отчёт о продажах с аптек
Взять отчёт о закупках с постащиков
Отнести откат менеджеру
Всё вышеперечисленное

Афоня

Кто ходит по вторникам "на приём" к ним в "офис"? Пару раз видел это зрелище: из двери полуподвала тянется хвост очереди, состоящей из ёжащихся от холода людей. Выглядит как очередь нищих за бесплатной похлёбкой  :-X
Мне было бы просто стыдно ходить в офис этой "фирмы" и стоять в этой очереди.  :(

Farbi

Цитата: Афоня від Лютого 25, 2012, 00:36:31 AM
Кто ходит по вторникам "на приём" к ним в "офис"? Пару раз видел это зрелище: из двери полуподвала тянется хвост очереди, состоящей из ёжащихся от холода людей. Выглядит как очередь нищих за бесплатной похлёбкой  :-X
Мне было бы просто стыдно ходить в офис этой "фирмы" и стоять в этой очереди.  :(

Это очередь приезжих, а мы то знаем, что  можно позвонить по телефону и договориться о встречи)))

Афоня

Ага, и ещё когда наличку в конвертике приносишь,- то и в неприёмный день "примут" :) Бабки там очень любят :) А в очереди там наверное лохи за отчётами стоят :)

kostalevskiy

Цитата: Афоня від Лютого 25, 2012, 23:08:28 PM
Бабки там очень любят :)
Их любят везде. Вот дедушек- не везде :)

Афоня

Цитата: Жора від Лютого 26, 2012, 17:28:48 PM
Дедушек там тоже любят :) Симпатишных ;)

Farbi

Цитата: Афоня від Лютого 25, 2012, 00:36:31 AM

Вы случайно не относитесь к кыркашам, это уж точно все стоят в очереди 25 человек эти приходят и без очереди, причем оказывается так они поступают постоянно-но это и здорово я тоже с ними вошла, и съэкономила пару часов рабочего времени, вместо того, чтобы стоять в очереди

Янки

Цитата: Афоня від Лютого 27, 2012, 22:00:28 PM
Цитата: Жора від Лютого 26, 2012, 17:28:48 PM
Дедушек там тоже любят :) Симпатишных ;)
Жора и Афоня, я вас правильно понял что в офисе Благо процветает геронтофилия :D ;D Притом без разбора- и бабушек и дедушек :o

Просто офисные работники не понимают что в городе милионнике МНОГО медпредставителей, а хотят чтоб они ходили в определенный день на определенное время.
Вы знаете есть выход- надо звонить и договариватся о приходе на определенное время? Или так не пройдет?

Афоня

Цитата: Farbi від Лютого 29, 2012, 11:30:54 AM
Вы случайно не относитесь к кыркашам, это уж точно все стоят в очереди 25 человек эти приходят и без очереди, причем оказывается так они поступают постоянно-но это и здорово я тоже с ними вошла, и съэкономила пару часов рабочего времени, вместо того, чтобы стоять в очереди
Нет, в КРКА я не работаю. В этот офис не хожу, т.к. считаю ниже своего достоинства посещать этот гадюшник. Аптеки нашу продукцию продают успешно и без влияния офиса.
P.S. И потрудитесь писАть грамотно: "сЪэкономила"- это не по-русски. 

Афоня

Цитата: Янки від Лютого 29, 2012, 18:31:14 PM
Жора и Афоня, я вас правильно понял что в офисе Благо процветает геронтофилия :D ;D Притом без разбора- и бабушек и дедушек :o
Ну, судя по контингенту в очереди... :) А, если серьёзно, то там больше любят откаты, т.е. деньги (бабки, капусту и т.д.) :)
Цитата: Янки від Лютого 29, 2012, 18:31:14 PMПросто офисные работники не понимают что в городе милионнике МНОГО медпредставителей, а хотят чтоб они ходили в определенный день на определенное время.
Вы знаете есть выход- надо звонить и договариватся о приходе на определенное время? Или так не пройдет?
Ну, жлобы они, что поделать? А договориться по телефону можно только если вы помашете им каким-нибудь "пряником", ну в общем, смотрите выше ;)

Афоня

За сим поспешу откланяться и закрыть тему, бо некАторые тут уже начали флудить. Не буду тыкать пальцем ;)

kostalevskiy

Афоня, ты напиши про "офис" Арники ;) Там вообще хлев :) Сарай в фешенебельно-дачном районе, склад, "офис" и псарня в смежных комнатушках бывшего дворового туалета пионерлагеря "Юность" на ул. Бабушкина. Вот это ЖЕСТЬ!

Афоня

Есть ещё офис Эридан. Сам по себе офис ничего, а вот район ещё тот ;) Кто был, то знает: на самой-самой окраине Одессы, где свалка Суворовского р-на плавно перетекает в свалку Коминтерновского р-на :)

kostalevskiy

Сейчас, когда на улице жарко, появился ещё один повод зайти в офис "Благо"- посидеть в помещении, где не так жарко, как на улице :) Это особенно полезно "безлошадным" представителям :(

BlackFox

Цитата: Жора від Серпня 07, 2012, 14:41:19 PM
Сейчас, когда на улице жарко, появился ещё один повод зайти в офис "Благо"- посидеть в помещении, где не так жарко, как на улице :) Это особенно полезно "безлошадным" представителям :(

В помещении то конечно можно, но нужно ли? :-\ ;) :)

Афоня

Лица в офисе сменились, но повадки остались :)