Противогельминтные препараты.

Автор Янки, Лютого 29, 2012, 17:55:23 PM

« попередня тема - наступна тема »

Чем бы вы лечили гельминтоз у своих детей или у детей своих друзей

Мебендазолом
Пирантелом
Альбендазолом
Декарисом
Тыквенными семечками и клизмами с кислородом.
 Руки мыть надо перед едой!!!!

Янки

Коллеги, давайте в данной теме обсудим противогельминтные препараты. Альбендазол, мебендазол, пирантел и т.д. Эффективность, безопасность и удобство приема.

Янки

Ого, три проголосовавших человека и все за чистоту рук!  :2funny: Воистину-медицина должна быть профилактической.

Москалик

Я за мебендазол и пирантел. Все остальное для тропиков и субтропиков.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Москалик

А вы знаете что зайчик ТЮХ-ВУХ теперь еще и альбендазол выпускать начал в сиропчике??? ФАРМОКС называется.

Prime

Зайчик анализирует рынок и то и выпускает. Весь мир зароботывает на генериках. У меня есть и кошка и собока. Пирантел принимаю раз 3 сем один раз а потом через 2 недели еще раз

Москалик

Не всі країни світу заробляють на генериках, деякі довго і кропіткою працею находять нові молекули, які стають новими медичними препаратами.

Александр

Цитата: Янки від Червня 20, 2012, 10:16:37 AM
Ого, три проголосовавших человека и все за чистоту рук!  :2funny: Воистину-медицина должна быть профилактической.
Судя формулировке вопроса голосования и ответам этих трех, это и был выбранный ими метод лечения гельминтоза...  8)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Bolivar

Тыквенное семя ,мандарины,имбирь и хрен действуют на все кишечные формы паразитов.По силе действия не уступают вышеперечисленной химии.А кушать их намнаго приятнее. :)

wgik

Цитата: Янки від Лютого 29, 2012, 17:55:23 PM
Коллеги, давайте в данной теме обсудим противогельминтные препараты. Альбендазол, мебендазол, пирантел и т.д. Эффективность, безопасность и удобство приема.
лучше не заводить внутри себя эту новую жизнь..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Москалик

Цитата: wgik від Грудня 12, 2012, 23:44:13 PM
[/quote]
Золотые слова, а что делать если гельминты появились в организме человека? Или маленькой кошечки- ее же тоже нужно лечить?...

Bolivar

Цитата: Москалик від Грудня 13, 2012, 00:43:27 AM
Цитата: wgik від Грудня 12, 2012, 23:44:13 PM
Золотые слова, а что делать если гельминты появились в организме человека? Или маленькой кошечки- ее же тоже нужно лечить?...
[/quote]
Нужно.И животного ради.И ради собственной безопасности.Некоторые паразиты кошачьих опасны и для человека.Причем,извините что навязываюсь с советом, лечить лучше "человеческим" препаратом.От тех,что прадают в ветеринарных аптеках сильная саливация и часто рвота.

Москалик

Боливар, для того чтоб лечить кроме человека еще кошечку и собачек, нужно дозы подбирать адекватные как для кошечек так и для собачек. Что в компетенции професионального ветеринара.
Так что давайте полечим людей.

Bolivar

Цитата: Москалик від Грудня 13, 2012, 01:47:09 AM
Боливар, для того чтоб лечить кроме человека еще кошечку и собачек, нужно дозы подбирать адекватные как для кошечек так и для собачек. Что в компетенции професионального ветеринара.
Так что давайте полечим людей.
Разумность Вашего наставления не вызывает никаких сомнений.(Почему-то представители братского народа постоянно считают малороссов трошки дэбилкуватымы) >:( А скармливать домашним любимцам "человеческий яд" рекомендуют именно толковые профессионалы-ветеринары :)

Москалик

Предлагаю креативный смолток для компаний Мили и Гедеон Рихтер.

Джерарда

мы кажется вармил пили......для профилактики глистов, при чем все вместе сразу пропивали.

Райское наслаждение

А у нас на подхвате пирантел, хотя как почитала инструкцию, то печени после него достается..

Игнат

miroshneshenko

Сколько раз в год стоит пить Вермокс для профилактики? Ребенку два года можно пить или нет?

Rayan

Сейчас много хороших средств