Сколько препаратов на визите?

Автор kardio-dok, Квітня 08, 2012, 02:27:38 AM

« попередня тема - наступна тема »

Вижу маразм, когда план на один визит 4-5 а то и 6 препаратов... кто как думает!?

Один
0 (0%)
Два
4 (25%)
Три
10 (62.5%)
Четыре
2 (12.5%)
Чем больше тем лучше
0 (0%)

Всього голосів: 16

Голосування закінчилося: Квітня 08, 2013, 02:27:38 AM

kardio-dok

:uglystupid2: Продакты забыли как в поле трактор пашет  :tickedoff: :idiot2: :coolsmiley:
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Янки

Хороший вопрос. ;) ;D

Для начала отвечу прямо- у меня в компании три. Похоже что христианская компания. ;D

Medved

Медпредставитель. Искусство войны.

http://medpred.org/articles/item/61-medpredstavitel-iskusstvo-voiny.html
Como dos y dos son cuatro

Neo

Оптимальным считаю 2 продукта на визит. В идеале наличие между ними хоть какой-нибудь связи (блокатор помпы + амоксициллин, антибиотик + муколитик, НПВС + миорелаксант, сахароснижающий + витамины группы В и т.д.). Ну или удачно перекинутый мост от одного продукта к другому.

Закрывая визит по второму продукту считаю правильным еще раз резюмировать договоренность по первому продукту.

Для МП на испытательном сроке губительно с точки зрения прохождения этого самого срока работать по более, чем одному продукту.

Ну а если МП гуру, звезда и эмоциональная связь с врачом долгая и прочная, то он и 5-ю продуктами может виртуозно управлять. Такому не мешать главное.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Serpiko

Цитата: Neo від Квітня 09, 2012, 15:38:33 PM

Закрывая визит по второму продукту считаю правильным еще раз резюмировать договоренность по первому продукту.

Для МП на испытательном сроке губительно с точки зрения прохождения этого самого срока работать по более, чем одному продукту.

Ну а если МП гуру, звезда и эмоциональная связь с врачом долгая и прочная, то он и 5-ю продуктами может виртуозно управлять. Такому не мешать главное.
Нео, ну что ты написал?  ??? Вот прочитает новичек твой пост и пойдет "развивать один препарат", а через три месяца регионал с удовольствием вздрючит работника (-цу).....
С остальным согласен.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Medved

Цитата: Serpiko від Квітня 10, 2012, 09:48:56 AM

Нео, ну что ты написал?  ??? Вот прочитает новичек твой пост и пойдет "развивать один препарат", а через три месяца регионал с удовольствием вздрючит работника (-цу).....
С остальным согласен.

новичек должен озвучивать на визите столько препаратов, сколько ему прописано в местном корпоративном компейне, ни больше ни меньше.

вне зависимости того, что он читает на форуме, думает или думает что он думает.

это называется дисциплина  ;)
Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: Medved від Квітня 10, 2012, 10:01:11 AM
Цитата: Serpiko від Квітня 10, 2012, 09:48:56 AM

С остальным согласен.

новичек должен озвучивать на визите столько препаратов, сколько ему прописано в местном корпоративном компейне, ни больше ни меньше.

вне зависимости того, что он читает на форуме, думает или думает что он думает.

Однозначно! Но только я скромно надеялся, что моя скромная же точка зрения вызовет интерес у тех, кто новичков отправляет в поле  ;)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Янки

Цитата: Medved від Квітня 10, 2012, 10:01:11 AM
Золотые слова, Потапыч. ;D

Янки

Цитата: Neo від Квітня 10, 2012, 11:14:03 AM
Но только я скромно надеялся, что моя скромная же точка зрения вызовет интерес у тех, кто новичков отправляет в поле  ;)
Не надейся, им некогда на форумах сидеть. ;)

kostalevskiy

В норме- два-три. Иногда доходит до... сейчас посчитаем ;) Обезболивающее, противопростудное, согревающая мазь от б-ней суставов, препарат, стимулирующий потенцию... И так на каждом визите вне зависимости от профиля врача :)

piryur

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 13, 2012, 22:38:33 PM
...противопростудное, согревающая мазь от б-ней суставов, препарат, стимулирующий потенцию... И так на каждом визите вне зависимости от профиля врача :)
Например, к стоматологу :)

wgik

Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kardio-dok

Цитата: Medved від Квітня 09, 2012, 14:15:01 PM
Медпредставитель. Искусство войны.

http://medpred.org/articles/item/61-medpredstavitel-iskusstvo-voiny.html

Эх, читали бы подобные статьи, эти самые стратеги...
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...